注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 现在还有人热衷心跳回忆gd2和gs3吗

紫菀 该用户已被删除
OEhXNUE=
已經沒有在玩了,不過NDS還有GS2。
當初真的熬夜在玩心跳回憶,特別喜歡GS2的若王子老師,萌萌的。
不過GS3還沒去玩,那時好像還沒出漢化還是怎樣,總之還沒有資源的樣子,自己當時期待著GS3,到後來慢慢沒怎麼玩乙女遊戲,也就忘記了GS3。
唉,現在這日子實在難以像當初那樣瘋狂玩遊戲。(菸

头像被屏蔽
OEhXNUE=
对心跳回忆gs系列的喜欢一直都没有变过,痴迷到光是拿起nds打开游戏望着开始的界面都会傻笑不已的程度。乙女坑的初心就是gs一代,当时也不懂攻略啥的,一路瞎打,那时候刚中考完,时间特别充裕,就熬到半夜为了打出叶月的结局,结果失败了好几次……还嫌弃他有时候不答应出去约会。然后调转方向跑去攻略守村小天使,觉得这孩子跟我的喜好好一致,在选择答案的时候完全不用思考啊啊,打到结局的时候一个人窝在被窝里泪流满面,觉得这游戏怎么能这么好玩,而且音乐也超级经典啊,开头那个音乐一响起来,我还是会有心跳的感觉。

OEhXNUE=
高中的时候就玩的,为了玩这个特地买了nds。gs2瑛转学的时候半夜在被窝里哭成狗后来玩了gs3,特别喜欢ruka,不会日语的时候生肉玩一遍,会日语了来了遍psp版的,后来断断续续也玩,一直到现在还是我最喜欢的游戏,如果哪天能出psv版就好啦!

OEhXNUE=
从GS1玩到GS3和心跳餐厅,说真的还是很期待总有一天能看到GS4但是应该是不太可能了....
GS的每个游戏都玩得特别开心,也很喜欢男主们可以叫自己设定的主人公的名字;每次听得心跳不受控制啊啊。
想起当时GS3我还攻略了每个男角色呢... 特别喜欢的是ruka和设乐前辈www
现在虽然只会偶尔玩心跳餐厅,但还是比较想念GS的故事设定,也很想念GS的OST.... OST真的很好听 ;;;;;

那些遥远的事物 该用户已被删除
OEhXNUE=
gs3……中心的想念,虽然水平能啃生肉了,但是我觉得好难!!可能是我比较蠢,玩了两把都没追到一个男孩子,我好伤啊啊啊,恋爱餐厅??没听说过,现在就去关注一下