注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [171105][自录禁转]日テレプラス『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺(正片)+暁の独眼竜 密着スペシャル(前編/後編)

ODRZT0Q=
日テレプラスGJ!!!这画质好清!!
其實没有刀剑乱舞舞台剧初演的成功的話就沒有再演和第二三部!所以初演大家的表现真的很好、彷彿是如遊戲走出來三次元的世界ー様
而且初演時染様搞事令到おはぎ變成了軍事會議的代名詞hhhh
琳琳被染様強塞おはぎ這段真的百看不厭XD

ODRZT0Q=
多谢录制高清档!刀舞之前从没想到自己会真情实感地在2.5上花那么多钱……虽然刀舞随着后续作品的推出一直都在不断进化中,非常期待整个系列的最终走向,但刀舞1初演作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一作自己感觉是最完美的。

ODRZT0Q=

看到预览图的染鹤好怀念~(并没有不喜欢健鹤哟)

舞台密着之前错过了找TB代录,感谢分享。

刀舞的staff工作装貌似有好几种,白T,黑T,黑外套(被被的“国广降临”!~wwww)
因为自己本丸没有太鼓钟贞宗,没想到是个异常活泼好动的健气短刀!
歌仙还超级傲娇!猪野广树的咖喱侧颜有时候真的很像tomoki(定妆照时候就……

其实挺希望有人出中字,想知道末满大大对于几部舞台作品脚本的构思、想法。
日语不器用真的好懊恼~

ODRZT0Q=
开始由兰丸和光秀热场子,个人超喜欢这种叙事方式,一下子能把人拉进剧情里,再加上后面的呼应,鸡皮疙瘩都起来了的震撼感!
顺便一说,丸目的兰丸装扮有点像清秀的女孩子www明智大叔是真的帅~
之后是宗三出来说是他的梦,听宗三的台词特别像中二少女【不是】囚禁我的心之类的23333
喜妹穿这身真的超美,毫无违和感,再加上声音,感觉特别有带入感的那种,怨念美人啊~
要说颠覆(?有点夸张,但是震撼还是有的)我的印象的角色就是药总了,太撩了简直!!!
玩游戏的时候虽然吐槽过药总不是小短裤,但是一看舞台剧突然就“啊啊啊!!!嗷嗷嗷!!!”←这种感觉了,导致药总一出来我就莫名想笑【雾】
开场亮相全员都超帅的!立绘姿势+语音,我是越听越鸡冻,博爱党感受到了最大的幸福(ˉ﹃ˉ)
跑台阶那里各种大斗篷大袖子一起,呼啦啦一大片23333
大家一起唱op那里,居然是长腿部和小酒鬼一起,有点意外,大概是这次舞台剧有最大冲突的两个人?
一期尼和鲶尾小天使经常一起出现呢,药总:我不是弟弟啊?!一期尼:去和你家织田刀一起玩吧。
最后还是想说:爷爷收刀帅死啦!!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

ODRZT0Q=

没想到会播初演。。。本能寺,让人揪心。。。     

个人是伊達組押し,所以暁の独眼竜大好~~~
特别番不知道内容有些什么,超级期待

谢谢楼主的分享

看完回来编辑:

首先再次感谢楼主的分享。。。

之前也说了自己是伊達組押し,所以暁の独眼竜去看了现场,也收了蓝光~ 真心觉得很值得~~

然后看到楼主这一贴放这一部的密着スペシャル,心里就一激动~

正篇里前半部鹤丸一直嚷着说一定会让三日月大吃一惊,还以为后续会挖坑给三日月跳,没想到结果是自己被坑黑化了,不过结果还是吓到爷爷了,算是达成所愿~~
另外,在树林里检到的橡果这一段也很有意思,说是出任务,但其实更像是秋游?(看着就很欢乐啊。。。笑
撇开伊達組押し这一点,就故事本身来说,起承转合,铺陈解答,都是恰到好处,有感动有惊喜也有欢笑,我心里给满分的一部作品~

初演本能寺感慨也不少,大家的杀阵灵活又帅气。織田組就是满满的血泪史,历史里都是刀子,每次看到后面小酒鬼和兰丸那里都很难过。。。
可能織田信長就是一个让人既爱又恨的主人吧,看看他的那些刀剑们,每一个对他都是纠结再纠结的情感。。桑心~

然后继续吼:花絮不够看!!!可以求官方再多收一些花絮么。。。

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

ODRZT0Q=
谢谢楼主分享!看完圆盘还觉得意犹未尽来靠密着补充HP
看完回来补充感想

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟!~

ODRZT0Q=
再见到染鹤好怀念!
本能寺篇的军议真是像百宝箱一样,大家都太可爱了,百看不厌。独眼龙的时候没有了还觉得挺寂寞的。
希望独眼龙也能出花絮典藏版啊,贞酱每场的即兴歌和光忠厨艺教室时被被和伽罗酱两个社障的日替互动都好想看!
看刀舞最大的感受就是处处伏笔,flag满天飞,猜测各部之间剧情的联系都好有趣。尤其是独眼龙的无限循环概念出来以后,觉得再演可能不是简单的再演了,很可能是某个循环时空下的轮回,所以才有完全镜像的表现。
最喜欢爷爷的气场和被被的美貌!
期待序传和之后爷爷的回归……

蔷薇星痕 该用户已被删除
ODRZT0Q=

哇,竟然会播初演!感觉很怀念。好喜欢看排练部分~特别有趣~第二部很多新设定出来啦目测~世界观越来越大了,感谢楼主!
再结合现在的第三部,小田原那部感觉主线已经出来了!
好期待后续剧情!

ODRZT0Q=
刀舞真的是难得沉迷的舞台剧。
新出的小田原也有很多地方可以挖的。
时隔这么久再看初演不得不说大家真的演技进步而且对舞台越来越细致了。
以及健鹤是真的乖染鹤是真的皮。

ODRZT0Q=
哦哦哦好久没有看到染鹤了!!!染鹤健鹤都很喜欢,但是感觉还是染鹤的脸更贴近游戏里的鹤丸吧。健人的下巴和脸尖到让人想拼命塞他食物直到脸圆起来~
最喜欢的就是初演部分的牡丹饼2333 染鹤+hrk=琳琳的噩梦噗
以及鲷总是不是每次都在障子后面忍笑忍的很辛苦233

最后感谢姑娘分享独眼龙的special!