注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [PSV]空蝉の廻[全CG]自截[度盘]

NzdYSVk=YB8UM
[attach]823854[/attach]
[attach]823855[/attach]
Matatabi的乙女第2作,好像还没有全CG的贴所以就来发一下~
这游戏的白金要求和上一作比简直良心太多,上一作玩过的都懂_(:з」∠)_
整体来说比起上一作还是有很大进步的,虽然还是有各种小bug和略频繁的系统卡顿……
剧情方面最想吐槽的是:黑幕这么明显真的大丈夫吗?我觉得就差直接在脸上写上黑幕两个字了……
小游戏比起上一作简单太多了,但是略显累赘……不过二周目开始可以skip还是很贴心的www
CG很漂亮,也基本没有崩的,作为劳务费(什么鬼)收取1Zeny
链接http://pan.baidu.com/s/1eSemMmI     请在确认可下载后再购买哦~
顺便安利一下该公司上一作的CG:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=768685&extra=sid%3D94099
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdYSVk=
楼主好速度,前天出的游戏今天就全开CG了,沙发一个。
问一个不涉及剧透的问题,lz感觉这游戏还可以么,CV和画面自然不用说大家都懂,剧情和人物啥的,剧本长度啥的,推荐攻略的男人啥的?
要是没啥意思就不入了。

点评 总计 1 条

感谢回复www 因为是白金强迫症所以相对来说刷的比较快233 如果和其他所有玩过的乙女游戏相比的话只能说中规中矩吧~ CG质量高,甜度还算可以(个人感觉),剧情的话见仁见智了,虽然基本每人是4个结局(里官配只有  详情 回复 发表于 2017-7-30 05:32

NzdYSVk=
陌上菁 发表于 2017-7-30 04:44
楼主好速度,前天出的游戏今天就全开CG了,沙发一个。
问一个不涉及剧透的问题,lz感觉这游戏还可以么,CV ...

感谢回复www
因为是白金强迫症所以相对来说刷的比较快233
如果和其他所有玩过的乙女游戏相比的话只能说中规中矩吧~
CG质量高,甜度还算可以(个人感觉),剧情的话见仁见智了,虽然基本每人是4个结局(里官配只有2个),但并非每条线都令人满意。
剧本不算太长,正常速度的话一条线8~10小时吧(共通的部分可以skip),惊喜不算很多,可能是LZ脑洞技能max,大多数“秘密”在揭露之前就猜到了……
角色的话只能说个(xing)鲜明吧,这就要看玩家的喜好了~啊顺便我最喜欢飒www
系统方面还是有一些诟病,比如小游戏比较多余……还时常有卡顿(卡顿多了有时会有点烦躁),游戏体验不能算是特别好……
但是Matatabi这个公司在乙女游戏领域还算是新人,上一作玩过的都知道(可以说是反面教材了),相比之下本作有很大进步,从这一点来说的话,还是应该给予肯定的。
LZ个人主要是比较喜欢画师,上一作也是因为画师和界人入的,另外背景图真心很漂亮,所以视觉效果上感觉很好~
本作整体玩下来感觉还不错,满分10分的话可以打7~8分吧~
以上是LZ的个人感想,希望能够有帮助~www

点评 总计 1 条

谢楼主回复,正给V充电,准备下了开工~~~ 最关注人物是不是有个(xing)或者还是惯例的几种类型,楼主说个(xing)鲜明这货就放心了~~~ 当年绯欠薄樱鬼入坑乙女,这几个里面的男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太有代表(xing),以至于后来很多游戏角色重复感十  详情 回复 发表于 2017-7-30 08:35

NzdYSVk=
天空之羽zyz 发表于 2017-7-30 05:32
感谢回复www
因为是白金强迫症所以相对来说刷的比较快233
如果和其他所有玩过的乙女游戏相比的话只能 ...

谢楼主回复,正给V充电,准备下了开工~~~
最关注人物是不是有个(xing)或者还是惯例的几种类型,楼主说个(xing)鲜明这货就放心了~~~
当年绯欠薄樱鬼入坑乙女,这几个里面的男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太有代表(xing),以至于后来很多游戏角色重复感十足怨念~~~

点评 总计 1 条

如果硬要说的话,其实这些角色的个(xing)还算是比较惯例的类型(?) 不过角色间的属(xing)没有重复,所以个人感觉还算不错www 尤其是某些角色被攻陷前和被攻陷后的态度反差还是很有看点的233 不过4个结局里某些路线因为  详情 回复 发表于 2017-7-30 11:20

NzdYSVk=
陌上菁 发表于 2017-7-30 08:35
谢楼主回复,正给V充电,准备下了开工~~~
最关注人物是不是有个(xing)或者还是惯例的几种类型,楼主说个(xing)鲜 ...

如果硬要说的话,其实这些角色的个(xing)还算是比较惯例的类型(?)
不过角色间的属(xing)没有重复,所以个人感觉还算不错www
尤其是某些角色被攻陷前和被攻陷后的态度反差还是很有看点的233
不过4个结局里某些路线因为角色到后期已经坏掉了所以会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本来的(xing)格的感觉,但LZ还算比较好这一口的233(一定是我太重口了)

点评 总计 1 条

我昨天刚把飒线四个END CLEAR了。 真心心疼这个角色,狂线有个事不知道妹子怎么看呢? 以下剧透反白。 就是拳头那张CG,打了女主,我个人是能接受的,还蛮心疼他。 首先他本来就已经黑化了不正常了(还是末期的  详情 回复 发表于 2017-7-31 12:12

NzdYSVk=
天空之羽zyz 发表于 2017-7-30 11:20
如果硬要说的话,其实这些角色的个(xing)还算是比较惯例的类型(?)
不过角色间的属(xing)没有重复,所以个人感 ...

我昨天刚把飒线四个END CLEAR了。
真心心疼这个角色,狂线有个事不知道妹子怎么看呢?
以下剧透反白。
就是拳头那张CG,打了女主,我个人是能接受的,还蛮心疼他。
首先他本来就已经黑化了不正常了(还是末期的时候才打的),
理智的时候都恳求大家杀他,他自己也控制不了自己。
然而我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   接受不了,她本身很喜欢这个角色,HE的时候也觉得很好,
但回收狂线她说很雷,我也不知道怎么洗白了。

点评 总计 1 条

感谢回复!www 说实话当初先刷的阳线所以感觉还是挺正常的,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线的结局就……感觉走错了片场(X) 楼主个人觉得飒没有解开心结,直到之后黑化这一个变化的过程是很合理的。 狂乱结局的处理虽然有些偏激,但根  详情 回复 发表于 2017-7-31 19:06

NzdYSVk=
Sandra0001 发表于 2017-7-31 12:12
我昨天刚把飒线四个END CLEAR了。
真心心疼这个角色,狂线有个事不知道妹子怎么看呢?
以下剧透反白。
...

感谢回复!www
说实话当初先刷的阳线所以感觉还是挺正常的,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线的结局就……感觉走错了片场(X)
楼主个人觉得飒没有解开心结,直到之后黑化这一个变化的过程是很合理的。
狂乱结局的处理虽然有些偏激,但根据剧情的发展趋势,这样的结局还是可以理解的。
首先飒本人一开始是拒绝自己黑化的状态的,甚至想要寻死,但女主愿意接受这样的他。
虽然并不是反对女主的做法,但这其实间接(xing)地促进了黑化,让飒产生了依赖(xing),从客观角度来说对飒是有害无利的。
尤其是后期活脱脱变成了病娇(X)之后,依赖(xing)就变为了过度的独占欲。
结局的时候,对飒来说女主离开就意味着背叛,所以是无法原谅的行为。
而这种情况下,飒的表现越是过激,其实也就越表现出女主对他的重要(xing)。(另一种层面的“糖”)
所以作为楼主个人来说还是可以接受这个结局的。(黑化控何弃疗)
但很多喜欢飒的姑娘都表示后悔看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线的结局,其实也可以理解。
毕竟不管是哪种形式的爱,家暴(X)都是不好的。
而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线和阳线的飒的(xing)格相差之大甚至可能会让玩家产生OOC的感觉,我想这也是很多姑娘无法接受的原因。
于是噼里啪啦说了这么多不知道是否对姑娘有帮助~QuQ