注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有喜欢看高达和JOJO的小伙伴交个朋友

OEFFVDY=YC5Q5
常年JOJO厨一只,很久以前一个偶然的机会看到一篇文章“最受欢迎的拟声词”其中排名第一的是平子的レロレロレロレロレロレロレロレロ出自JOJO的奇妙冒险,在此之前看过JOJO的推送,但是觉得内容不详就没继续看,以文章为契机,成为jo厨的开始了。
最近被朋友安利多年的高达坑也终于踏了进去,被池田桑的夏亚大佐迷得神魂颠倒(迫真  
想找一起看高达或者看JOJO的小伙伴做朋友www没事自己用超像摆小故事,或者拼拼高达的日子虽然也不错,可果然还是想开开心心的聊啊www
【论坛搜索关键词】:🔍锇榻桓雠笥
OEFFVDY=
很久沒有看到喜歡JOJO的朋友了,高達和JOJO都是歷史傳承下來的神作啊
看見有人喜歡這兩個作品實在很感動啊
我很喜歡JOJO,喜歡看荒木老師的漫畫,喜歡製作組每日孜孜不倦嘔心瀝血製作的良心動畫,喜歡一直支持著JOJO的聲優們
但我不敢自認自己是JOJO廚,相比起日本那些真愛,我還不如自稱是JOJO的粉絲,我連『粉絲』也不算吧
儘管如此,周圍沒什麼JOJO廚的我,只好默默看JOJO,像個白痴一樣用梗和自己說話(黑歷史),而且在學校用梗和老師說話
說實話,那老師居然能接我的梗,那時的我已經熱淚盈眶了
jOJO的魅力只有JOJO廚才知道,每次看動畫時候,因為已經看過漫畫的我,即使知道這個角色很快就會喪命,
但也會仔細看他的每一幀、聽他每一句話,保留他的光輝在我的腦海裡,見證他逝去的那一刻
儘管是那樣,我還是不會討厭敵人,JOJO裡的敵人都很難令人討厭啊
DIO、卡茲大人、吉良、boss、普爺、大總統都是很有愛的敵人啊
JOJO的魅力甚廣到即使是敵人也相當有魅力有實力
說明白我就是在尋找這些能深深感悟JOJO魅力的朋友,如果樓主不介意的話,能接受我這個埋沒在黃金精神裡的朋友嗎?
雖然我沒有SPW財團有錢就是了……(求不要用だが断る回复我!)

我反派厨的人也很多的!屌爷和大总统是最爱,一个作为恶人的救世主救赎恶人,一个是如我刚才所说为自己的正义而战!如果方便私信一个QQ号吧!替身使者之间会相互吸引看来是真的呢!  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:09
我身边也没有那么多JOJO厨,但是又非常喜欢,每次激动的和别人安利却得到一个画风不爱的理由,真是伤心。JOJO真的触动了我很多,尤其是在SBR这部作品中,双方坚持各自的正义并且为此一战不惜牺牲性命,在生活中经常  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:04

oblivious.k 该用户已被删除
OEFFVDY=
我啊,我是JOJO厨啊
入坑就是因为JOJO立啊,帅呆了,拍照不怕没姿势
没事就来一套JOJO立的广播体操,锻炼身体!

我有一段时间照相也是JOJO立wwwwwww后来觉得大概会有些羞耻就买来超像天天看他们立wwwwwww  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:05

OEFFVDY=
神腐_其技 发表于 2017-6-13 14:04
很久沒有看到喜歡JOJO的朋友了,高達和JOJO都是歷史傳承下來的神作啊
看見有人喜歡這兩個作品實在很感動啊 ...

我身边也没有那么多JOJO厨,但是又非常喜欢,每次激动的和别人安利却得到一个画风不爱的理由,真是伤心。JOJO真的触动了我很多,尤其是在SBR这部作品中,双方坚持各自的正义并且为此一战不惜牺牲(xing)命,在生活中经常妥协的我真是自愧不如啊

OEFFVDY=
oblivious.k 发表于 2017-6-13 18:08
我啊,我是JOJO厨啊
入坑就是因为JOJO立啊,帅呆了,拍照不怕没姿势
没事就来一套JOJO立的广播体操,锻炼 ...

我有一段时间照相也是JOJO立wwwwwww后来觉得大概会有些羞耻就买来超像天天看他们立wwwwwww

OEFFVDY=
神腐_其技 发表于 2017-6-13 14:04
看見有人喜歡這兩個作品實在很感動啊 ...

我反派厨的人也很多的!屌爷和大总统是最爱,一个作为恶人的救世主救赎恶人,一个是如我刚才所说为自己的正义而战!如果方便私信一个QQ号吧!替身使者之间会相互吸引看来是真的呢!

e
OEFFVDY=
高达的话倒是没有入坑,大概是因为题材不是我喜欢的原因吧。
JOJO的话,从我知道开始就一直在追了,多年之前因为朋友的推荐去看得JOJO,虽然当时朋友说了可能会因为人物的关系而无法坚持看下去,不过结果却是越看越觉得好看2333
还记得看第一部的时候,我的关注点就在反派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss身上233
而现在看得最新的一部,虽然没有迪奥,感觉好像看了一部假JOJO_(:зゝ∠)_,好像第二部也没有?记不清了,不过整体看下来还是觉得挺好玩的,而且每个人物也挺有意思的

OEFFVDY=
JOJO的真正魅力在于肌肉跟各种JOJO立……神POSE……23333
最近看到不灭钻石的真人版整个人都不好了……里面的卖鱼强真是跟心目中差太多……
其实感觉荒木老师约画到后面筋肉就越来越少了,至少看到埃及篇为止连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是可怕的筋肉男_(:3」∠)_
但是第八部就已经是纤弱美少年了(?)……这是不是可以说反应了一种时代审美在变化
(*/ω\*)但是我还是喜欢肌肉……没有肌肉的JOJO宝宝都不爱了

OEFFVDY=
啊,一开始看JOJO我跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说,我居然在看兄贵,后来看了几话,我跟他说,JOJO真的超好看啊!你一定要看,他笑我,“你居然看兄贵”,现在说过jojo是兄贵已经是各自的黑历史了…我因为懒得找资源所以漫画还没看完……他早就看完了………jojo真的超级燃啊!不是一个大招就搞起对手,每次都是斗智斗勇!最喜欢的还是战斗潮流!

其实 那个时代的漫画都是这样的感觉 像北斗神拳 灌篮高手(?)其实也有点肌肉多多的样子……画风很写实(?) Σ(`д′*ノ)ノ 感觉JOJO有个定律只要是在这一部是主角那就是无敌的,这一部的主角如果成了下一部的  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:17
我也是二部厨!!看到二乔大喊那句“西——撒——”以后直接看哭了QAQ  详情 回复 发表于 2017-6-19 16:05

OEFFVDY=
辞潇 发表于 2017-6-16 23:19
啊,一开始看JOJO我跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说,我居然在看兄贵,后来看了几话,我跟他说,JOJO真的超好看啊!你一定要看,他 ...

我也是二部厨!!看到二乔大喊那句“西——撒——”以后直接看哭了QAQ

所以任何MV只要唱到那一句弹幕都是刷屏都是“西——撒——”  详情 回复 发表于 2017-6-29 18:01