注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 聊聊手游氪金,大家是怎么阻止自己剁手哒?

N05YMFU=XZBMT
突然之间就发现各种手游已经成为了生活里不可或缺的 一部分,比起原来买卡带一次(xing)几百大洋,手游感觉才是深坑啊

国内氪金大头起源师,暖暖就不用说了,我这种强迫症连消消乐,连连看,宝可梦都会去氪道具

简直像吃了炫迈一样停不下来,连着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哦,现在ISO支持支付宝了,更加一发不可收拾

卡牌类就更别提了,最近还开始玩起来国服FGO,完美错过闪闪感觉省了好大一笔钱,想到将要到来的拉二,梅林

我就觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没了就算了,这下连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都保不住了啊啊啊啊啊啊啊~!

很绝望,很崩溃!

不知道有没有同样状态的同学,大家分享分享剁手经验,怎样阻止自己不出本命绝不停止的氪金手!

另外,FGO求勾搭,这里ISO:100,107,467,093
【论坛搜索关键词】:🔍聊聊手游氪金
N05YMFU=
想想自己氪金的那些银子可以买好几部v姬上的游戏就觉得这钱花的有点冤大头(个人想法
喜欢手游但多少有点反感自己为了喜欢的角色跳进手游公司圈钱的无底洞,感觉还是买游戏比较划得来=-=

yeranxxj 该用户已被删除
N05YMFU=
作为一个曾经是手游公司的内部人员(公司倒闭了我就离职了,噗)告诉你,想停止剁手是不可能的!你看我一边上班还一边剁手……就是剁的多或者少的去别了,而且质量越好的游戏运营商往往会越抠门不爱大批大批的发钻石哦……唉……

全世界晚安 该用户已被删除
N05YMFU=
不氪金?可能吗?肯定是不可能的啊。

N05YMFU=
之前一直兼定地认为自己不会氪金,最后给梦100氪了800块后我选择放飞自我……虽然知道是花钱买数据但是就当作是给喜欢的声优上交钱包了= =抱着这样的想法之后一氪再氪……
至于另一个玩的游戏是因为不氪金的话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位会不够所以就氪了……

N05YMFU=
去找一些課金悲劇的實況或貼文來看,覺得自己沒那個人品還是洗洗睡了吧!事後想起當時沒課金其實也活得好好的。只是看到其他人的成果還是垂心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

N05YMFU=
每次氪金前先冷静15分钟,想象一下氪金之后会获得啥,自己会不会真的开心。然后就自然而然有几率阻止一定程度的剁手_(:з」∠)_

aoinico 该用户已被删除
N05YMFU=
我只要手上有點閒錢就……簡直……克制不住
不過我氪金都是月卡黨或者首衝黨那種!!!
不會大氪……不過有的時候是看周邊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家都氪了某一樣就會想
現在還好有點克制了,新遊會白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,本命會氪月卡
感覺自己好無恥WWWW

N05YMFU=
没有特别喜欢的不课,没什么优惠也不课,还是能管住自己的,就在是在一些自己的执念面前会很冲动,不过现在都淡定了。

N05YMFU=
没钱就不氪啦,想想还是梦百氪得多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的保不住的啦