注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 被囚禁的掌心 官中 全内购版

N0IwUFg=43ENRK

2个角色都有的中文版 全内购

需要注册成功才可查看大图

【遊戲介紹】
將手機畫面當成玻璃進行會面,
透過訊息軟體與他交談。
在島上散步,認識個(xing)豐富的居民。
此外,
還能用監視器偷窺平時見不到的他……。
囚禁於孤島之上的青年、封閉的記憶與心靈,
玩家必須親手解開謎題的戀愛冒險遊戲。
可以和在意的他互動,
體驗發生在兩人身上的動人故事。

◆◇ 透過畫面的全新戀愛體驗 ◇◆ 
手機畫面化為會面室的玻璃,
與他在會面時間進行交談。
只要觸碰畫面,他就會隨之產生反應,
不只有著美麗3D模組所描繪出的細緻動作與表情,
還會對妳訴說他的想法。

彷彿真人存在於畫面的另一端,
嶄新的遊戲體驗。

◆◇ 懸疑的故事劇情 ◇◆ 
一座位於孤島上的收容設施,
某天,妳突然被人帶來此處,
在隔著玻璃的會面室中,
開始了與「他」的單獨會面……。

~晴人篇~
喪失記憶的青年‧晴人。
打開他封閉內心的關鍵究竟為何?
隨著逐步深入,隱藏在島上的祕密也逐漸明朗。
節奏明快、令人在意後續發展的懸疑劇情。

~葵篇~
葵,失去了對戀人的記憶的青年,
妳,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扮演著他虛假的戀人。
這段由謊言開始的兩人關係,將會如何發展!?
令人在意的危險關係,酸甜苦澀的浪漫物語。

另外還準備了許多能讓妳更貼近他的精彩內容。

◆◇ 運行環境 ◇◆ 
【對應OS】
Android4.2 ~ Android7.0(有部分未對應機種)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

N0IwUFg=
太感谢啦!!!
真的找了好久,也尝试着在谷歌,和store里购买都失败了= =
抱着试一试的心态下载了,没想到真的是内购和汉化版啊
终于可以玩aoi线了,楼主,爱你哦~

MMLAKG 该用户已被删除
N0IwUFg=
aoi小天使啊啊啊啊啊

ninomiya 该用户已被删除
N0IwUFg=
最近一直在玩这个,真的好好玩~~
玩着Haru的结局,哭的我稀里哗啦~~正在玩第二部!!
这个游戏一定要玩玩~感觉很真实!!

N0IwUFg=
这个游戏有个最大的优点就是选什么选项都可以,完全随心所欲,和那种和剧本谈恋爱的感觉完全不一样。可以选自己的真心话没关系,谢谢lz!

N0IwUFg=
之前朋友给过一个安装包,结果玩不了。现在在这里看到了太开心了

N0IwUFg=
真的真的非常感谢楼主大大的分享,之前就一直很想找这款游戏 但是很多地方都没有下载。现在已经按照楼主大大的说明,安装了游戏,很喜欢也很心疼晴人,真的真的是非常感谢,太激动了……

N0IwUFg=
之前在其他地方下载了一个,玩到第三章就卡关。。完全没进展。非常伤心希望这个能玩!谢谢楼主分享(`)

ggmm88218 该用户已被删除
N0IwUFg=
呜哇 谢谢LZ 一直想玩这个游戏下载了很多都安装失败_(:з」∠)_
或者是玩不了,等内地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版本一直没消息就很着急
之前有看过相关内容可以说是非常期待了(*❦ω❦)
再次感谢楼主!

N0IwUFg=
感谢楼主!b站   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么有说什么时候正式上线等的很心焦了……之前玩过日文版基本只关注了脸,但是真的游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高不会有女主不听我的的感觉……