注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [171018][度盘][自录]【已删勿买】DMM配信 ミュージカル『刀剣乱舞』加州清光 単騎出陣2017(佐藤流司)

N05XUTU=YDHXQ

[free]
截图:

需要注册成功才可查看大图

只发翼梦,禁止二传!
请确认下载地址有效再购买主题!解压密码请不要多加空格!
如请下载后解压出现问题,请重新下一次,压缩是没问题的

下载地址:
已删,勿买。

评分

星婉依欣 + 7 + 2 + 2 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N05XUTU=
啊啊啊啊!必须表白楼主!!
因为配信不方便购买,只能等DVD了。
能先睹为快真是太感谢楼主了!!
其实大半夜的看绑清光(不太对)真的不好!
现在十分兴奋毫无睡意!
美しい悲劇配上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play(喂!)跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼罩真的好带感啊!!!
汉道也是玩的绳子,所以他对这种play是有多爱啊!
不得不夸一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   司的唱功,
边跳边唱还是那么的稳!
这场live唱的都是我喜欢的歌,
像mistake, dear you,love story等等这些都是我超喜欢的。估计我会为了看不到现场抱憾终身了QAQQ
舞蹈动作也是很到位,铿锵有力!
最后那套小裙子真的很可爱(捂脸!)
满身红加上热情的曲风和舞蹈,
就像在斗牛一样(什么鬼的比喻啊!)
解けない魔法这首入坑神曲还是一如既往的戳我的点!
日替的时候模仿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的不要太萌,
大半夜的被塞一嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是够了2333
看着他一个人撑起了全场,
满头大汗又气喘吁吁的
就忍不住心疼他跟嫉妒在现场观看的太太们!
最后,真的真的很感谢楼主分享╭(╯ε╰)╮

头像被屏蔽
N05XUTU=
请楼主在检查一下解压密码吧!
每次都说密码错误,防止有空格手动输了好几次,每次也有校对检查,但还是说解压密码错误。
打扰了。

層主我可以解壓欸,或者你重新下載看看?  发表于 2017-10-19 13:10
今天下班回到家后再检查  发表于 2017-10-19 12:29

头像被屏蔽
N05XUTU=
GreyTerminal 发表于 2017-10-19 09:41
请楼主在检查一下解压密码吧!
每次都说密码错误,防止有空格手动输了好几次,每次也有校对检查,但还是说 ...

我自行解决了,打扰了。

N05XUTU=
感谢录屏!!其实买了配信但是竟然只能看到21号什么的……这点时间根本不够社畜舔够清光宝贝好吗QAQ
全场都好惊艳根本无从说起只知道可爱可爱最可爱我还忍不住暂停看他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Orz
贵妇小裙子让我只想跪倒在他裙摆下
出阵服帅帅帅帅帅到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是我的清光宝贝本人了【好了我已经不知道自己在说什么了
大千秋那天看直播,他唱了没两首歌就满头大汗婶婶心疼到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
全场各种撩小辫子的动作把婶婶的心撩的超级痒
一个人撑起整个舞台整整一个半小时
最后解けない魔法里那句目を閉じて 飛び立とう我简直原地旋转跳跃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成烟花!
啊啊啊还有中间脱掉外套只穿小背心打鼓那里可爱的小表情简直呜呜呜呜【语无伦次x

N05XUTU=
感谢PO主 DVD CD已约
流司演绎的清光简直就是清光本刃
又唱又跳1个半小时婶婶真的又开心又心疼
开场没十分钟已经能看到明显的一身汗水了……
美しい悲剧这首歌 官方简直太知道我们想要什么了!!
汉道打鼓时候会经常皱眉噘嘴太可爱www
谢幕伴舞简直不要太宠他

N05XUTU=
喔喔!!!!天啊!!64真是超帥的!!!!!!!Q///Q
蕾絲眼罩+綑綁play真是太棒了!!!!!!!!!!!
美しい悲劇的舞蹈也太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
舞伴們的表情也很足
個個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想尖叫呀!!!!!!
只是有點好奇為何汗+眼罩都不會掉妝!!?????
64真的是一人抵5人啊~~
邊唱邊跳....我光看就覺得累了.....
真的超厲害>///<
唱到忘れないで的時候感覺超進入感情的ㄚ啊!!
天啊!!!!!!有股感動呀~~~~~
為何爆料   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   wwwww
那早く行け超可愛wwwwww
邊爆衣邊說見せてやるよ真的是.....很懂粉絲的心呀~~ww
太鼓好棒
那個超耗體力的呀~真心覺得64體力超越常人呀~~
最後的(?!)那個多層次的裙子也太美了!!
整個撐的屁屁很可愛呀(媽媽有變態)
謝謝大大的分享呀~~
看1個多小時的64覺得人生以滿足了ˊ////ˋ

头像被屏蔽
N05XUTU=
首先先是非常感谢楼主的录屏啊!
我一定会天天拿出来看的啊~
无法解开的魔法的清唱刚刚出来的时候,整个人都被苏爆了了啊!
清光光真的是太帅气了啊!然后背景就展示出单骑的海报!
mistake真的是燃爆全场啊!rap部分也真的是太可爱了啊!
其他歌曲更是全面地表现了清光的可爱与帅气,无论是刀音的歌还是新歌,真的都超级好听啊!
包括伴舞的小哥哥也超级温柔地和迷妹们拍手,真的是太暖心了~
这次的舞台灯光也是超级酷炫~而且是跟着音乐旋律和节奏,不要太能渲染气氛啊~
不过真是超级心疼流司聚聚的嗓子啊~真的是辛苦了!
一边唱还一边跳,看到汗水滴下来,真的是被惊艳到了啊!
能遇到清光和流司真的是太好了!
其实到现在,我还没有看完,明天我一定会看完的。再次感谢分享!

N05XUTU=
聚聚这次开场六分钟就开始流汗了,,讲真看到中途,,超级心疼。
要是在现场估计就哭出来了吧,踏入小演员坑的初心就是被他的努力和汗水感动到了,不如说,聚聚唱到「忘れないで」,眼泪已经流出来了,玩刀男日服国服清光都是我的初始,刀音是入坑作,流司是第一个墙头,聚聚在舞台中间,用最完美的姿态和最可爱的颜展现出来这样的live,聚光灯照着他是真的在闪光
聚聚说自己想走到最高点,那一定是有着可爱、帅气、努力等等岔路的交织点,他想走到那个中点去,现在的他不是做到了吗
站在一个solo舞台唱一个半小时的歌,聚聚是2.5界第一人啊,都不知道到底是清光在感谢婶婶支持还是婶婶感谢聚聚给我们带来最可爱的清光了
谢谢刀音谢谢奈尔可所以请问真剑乱舞祭可以让聚聚唱solo新曲穿小裙子吗。

N05XUTU=
感謝分享。期待好久的清光SOLO LIVE好好看
我大概會一直LOOP到收到實體圓盤的那一天www

解けない魔法再進化,只有更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沒有最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,根本就是色氣的五段活用

刀音的歌幾乎都是多人合唱,一個人唱起來會很缺氧
雖然應該有再編曲,不要還要加上舞蹈跟打鬥,對體力跟肺活量都是很大的考驗
真是辛苦流司了,不過他還是表現得很穩實在很厲害而且每個動作細節跟表情都是那麼到位

中間TALK提到出門時   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跌倒的事情,這本丸的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎麼那麼容易五體投地(笑
官方不考慮下回讓他們兩個一起美少女雙人團體也來個LIVE嗎wwww

服裝都好可愛好清光,尤其是佛朗明哥風那套裙裝
燈光一打,我頓悟了驚艷兩個字,喜歡手套帶出的飄逸及平衡感
裙子拆下來又變成王子風,請造型師收下我的膝蓋