注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 谢谢你们一直用声音支撑着我,给我最爱的两个大本命,神谷浩史和绿川光

猫控大人 该用户已被删除
N0wwNUg=47G3A5
       第一次发帖,可能会比较啰嗦,以及因为楼主看的见面会等活动不算多,对于卡米亚和光叔肯定有了解不到位的,如果有不当的地方,请多多包涵啦~
神谷浩史      我对于卡米亚从喜欢到本命大概是循序渐进曲折式(什么鬼),注意上卡米亚的契机是因为兵长,但是喜欢上卡米亚的声音大概是铺垫了很久的结果吧,卡米亚的角色,第一个喜欢上的是临临,不过当时是对于角色的热爱,没成为声控之前我的耳朵比较钝,是不会想到去在意声音的,现在想想真的是好可惜啊,为什么自己没有再早几年喜欢上这么美好的声音 ;第二个喜欢上的是夏目,当时就开始觉得夏目的声音怎么能这么温柔,这么好听,但是我当时仍然没有声优的概念.......然后到四年前某巨人播到兵长出场的那一集(没错,跟本命的相遇就是要记得那么清楚),兵长开口说话的一瞬间我莫名的觉得熟悉,于是人生第一次产生想去查查声优这个想法,当看到百科里面的神谷浩史作品列表里,我当时最喜欢的三个角色都在里面的时候,我整个人都惊呆了,这么(xing)格迥异的三个角色,说话语气天差地别居然是同一个人配的,声优到底是什么神奇的生物啊??然后开始慢慢了解卡米亚,慢慢去看他的作品,听他唱歌,有空就定期搜索一个神谷浩史(喂!),慢慢的越来越喜欢,越来越觉得卡米亚的声音好听的不得了,而且无头的见面会上,卡米亚真的好可爱,跟大腐的互动真的萌的不行,然后我就暂时确定了卡米亚的本命位置。至于说是暂时是因为我接下来干了一件蠢事。我在自己心里承受能力不高,毫无铺垫的情况下,去听了卡米亚的13L抓,还是很高能的那种,当时还不是一个老司机(不)的我被吓得不轻 ,直接导致我很长一段时间没办法继续直视卡米亚的声音,虽然已经喜欢上的角色是不会变的,但是我开始下意识避开卡米亚的作品.......虽然现在已经沉浸在卡米亚美妙的受音中了,但是当时差点错过一个本命真是想抽死自己
      不过还好,卡米亚声音的魅力是无限的,因为等我很久之后反应过来再次查声优表的时候发现,即使这样,我这段时间喜欢的角色80%以上还是卡米亚配的,我都觉得不可思议了,为什么卡米亚的声音居然有这么大魔力??不过现在渐渐明白,可能是因为卡米亚对于角色的感情和说话语气的掌控力真的很好,很容易就让这个角色吸引到人心,很多角色我真的觉得是卡米亚赋予了他们灵魂,夏目、齐神、夜斗、莉芳,每次等我反应过来就已经喜欢上卡米亚的角色了 ,并且卡米亚的声音非常的能够左右情绪,特别是他的哭腔,只要他一哭我就会忍不住非常非常的心疼,作为一个特别喜欢听受受哭腔的腐妹子(比如光叔和kaji还有SOMA等等)这真是很神奇的事情,其他声优我都不会这样,唯独卡米亚,大概是对于夏目的无条件偏爱影响的吧,可是我觉得卡米亚声音感染力奇高应该也是很重要的原因。
绿川光          对于光叔声音的喜欢大概是一见钟情爆发式(泥垢了),卡米亚是把我带进了声控坑并且让我一天一天沦陷,那么光叔就是把我直接锁里面出不来了,而且还顺便带我一脚踏进乙女游戏这个深不见底的大坑 。起因是我某日无聊逛翼梦的新番导视,看到了画风很戳我的大菠萝,然后就去搜来看了......看动画的时候是很喜欢光叔配的绫人小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,就对他声音有了点好感,然后听光叔唱的片头曲的时候,被他唱歌时候酥炸天(喂!)的小鼻音瞬间迷倒,当时是觉得这种声音配受一定美味啊~那时候我已经在腐坑里面基本磨掉了自己的节操了(不是),但是一旦喜欢上某个声优就去搜抓马这个十(sang)分(xin)良(bing)好(kuang)的习惯还没养成,于是就去先玩了游戏,不得不说光叔的嗓音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力实在很大,我这个非抖M被游戏里面的绫人折腾的简直怀疑人生,但是我还是越来越喜欢光叔的声音,之后又去听了好多光叔唱的歌。然后重温彩云国的时候,偶然发现我当年最喜欢的静兰是光叔配的啊啊啊啊!!简直不能更激动啊,真的好喜欢光叔说“お嬢様”时候的发音,好听爆了!!! ,然后无意中又发现了以前看的很多13L动画里面的受受都是光叔啊,就更加喜欢了。然后我开始搜13L了,听过的人应该都知道,没有几个人能逃过光叔的受音的 ,我也就毫无意外的沦陷了,简直用倾城绝色都不足以形容啊!!!光叔你简直引人犯罪!!!
       之后在听某个13L抓的时候,有一段free talk 是光叔跟子安的,子安想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光叔不成被光叔反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,哦天,光叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的声音我简直想尖叫 ,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太攻了,就这样喜欢上光叔的本音,为了听他的本音去找光叔的广播节目,见面会,发现光叔真的可爱的不得了啊,大菠萝的广播节目里面的光叔可调皮了,超级喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的有木有,还在开头搞深呼(jiao)吸(chuan)的杀必死,真是给光叔的服务精神点个赞。但是光叔在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话的niconico生放里面又乖的不得了,井上桑叫他干嘛就干嘛,呆萌呆萌的真的太可爱了!!!光叔大概是唯一一个不管发出什么声音我都能喜欢的声优了,受音也好攻音也好本音也好,只要他开口我就喜欢,对于光叔的痴汉力max。
       最后,我要大声的表个白!恋声四年,喜欢了卡米亚四年,喜欢光叔虽然只有短短两年的时间,但是本命不动摇!卡米亚和光叔在我心中都是不可替代的,感谢神谷浩史和绿川光,你们将一个个鲜活的角色带到我的生命中,你们的声音给了我无限的动力和温暖,能够与你们相遇真是太好了!给光叔和卡米亚比心心

其他会员正在看的帖子

demyxie 该用户已被删除
N0wwNUg=
最喜欢卡米亚的微笑,说实话,可能一开始卡米亚给人的印象并不深
但是卡米亚的笑颜却是让人终身难忘的。
笑起来的卡米亚简直就是大天使,让人心安,让人愉悦。
卡米亚的笑容简直是一记最治愈人心的良药,而且还不苦口,让人看了满心欢喜。
卡米亚的声音更是让人一听就陷入其中无法自拔的那种。
尤其是夏目贵志这个角色,就像卡米亚本人一样温柔,善良。
有幸见过卡米亚本人一次,虽然是一个见面会,但是卡米亚真的很善良有一个拄拐杖的姑娘上台做游戏的时候还扶着人家坐下
真的很善解人意~喜欢他~就是喜欢他啊~

头像被屏蔽
N0wwNUg=
Kamiya真的是人气很高了~不得不说他的声线真的超级超人喜欢
每次接下来的角色也都人气很高,但是他自己有的时候似乎很嫌弃自己的角色呢(或许是傲娇?)
本人也是,和其他声优在一起的时候也很温柔,虽然不怎么承认(比如OnoD)
光叔也是老前辈了,声线独特。
虽然配受音的时候更多,但是攻音真的是格外好听!

hizhi 该用户已被删除
N0wwNUg=
哈哈哈,这俩位是我不管怎么换我都能听出来的声优,光叔就不说了那声色,绝大部分声饭差不多都能听出来吧。
刚开始对卡米亚有印象当然是夏目啦,超级温柔。当时看夏目的时候对声优还不是很了解,但是心里面想着能有这样声音的肯定和夏目一样温柔,当然很大程度上夏目本身的魅力让我对这个声音留下了很深的印象,直到有次看了夏目的声优见面会,发现其实和我想象中的不太一样,他不是夏目,就是神谷浩史,有很多夏目没有的活泼23333有时候还会讲个冷笑话,但是很照顾后辈。
慢慢听多了,发现卡米亚的声音有一种魔力,尤其是折原临也,一种我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我骄傲我是世界神视角的感觉2333然后看了无头的见面会,卡米亚现场配音哈哈哈哈,原来他自己也觉得临也中二,配的时候还害羞了,好可爱,好想抱起来绕地球三圈

N0wwNUg=
叔叔控,握手!
卡米亚是我本命来着!还有楼主没提到,这两位本人的(xing)格也是超可爱!
光光快50了,喜欢可爱的东西,而且少女力爆棚,妹子们都自愧不如
神谷4岁更不用说了,就是卡米亚那种的(xing)格让我觉得特别有魅力!
调皮的时候让人想打他2333,认真的时候有让人心疼
诶呀呀

N0wwNUg=
卡米亚大本命握爪!!
这个大叔的笑容真的是猛击我的少女心ww
每次和小动物一接触就变得超软!!每次看到我真的是感觉甜的不行
他怎么能这么可爱嘛!!!!!
(抱起卡米亚就往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上丢

N0wwNUg=

都在说夏目和光光的受音,我想说点别的(不
囤了好多番的我,夏目至今还没看,第一次注意到卡米亚是世初的柳濑优(??
红红的兔子眼,纤瘦的身材,配上温柔的声音再合适不过了
《T宝的悲惨日常》黑兔子也是他,平常声线还是辣么温柔,一旦精分起来简直笑死我 对我说的就是他督(tiao)促(jiao)mamo配的T宝那段
一直有听说卡米亚的大名,但真正开始关注起来还是因为优美人!
那会朋友告诉我优美人的声优和夏目是同一个简直吓了我一跳……当时没入声优圈的我不知道好多声优都是涉猎各个不同方(qu)面(xiang)的碟……
取向至今不明的美浓和一般向的坂本大佬按下不表,我第一次听光光的碟时他配的是攻(简直反着来)
感觉他配攻时声音也不太浑厚(这个可能是天生?)只是把声线压低再压低(幸好那碟CP是水岛大宙,还是攻得起来的
二重螺旋还没听,估计这才是光光受音的代表作之一吧(掉坑无止尽ing

N0wwNUg=
楼主写了这么一大段文字可见对本命用情之深啊2333~\(≧▽≦)/
光叔和卡米亚我也很喜欢(虽然不是本命,平子和鸟海才是我双本命(*/ω╲*)噗哈)
说叔控可能我也有一点也说不定O(∩_∩)O哈!
(❤′艸`❤)这两位刚好是我认识的第一和第二位声优呀,光叔的声音辨识度比较高
(还没入声优坑认识平子之前,光叔才是我本命呢→(。_°☆╲(- – )我这喜新厌旧的家伙2333)
第一个被声音吸引想去记他名字的声优就是光叔,当时好像是看《这名男子,捡到了人鱼》的时候?还是《漂亮爸爸》?好吧有点记不清了
总是就是从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入的声优坑就是了233
卡米亚的话虽然一直都知道人气很高,但是我真的忘了什么时候知道的了诶(⊙o⊙)…不过可以肯定的是实在兵长之前同样bl抓认识的(笑哭)

小遥 该用户已被删除
N0wwNUg=
看到光叔滚进来了,萌上光叔和楼主有点相似呢,特别是子绿那一段,不知道为什么对光叔的声线毫无抵抗了,,慢慢被他拖进坑,每次看到b站有人剪声优熟肉片段都高能到不行,之前他们来中国,想想能现场听到他们的声音,感觉平时生活整个都不一样了,突然特别明亮的感觉,

N0wwNUg=
卡米亚基本上看动漫的人都会听到他的声音,而且极富有辨识度。光叔是当年朋友神神秘秘地塞给我一个U盘让我听,然后就听到了光光的娇喘声,当时觉得哇塞惊为天人~之后就听了好多好多光叔的drama,从喜欢光叔受到喜欢光叔攻……顺便恋爱暴君7和8的人dram今年也要出了,有生之年,lz别错过哦~