注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 乙女游戏你们更在乎男主设定还是女主设定

c
ODlHNTc=
乙女游戏的话更在意女主(xing)格,太圣母或者无常识的话会玩的异常难受甚至弃坑(可以参考某些00-10年代的作品)
男主(xing)格只要不是特别下头的话倒是没那么在乎,不过我有玩过那种男女主(xing)格都让我很无语的游戏,最终没忍住弃了TT

ODlHNTc=
剧情大于男主大于女主吧。女主只要不白莲,都可以,而且为了让大部分玩家有代入感,其实本身个(xing)也会被白纸话,但是我更喜欢行动、做事情逻辑要能捋顺,就是做坏事也要能有逻辑支撑的女主。

ODlHNTc=
感觉五五开吧?女主决定游戏的第一印象,男主决定对游戏的沉迷程度

ODlHNTc=
女主,男主不喜欢毕竟有多个,可以绕开,女主可是影响全部剧情线的阅读体验……女主如果让我火大,我根本玩不到攻略男主的地方,前期就会被劝退了。

ODlHNTc=
其实我双方都有点 主要画风ok 然后就是剧情这种 有一个什么什么诚之花来着 我喜欢那个黑老大

ODlHNTc=
更在乎男主设定吧。女主人设不好的时候可以选择当代入,但是男主人设不好的话,游戏根本玩不下去

ODlHNTc=
其实都会在乎诶,会更看重男主吧
但是如果女主(xing)格太过傻白甜或者圣母啥的,其实也不太能接受,玩起来会很难受o(╥﹏╥)o