注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 本命以外~不得不说的墙头~

关闭[主题已关闭]
N0s2WkU=
本命是达子,但时不时就会高桥广树吸引
其实广树叔是我第一个知道的声优
那个时候刚刚看完家教,很喜欢S娘,就去查了声优,发现是广树叔
这没什么,关键是我之前看完猎人,查过西索的声优,也是广树叔
在此之前我是没有关注过声优的,结果就查了这么两次,居然是同一个声优,这样两种声线居然是同一个人!!!
于是我就自然而然的用了度娘,发现广树叔还配过菊丸?!!!
配的都是我喜欢的角色,而且声线还没什么共同点,第一次认识到什么是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”
不过,那时候关注声优不多,所以对广树叔的了解就这些
看了各种见面会,抓马啊等等后,时不时爬个墙什么的,咳咳
不过真爱绝对是达子(坚定的眼神

N0s2WkU=
同博爱党,我先饭上的石头,因为潘多拉之心里的布雷克声音太有特点了,人设就很苏,再加上那个说话的腔调真是让人印象深刻,于是就搜了一堆抓来听,结果无巧不成书,全是bl的,我还听得津津有味,那时候连bl都没接触过
然后是立花花,现在也是我的大本命,先是被他的声线所吸引,后来更多的是被他的个人魅力所吸引,疯狂补他的各种见面会,发现这人简直了,画画默剧作诗写小说推理领导能力,以及各种游戏,语言上的撩妹能力max,我现在一听他的声音就兴奋得不得了,任何声线都喜欢
现在墙头是柿子!觉得柿子的气音太色气了,他普通说话我都觉得撩得受不了,人也很帅,(xing)格开朗,也是声优中少有的不但是多语者,英文很标准的了
还有就是松岗,这孩子超努力认真,我最喜欢他软一点的声线
良平也是,属于那种痞帅痞帅的本音,但是卖萌又非常自然,这在男声优中比较少见的,能与之匹敌的只有咔叽紘糖这种少年音了

对对 立花花完全是个人魅力圈粉……感觉他技能点满点 啥都会 太优秀了!  发表于 2018-2-20 23:28

N0s2WkU=
本命是润润 但是我和楼主一样是个博爱党啊www
其实基本上我内心大概只要和润润玩得好的 我都喜欢ww (就是这么没原则)
不过也是因为关注润润所以他合作过得都会被吸引到啦
个人墙头特别喜欢慎萨玛(立花) ,EGU (江口dd)还有KAJI
慎萨玛的话 完全是被他个人(xing)格吸引来着
非常厉害的执着和胜负欲 想做的都想做到第一
所以能做到样样精通 非常让人羡慕 (虽然狼人必死)
还有就是就想LZ说的 非常的耿直这一点很可爱哈哈哈
耿直 抖S但是又非常温柔 人格魅力满点XD
EGU的话 一开始是看了他几部动画 发现他演的角色和他本人差太远所以我记住他了哈哈哈
后面他作为优秀的润润痴汉(?)和润润一起玩了运动会
蠢萌蠢萌的运动力0的EGU 却很努力去跟上大家这一点 特别可爱
而且还是个不可多得的画伯www
KAJI的话就不用多说了吧 声优界的天使!哈哈哈哈
虽然我是被他们三个的个(xing)和人格魅力吸引
但是我一开始都是从作品中认识他们的
他们三个的实力我想也是大家认同的
配音又配得好 (xing)格又好 怎么能不纳入墙头呢!!

N0s2WkU=
哈哈,楼主我跟你一样也是博爱党!!!
每次都是粉着其他声优一边内心对达子土下座什么的!!!

本命是达子,粉上的原因是爱人- -
恩,没错,就是那个BL界巅峰的爱人
没错,我还是先听的爱人,接受起来完全没有障碍!!!

达子之后其他的就博爱了,排名不分先后(泥垢!)
首先是平子
最先知道平子竟然不是鬼O眼镜哈哈哈
其实是因为当时玩眼镜的时候还不知道平子和老爷啊
后来知道了平子应该是偶然看了安琪莉可的见面会,他跟良平现场的那段真是经验到我了
因为当时鬼O眼镜主推的是受克,而且那个时候还不是声控,所以完全没想到攻克和受克是同一个人!
惊艳过后自然就关注了平子,也就自然而然喜欢上了

KAJI,卡米亚,尾巴几乎都是这个套路
剩下羽毛之类的也几乎都是,一个一个写估计能写几万字

主要想写最近特别喜欢的前野一下

最开始知道前野是在一个很偶然的机会
世界第一初恋有个小型的类似录音现场的见面会
里面猝不及防的见到了真人前野
当时的第一印象是好帅,没错我是个颜控
之后其实也就有了一个最初印象,后来对前野逐渐加深印象还是因为他那段时期不断刷新的作品
那个时候他真的接了很多作品,对这名字也越来越熟知
然后去听了他跟小吉的蔷薇色人生,,,,
木原虐的一手好基!!
本来就是个低音控了,小吉和前野的声音有都是低音,再加上真的完全没想到这两个人还会组成CP
在我印象中这两个人都应该是攻才对
当时抱着这个想法去听的
然后就被彻底圈粉了
那之后才后知后觉的,或者说应该是越来越觉得前野的声音好听到哭
特别是他的低音,真的是把持不住啊!!!

嘛,总而言之,声控并不是一见钟情
更多的时候还是不断的接触接触,然后不知不觉就喜欢上了
而既然是声控,轻易的因为一个声音沦陷博爱应该是再正常不过的事了吧

N0s2WkU=
/捂脸。博爱党,我好像是没有单一的本命??啊,小西克幸应该算是本命吧,唯一一个不管是动画还是抓马里面我都非常喜欢的一位。我觉得我是把一般向还有动画的声优,跟b~l抓马分开来看,唔,怎么说呢。我是从不同的方面去喜欢声优们的,声音辨识度呀演技呀等等这些。
比如新垣樽助、兴津和幸等等,这类声优的声音辨识度虽然不是很高,但是我很喜欢他们,演技非常好,有他们的抓马,我一定要听。但是在动画里,他们的声音就不是很出彩,角色很多,很多时候要不是看了cast表,我都不知道有他……
然后就是声音辨识度很高的声优,就大家说的那些喽,我都很喜欢,藤原启治森川智之神谷浩史小野大辅宫野真守杉田智和……等等等等,还有很多就不一一说了,女(xing)声优方面当然钉宫香菜朴璐美这些了23333  
这么一看,我最喜欢的还真是小西克幸,那个嗓音真的是,没道理的就是喜欢,不管是动画还是抓马,声音辨识度高演技好嗓音喜欢,完美~

N0s2WkU=
博爱党+1!因为喜欢的墙头太多而导致别人说你最喜欢那几个的时候,一口气会说一大串_(:з」∠)_
其实大部分好像是见面会圈的,黑塔利亚圈了nori,良心,小西qwq黑*管家*的时候圈了YUSA,MSWR很没骨气的全入坑了。。
等等等,然后还喜欢MOE,ERO,MK呜呜呜呜
各种各样的活动圈了几乎半个声优圈_(:з」∠)_
不过最近的大墙头应该算是Maenu和MAJI了!特别是MAJI,以前没get到点,然后听了乙女抓。。dokidoki!
不过博爱党有个大问题,周边买起来真的是没完啊!声优自己的周边不说,还有像歌王子那种周边_(:з」∠)_
刚下了一张立花花和MAJI的马甲抓又看上了隔壁土门教主的抓。。钱包君的嚎哭_(:з」∠)_

N0s2WkU=
我本命就有三个www按时间先后是盐大、石头和tg。
说起我这么多年一直不能割舍的墙头那就是是诹少…其实诹少是我第一个喜欢的声优啊!
还有人记得曾经的那个07-ghost么?就是神幻拍档?
诹少配一个叫弗拉乌的主教 最后一话是他跟男主一起冲破阻碍奔向美好的明天【不是
我这么多年来苦苦等待第二季然而=。=
扯远了。就是说诹少他声线啊配的角色啊基本上都是我吃的那一款
最终居然没有发展到本命仅仅停留在大墙头我自己也是很奇怪啊……
他真的很厉害啊!玩游戏基本没有输的时候,event的活跃担当。智商高情商更高啊!

N0s2WkU=
因为很久没混过日本圈子了所以喜欢的大多数都是以前的CV,本命也是以前的……然后最近听抓玩游戏有新墙头来着,但是一看,兴津和三浦……啊 都不是现在的小鲜肉啊 看来我真的是只能喜欢老腊肉了_(:з」∠)_
其实tgtg和砂糖我也蛮喜欢的,还有友树,不过比起老一辈喜欢程度也很不一样就是了……

N0s2WkU=
博爱党博爱党wwww 第一个认识(眼熟名字)以及带我认识声优这个行业的CV是润润,因为他的鲁路修,当年看的时候第一次注意到片尾的CAST表,第一次知道有声优这个职业,一眼就记住了【福山润】这个名字。接着,在看黑*管家*的时候,因为有留意CAST表了,认识的第二人是ONOD,不,那时还不知道这个昵称,是小野大辅(笑)。 但是我的本命都不是他们两个www是卡米亚wwwwD是二本命,润是三本命。那是无意中看见静临的cp同人图,然后因为不了解就去百度了,然后看见了【小野大辅】这个有点印象的名字而去看了drrr,然后……就被卡米亚俘获了_>` 喜欢了这些欧吉桑这么久,也是时候找点新的刺激了【bushi 我最近一两年喜欢上了偶像番和偶像音游,因此认识了一堆新生代,和扩列了一堆新墙头。 良平、贤章、松冈、ayu、乌梅酱、俊树、呆谷、MK…… ̄  ̄)σ 总之现在这种欧吉桑前辈和鲜肉新生代都在的时代最棒了。

N0s2WkU=
自從看完月普羅後,我就喜歡上Growth的聲優,尤其是寺島惇太!
惇惇真的很可愛!聲音很好聽,很溫柔,像鄰家大哥哥的感覺!又可愛又穩重,尤其是在Growth Drama vol.2中,衛安慰昂輝的那一段!而且唱功又好,one day...那段solo令我有一種要立馬飛去日本跟他結婚的衝動!……還有,他長得也很可愛啊!眯眯眼,人畜無害的樣子,而且皮膚超好!……咳!總之,惇惇就是我的新歡!

toki君也是大萌神,可以說是唯一的常識人,但也有忘了吃藥的時候。toki君的進步了很多很多,果然男人經歷了歷練後會更加有吸引力!toki君在《妖怪旅館營業中》更圈粉!溫柔的小狐狸!銀次桑娶我!而且,也是唱功很棒的聲優!果然是Growth的隊長!