注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170925][自压] 【真三国无双】——(北村谅、中村诚治郎、仲田博喜、谷口贤志、日比美思等)

OEdaQVY=
一开始看到谅总的定妆照的时候就整个人都不好了,太惊艳了啊~真三虽然不算什么很严谨的历史,可是从PSP时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始就真的超喜欢玩的_(:з」∠)_尤其心情不好的时候去割草那个爽
舞台据说也是杀阵非常多,突然脑补了一下全场都在割草wwww
期待能看到杀阵很帅的谅总~~

OEdaQVY=
谢谢分享~

我本身其实是不太了解真三的,因为其中部分演员而知道这部剧
通过这部剧知道了西田。
不得不说,西田的剧,真是……好啊!里面的杀阵实在是帅气!
也感谢这部剧让我认识了更多的优秀的演员啊哭哭

等我看完后再补些感想

f
OEdaQVY=
谅谅谅谅,疯狂打CALL中,当初看定妆照就超级期待谅谅的赵云啊,
其实之前已经在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家看过了,无论如何,还是想下下来慢慢舔啦。
其实我个人很喜欢杀阵,杀阵爱好者表示看三国的舞台剧很爽很爽!
出乎意料的,这次迷上了个真妹子,貂蝉(miss)姐好美好美啊啊啊啊啊

OEdaQVY=
一直非常期待这部作品!
真三国无双系列的游戏是一直追的,真的非常经典~
当时得知这部的舞台化时非常开心。
看了定妆照,发现造型都非常用心,一直超级期待!演员们都很可爱!
希望真三国无双系列无论是游戏还是舞台都能够继续出新作!

OEdaQVY=
感谢LZ分享!
真三舞台公布,看到卡司,赵云是谅真的超开心的~还有仲田,诚酱,都是比较喜欢的演员~
虽然游戏到356就没怎么完了,但是之前的354 355 还是玩的挺多的~定妆出了之后,觉得大家也是很还原了~
演出是西田聚聚,本身就很期待杀阵了!!!觉得真三还是要以杀阵为主吧。后来看了其他太太的repo和放出的片段,果然杀阵很多,也非常帅气!
对于一个喜爱杀阵的我来说太棒了~
希望能出续作,多带上点吴国美少年们!!

OEdaQVY=
感谢up~之前在b站看了北村谅排练这个剧的视频,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞的真好看~一直就很期待这个的全剧
看了之后觉得确实还原啊~真三国无双真的是好小的时候玩的了,演员的还原度都很棒
除了赵云最喜欢孙策了~被小演员圈粉
然后吕布貂蝉的演绎有点感人。。很久没被bg秒到了,听到最后的bgm一下子就眼泪出来了
看日本人演绎咱们自己的历史,有种蛮奇妙的感觉呢。虽然是因为谅才想看的,但爱上了全体~
再次鞠躬感谢up~成功安利了我和小伙伴们2333给全员打call

OEdaQVY=
感谢太太分享!
在此之前真的想象不到三国无双舞台化是怎样的效果
杀阵的太帅了尤其是群英战吕布
另外谅谅居然能驾驭赵云这个角色给我还是感觉比较惊喜的

f
OEdaQVY=
嘤嘤嘤嘤三国无双哎!!!感谢大大~

评分

赭彦 -4 -4 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OEdaQVY=
感谢楼主小天使的分享!
对三国这个题材一直就非常有兴趣,以前最早接触的舞台是学校动漫社的COS舞台剧当时就是出的真三国无双,我还去帮忙绘画服装hhhhhh 当时被动漫社前辈的努力和舞台非常打动,从而掉进了舞台剧的大坑。
认识了那么多优秀有努力的小演员们,我在生活中也会进行COS舞台剧的比赛,无论输赢,参与第一,对舞台的热爱只增不减!
希望多了解小演员们的优秀表演之后能自身也有所成长吧。全员都非常棒的剧。比心。

cytddym 该用户已被删除
OEdaQVY=
感谢分享!!!
战国无双的游戏很早就耳闻,但没去玩过,见过不少人设图
知道这个游戏有舞台化,还因为有喜欢的小演员们参与了这部舞台剧的演出
谅的赵云造型无敌帅气,还是仲田的刘备
他们的古装造型让人非常惊艳啊!!!
非常感谢小天使的分享!谢谢!