注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 乙女游戏你们更在乎男主设定还是女主设定

ODlTTk4=
吸引我入坑的是男主设定,但是能不能长久玩下去的是女主设定。比较讨厌玛丽苏+校花+绿茶婊的设定(比如钱与纸片人里面的女主),个人比较喜欢大女主,就是(xing)格强势不服输,而且说话注重逻辑(xing)有智商的那种女主。

ODlTTk4=
男主。像啥啥制作人那种,我因为杉田さん下载的,结果日配只到第六章。最不能忍受的,为什么不能只选一个男人爱,非要几个同时进行

a1230967 该用户已被删除
ODlTTk4=

当然是女主啊。虽然男主是主角,但是女主是大家的窗口,我觉得同时也是剧情必不可少的一部分,很多时候女主的内心OS都是可以解释剧情使其更合理。偶尔在攻略的时候,自己非常想选某个选项,但是为了CG为了剧情,不得不选另外一个,这时候如果女主能够通过内心OS好好的解释,为什么选这个的话,会让人更加信服。(是的,就是蝶毒这种)说女主存在感不强这点我无法认同,因为女主从某种角度来说,就是剧情的最大推手,就是这个路线本身,一个设定不好或者说只是唯唯诺诺为了推动现有剧情而存在的话,会让人无比膈应OTZ我觉得很多乙女游改动画被人槽女主就是这种情况。这大概也是大多数乙女游戏主角既不讨喜也不至于讨厌的原因吧╮(╯▽╰)╭

ODlTTk4=
其实都挺在乎的0 0不过我觉得好游戏还是看剧本。有创意的剧本真是可遇不可求,再配上声优和音乐加分~~但是要说的话主要还是看男主更多些。

ODlTTk4=
I care about both, but I guess the dudes matter more.

ODlTTk4=
男主吧,但是其实女主也挺重要的,挺烦那种傻白甜的女主,可是那毕竟是我自己操控的角色

ODlTTk4=
男主,看到那个啥啥制作人不由一下,专门去听日文配音结果知道第六章的残念。但是塑造一个不错的女主也是让我更加享受游戏过程的关键。

susann 该用户已被删除
ODlTTk4=
以前没有思考过这个问题,现在想想,还是男主更重要些吧,毕竟是乙女游戏,男主们没有魅力怎么可以!
女主的话,这个看游戏类型,是那种代入感比较强的还是旁观者心态比较强的

ODlTTk4=
哇。。。当然在乎男主啦。。。除非女主设定和(xing)格特别讨喜,否则我希望她就是个透明人设不过我理解的乙女作品和少女作品是不一样的,乙女作品重在体验,少女作品看的是故事,要求就更高了

ODlTTk4=
當然是男主啦!因為我玩遊戲都是沖著男主去的
例如我現在玩很瘋的夢100
每個王子的個(xing)與故事都很不同 就算同一個王子日月覺的形象也不一樣
女主大多直接忽略了XD