注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 乙女游戏你们更在乎男主设定还是女主设定

ODlJMVA=
乙女游戏里最重要的还是男主的设定啦,当然也会看女主,行为太nc的肯定不行
这么说,男主设定决定游戏的上限,女主设定决定游戏的下限。

ODlJMVA=
虽然感觉女主也很重要,但是感觉还是会更在意男主(xing)格。可是有时候那种呆呆傻傻一无是处的女主实在是让人不能忍

ODlJMVA=
一般来说看人设的话是男主>女主,有击中我的攻略对象才会认真看完全部人物介绍和简介再上手。不过对女主本身也还是会有所选择的,遇上了特别喜欢或者特别不喜欢的,对女主的喜爱/无感就会在这之先。
比如乙女中有(xing)格有个人魅力的女主,在我眼里会比男主更为珍贵和值得喜爱。
次之能理解她的闪光点,或被爱理由的女主也会很好。
小白程度总被一眼钟情抢来抢去的话,我个人不好这口,很容易迅速跳过,男主就会直接没看到了……
所以人设和剧本真的很重要啊。要是画风很美但人设太平的话也没办法玩下去……

ODlJMVA=
男主决定我能不能玩下去,女主决定我对游戏的好感度。
第一人称角色一般为了有代入感都会弱化自身的(xing)格和行动,在形象之外的东西其实不太多,所以我的标准一般都还蛮低只要不小白过分就可以
虽然个人也很希望女主能有帅气的场面但是那样会产生该作女主(xing)格刚强之类的普遍印象,万一有人就喜欢温和型的呢。。游戏公司大概每次也都在纠结这样的问题吧hhh

momowendy 该用户已被删除
ODlJMVA=
果然還是女主角吧?
不論是外表設定或是(xing)格都很重要, 比較不喜歡軟綿綿毫無個(xing)無主見傻呼呼的那種,
至少要讓人信服說為何眾男角們都會喜歡她
如果劇情寫得好就沒話說啦,但是基本上還是喜歡有個(xing)點的

ODlJMVA=
还是认为是男主角吧,男主的设定怎样是吸引我去关注作品的关键呀
乙女一般都是重点刻画男(xing)角色,女主的存在感都不太高,但是一些为了剧情需要把女主的行为表现的很傻气就不能接受了
其实发现还是有好一部分人跟我一样都是喜欢比较厉害的女(xing)诶

Elpida 该用户已被删除
ODlJMVA=
当然是在乎男主多啦,毕竟男主人设不行的话,估计这个游戏我是不太能玩下去的。
女主什么的没有语音包也不太出现,就是(xing)格上毕竟是主角会有代入感啦,所以遇到特别弱的女主的时候我就想吐槽。
我最开始玩过的一个虽然名字不记得了,但是我记得女主太外向直球了,导致我这个怂怎么都是BE...最后看的攻略

爱丽丝の恋 该用户已被删除
ODlJMVA=
男主的设定吧,女主设定太特别了,玩起来明显没有代入感啊

zhaoyingxing 该用户已被删除
ODlJMVA=
我大概玩的过程中比较在乎男(xing)的设定……但是一旦到了选项……我就会开始吐槽这些选项完全不符合(xing)格……
每次我自己根据自己喜好来选择乙女游戏的选项都会进BE……我就emmmmmm……

ODlJMVA=
当然是男主……像梦百那样的大后宫,女主为了能被所有不同类型的男主喜欢上,本身的(xing)格设定肯定就必须模糊啊。
一般来说走主流的亲和路线,温柔善良勇敢又小迟钝的女主,我觉得就差不多了。
虽然梦百的小白剧情槽点满满,但是玩起来还是蛮愉快的www