注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [171105][自录禁转]日テレプラス『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺(正片)+暁の独眼竜 密着スペシャル(前編/後編)

N0wzSFI=
謝謝分享 因為染而進的刀坑 本能寺目前還是最喜歡的一套 好記得監督說的一句 不同人心中有不同的信長像
心疼因為被送出去而討厭信長的HSB 心疼覺得沒有保護好主人的不動 覺得這套的心理描寫比之後的幾套還要詳細
還有軍議真的快要笑死我了!!!染樣留下的債再演的時候都要健人幫他還了ww

N0wzSFI=
感谢分享!身陷刀舞大坑不能自拔,从本能寺到独眼龙再到现在的三星刀语,我只想说请未满大大收下我的膝盖,无论是小演员还是导演都超给力的啊,服装道具也很用心,以前从不接触舞台剧之类的,刀舞打开了我新世界的大门,吹爆小演员们!!!

N0wzSFI=
非常喜欢信长  喜欢本能寺这段历史
加上有 鲷总和HIDE 我对这部作品 简直是爱不释手
不管从服饰 配乐 演出 剧本 灯光 来说 都没有什么好挑剔的 看的我哭得稀里哗啦的
初演再演剪辑都收了啊 不过自己没有压制视频技术 搞出来的视频文件超级大 球压制教程啊

另外,如果有人出本能寺这部樱花树下浪大幕 请一定联系我。

再次感谢楼主~

N0wzSFI=
感想lz分享!!
因为逛b站时候偶然看到军议部分掉进刀舞大坑,佩服末满大大的脑洞!!小演员们都非常棒!!

头像被屏蔽
N0wzSFI=

只看过再演的本能寺,谢谢lz分享
看过之后编辑
-----
5/25 更新
还没有下载下来
-----
再次看本能寺真的还是哭成狗,希望宗三能出现在第二部里面吧
织田家的刀,比想象中关系更加不好,互相也并不是很了解,宗三这样的装饰刀的悲哀,不是那些随主征战的刀所能体会的,也正是这份悲哀才是他
小夜到了独眼龙才真正的解开了心结,看着他笑了心里真是很开心,明明是一个小孩子却背负了太多
最后再次谢谢lz分享

N0wzSFI=
感谢楼主分享!

织田组的剧情可以虐我一百遍,第一次看舞台正剧的时候就哭的很惨,原主和刀之间的关系真的是无论战争与和平都是不能替代的。本人也是个信长迷妹,刀舞1上来就说织田组的剧情真的非常感谢末满老师。每位小演员们也都非常的敬业了,真的是辛苦大家一个月的公演。【军议的部分实在是太好笑了,想了想自己的本丸大概也是这样子吧www

伊达组剧情就开始逐渐正剧向了,因为时间不充足就看了一半还没看完抽空去补完刀舞2www大家在本丸做饭的时候真的非常可爱了,请问官方到底看了多少同人黑鹤都出来了23333

马上要刀舞4了,真的是时间非常快,感谢末满老师带来的这个舞台,也让我从真人拒绝逐渐爱上舞台,也真的很幸运了,希望刀舞4可以更好!

N0wzSFI=
感谢分享,刀舞入坑作,先在亲友安利下看过舞台剧才回去下载的游戏,服装舞美真的是很还原了,氛围营造非常棒。本能寺这一段真的是看几次也一样让人感慨。大概是先入为主吧,私心里总觉得这是最好的一部。

N0wzSFI=
感谢楼主分享!!!看第一部时还是大学生 转眼已经社会人了(笑)
昨晚刚好重温了一下初演的軍議 依然笑到肚子痛
感谢这部舞台让我认识了鲷总 超级喜欢他了!!!醉态麻吉牙白w

N0wzSFI=
第一版刀剑的舞台剧好看死了!爷爷的平安步好辛苦!尤其是日替部分,每次看的我乐得都不行不行的,爷爷一流!居然都没笑场,几个人配合的也是很棒!
第二版独眼龙,小夜可爱死了!居然还萌了山姥!害羞的那个小表情 啊!呀!还有爷爷在2.5D里面学习的舞蹈也使用在了舞台剧了!穿着爷爷衣服的铃木跳起那个舞蹈来简直美翻了!

N0wzSFI=
感谢分享!被姬友拉去看了活击掉进了刀剑乱舞的坑,顺便就也入了舞台剧的坑。以前没觉得舞台剧有多好看,但是在B站看了本能寺那个,才发现舞台剧简直是人间瑰宝!他们怎么能那么传神,那么好看,那么苏!真的是神态演的超级还原,玩儿游戏的时候感觉应该有的(xing)格全都表现出来了,打戏也安排的很好!跑过来看看其他的舞台剧ww