注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [171105][自录禁转]日テレプラス『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺(正片)+暁の独眼竜 密着スペシャル(前編/後編)

OE44Wkg=
谢谢分享~
当初深陷刀坑一发不可收拾,知道要出舞台剧的时候还没有接触过这个圈子,以为跟动漫拍真人电影一样会被毁,还略抗拒的,直到在b站看到杀阵片段,当场就觉得这是什么神仙演戏!这也太棒太还原了吧!!
立马就跑去买配信看全片,之后每出一部都会收,也认识越来越多的舞台剧小哥哥们,真的很感谢他们演活了刀刀,看花絮能看得出来他们真的很努力的去琢磨自己的角色,真的很棒

OE44Wkg=

感谢LZ分享!

为了感人的画质而来
刀舞真的很棒!!!几次看都能看哭,大家演技太好!!!!!
每次看都会被感动QAQ

两部的染鹤和健鹤饰演出了完全不同感觉的姥爷!!!就很棒!!!爱他们!!!

泠落非情 该用户已被删除
OE44Wkg=
啊……我永远喜欢 这个鹤。
真的超级棒qwq
这个剧情虽然……很……虐……
但是为了鹤要坚持,话说总觉得这个舞台剧是下一盘很大的棋!!!
剧情的衔接等等方面,看到后面让我措手不及x
期待舞台剧做的越来越好

OE44Wkg=
感谢分享!
特别喜欢看刀舞的后台影像,有种迷之温馨(?)不管舞台上故事怎样虐,到台下看到大家嘻嘻哈哈地在一起聊天就觉得很治愈……

OE44Wkg=
本能寺!反反复复看了好多遍了,op和ed我个人都非常喜欢,特别是ed大家拿着伞出来 一 一谢幕,配上歌词真的很舍不得结束。
每个演员都很棒,不管是唱歌还是杀阵都很努力,让原来存在于游戏中的ppt变的那么鲜活生动,真的是太满足了!同时也感谢他们。
另外,不得不提军议是这部的灵魂啊(笑) 官方真的很用心了,有N多版本,心疼长谷部hhh(但我还是要先笑为敬)

OE44Wkg=
到现在才一口气在B站看完刀音1-3现在四处把已有的演出补完。。。

OE44Wkg=
之前一直只碰过游戏本体,最近日本上映舞台的电影版就去看了,发现不论是选角还是演绎都出乎意料地好,对一个本体没有很多剧情的游戏的剧情展开也做得很有趣,舞台剧还有末满的脚本,据说玩得很大,有些后悔没有早些入坑,希望现在补起来也还不晚吧

OE44Wkg=
刀舞是2.5的入坑作品,先看的再演,赶在假期最后几天看看初演复习一下~
分享个笑话。姬友安利我的时候跟我说刀舞第一部作品有初演和再演两个版本,我问她有啥区别,姬友说剧情都一样,但是再演的马是全身的[允悲.jpg]

OE44Wkg=

虽然前后都看过了但是依然感谢楼主分享!!
之前是因为东咪入的坑,本能寺之后被染鹤妥妥俘获……看完独眼龙又跳进了咖喱的坑,真的各种见异思迁otz
但是最喜欢的其实是爷爷的杀阵!每一场!!
真的太帅了!!!

MilleNotti 该用户已被删除
OE44Wkg=
感謝分享,好久之前有看過本能寺的初演,十分喜歡染鶴嚶嚶嚶超可愛鶴丸本鶴了
這個畫質真的是太驚天動地了 看來可以又prpr一遍()
獨眼龍就只記得黑鶴了
(感想全是一個鶴廚)
一直沒看過密著,最喜歡看小演員的幕後了,不知這次又會搞什麼怪x~謝謝樓主的分享