注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 现在还有人热衷心跳回忆gd2和gs3吗

c
OEhVNkg=TMDER
心跳回忆gs系列一直都是我内心的最爱啊
从初二陪伴到我现在大学
gs2的瑛真的超可爱
gs3由于日语苦手就一直没玩。。
听说还出了一个恋爱餐厅???
现在喜欢心跳回忆gs的应该很少了吧。。

其他会员正在看的帖子

OEhVNkg=

还是很爱的
前几天有空拿出来重温GS3,玩儿着玩儿着发现三次元的老公和大本命超像。。。
让他选喜欢的房间和服饰都和大本命一样等等等等
没错,我已经是一个老阿姨了,但是GS系列还是回唤起我的少女心啊啊啊

OEhVNkg=
前两周打扫卫生翻出来还有打开玩了一下,那个心情依旧DOKIDOKI。
GS从学生时代陪伴到我现在都结婚了。
这系列真的是乙女游戏里的金字塔,入坑神作。
后面乙游平台移到PSV,一直买游戏,买了有六七十个,
没有一个比得上,最近如梦初醒,我把它们全卖了,只留下几个觉得还不错的。

OEhVNkg=
我是因为1入乙女坑的,那会儿我还是用NDS模拟器,没发现模拟器的调画面角度的功能,我是歪着脖子玩的
亲友线太棒啦啦啦,都怀疑现在那么喜欢NTR都是这个原因

kakyoi 该用户已被删除
OEhVNkg=
虽然没有在玩了,但是前两天偶然搜到个长篇聊GS3里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟的帖子还是看得泪眼汪汪

c
OEhVNkg=
kakyoi 发表于 2017-7-9 14:44
虽然没有在玩了,但是前两天偶然搜到个长篇聊GS3里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟的帖子还是看得泪眼汪汪

我之前还特地去看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟的文本!!!!!因为那时候不怎么懂日语只能这样了(。)果然还是超级感动啊。。。

401776877 该用户已被删除
OEhVNkg=
虽然是GS2入坑,但是GS3真的是心头最爱啊啊啊,前辈组不知道攻略了多少次。每个人设定都很用心,也会周末出去乱跑,看每个人的小事件。感觉可玩度什么的,真的是相当高啊!!!超棒

EstelleBright 该用户已被删除
OEhVNkg=
没有呐,现在还是有时间就在小P上开启GS3,配合淘来的官方攻略书,一个个再将对话再看一遍。。。一直觉得GS3应该是otome游戏中难以超越的佳作了,融合了养成+恋爱,比起一般的AVG游戏更有代入感,通过GS3后就没再玩其他otome game了

OEhVNkg=
NDS吃灰依旧依然十分怀念这个游戏。。
本来想买个卡带放在3DS上玩的,没想到淘宝上根本找不到??是太中古了还是根本没卡带???

匿名者#107
OEhVNkg=
匿名  发表于 2017-7-17 01:08:56
心跳回忆带来的感动至今不变。
GS1和2都很爱。包括以前的男追女心跳都很喜欢。
但不太喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以GS3没那么好好玩了。
期待内田明理终能回归KONAMI,早日开启GS4(就不要再搞什么三角恋了)。

论坛有心跳回忆专区呢,这里喜欢心跳的人应该不少。