注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170925][自压] 【真三国无双】——(北村谅、中村诚治郎、仲田博喜、谷口贤志、日比美思等)

N0wwMjU=
GUIGUZI 发表于 2018-3-1 20:22
啊啊啊啊我要疯了!!!感谢分享啊!!
看完再补感想!!
=================

来啊!转粉啊!中村诚治郎了解一下!(突然激动)

N0wwMjU=

可以说是我见过的最长的OP了哈哈
大家的扮相都很棒,服装很好,扮相的气质与游戏也非常合
最棒的当然是杀阵了!无双的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是比较魔幻的,操练起来不如刀剑顺手,但是大家都非常厉害
招式和游戏很一致,名台词也下了功夫,和游戏很相似

头像被屏蔽
N0wwMjU=
感谢楼主分享。
真想不到西田桑看起来留着胡子很艺术的样子,居然总是给他的剧设计这么多杀阵。
之前看了北村谅一个杀阵稽古视频,动作很利索,很漂亮。
剧中演员服装还原得不错,谅好帅,不过感觉脚本弱了点儿?

N0wwMjU=
感谢太太分享!!想看这个找很久啦!

评分

星婉依欣 -10 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N0wwMjU=
不是翻论坛都不知道三国无双出舞台剧了!感谢分享!
作为游戏粉还是很期待的
看造型真的还原的非常良心了
杀阵太激烈演员辛苦了
感想待补

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N0wwMjU=
感谢楼主分享,看完回编

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟!~

N0wwMjU=
非常謝謝樓主(哭
我最喜歡兩個舞台劇演員林明寛跟反橋宗一郎都有演出
真的非常期待
尤其又看到B站有人分享的張飛跟孫策親親
一秒跌坑啊啊啊啊

N0wwMjU=
因為對三國歷史頗感興趣,也有些研究,所以對於日本改編的一些遊戲一直怕怕的,害怕走了樣。
遊戲應該是這輩子都不可能會碰的,但對於舞台劇還是些熱情的。特別是座長又是諒君。
主要衝著樓主說的"殺陣"和座長而看,希望不會失望!
先感謝樓主善心分享囉!

N0wwMjU=
因為對三國歷史頗感興趣,也有些研究,所以對於日本改編的一些遊戲一直怕怕的,害怕走了樣。
遊戲應該是這輩子都不可能會碰的,但對於舞台劇還是些熱情的。特別是座長又是諒君。
主要衝著樓主說的"殺陣"和座長而看,希望不會失望!
先感謝樓主善心分享囉!

N0wwMjU=

非常感謝分享sp!!
Aki親親那個好尊wwwww千秋樂也太方放飛!!!!!!!(尖叫
好幾個橋段台下都大笑啊wwwwww
因為aki飾演張飛所以決定從今天開始喜歡張飛(喂
雖然體型沒辦法完全一樣,不過上半身幾乎全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好尊>/////<

這劇有好多喜歡的演員
反橋飾演樂進之後,樂進在我心中的好感度就往上大升><

之在推特看到飾演夏侯惇的渡邊下戲後忘記卸妝結果嚇到大嫂wwww