注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 本命以外~不得不说的墙头~

关闭[主题已关闭]
N0sxMjQ=
本命花江,他婚后drama骤减,不开心😔~墙头太多,最近奶野岛DD,喜欢他苏苏的音,考哥一直都很喜欢,yusa桑的声,还有内山~

N0sxMjQ=
大家的墙头都好多23333
其实我也是 对挺多都蛮有好感的
近期的话是滚爷和内山吧! 滚爷以前因为月森巨巨就蛮喜欢的,最近发现他唱歌太太太好听了,而且现场也特别稳,真的好厉害啊
内山就是死柄木那个声线太酥了,天草也很好听,温柔中又带着微妙的扭曲感

N0sxMjQ=
因为空境以及空境期间的一系列事情,铃绫夫妇在我心里的特殊(xing)无人能及,但是这和我时不时爬上墙头眺望并不冲突(ω*)
就比如说滚爷的嗓子、佐仓的颜,每天都在kyakya尖叫(x

N0sxMjQ=
墙头这么多的我应该算是个博爱党吧...
第一个注意到的声优是杉山 声线好特别啊特别好认,见面会好多声优他的声音可以直接听出来
不得不说声优都是怪物...各种声线的变化真的好厉害啊

N0sxMjQ=
大本命是保志,最近新欢是小野友树(原因抱胁)兴津和幸,前野智昭(原因恭依从命)