注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会因为什么原因而弃番呢?

关闭[主题已关闭]
熊熊七歌 该用户已被删除
OEFWRzI=
如果是单纯的弃番原因太多了,剧情画风人物走向等等
[j]YQ880 RCFRUN[/j]但是如果是想看,但是由于某种原因弃番的话
[j]YQ880 RCFRUH[/j]大概是因为某个不喜欢的人物戏份太多了吧,比如小樱,我真的是一有她的剧情就跳,跳了一百多集?发现有点跟不上剧情了,就弃了【[j]YQ880 RCFRTS[/j]
还有就是剧情太水,前三集和后面几集完全日常生活没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我也会弃

OEFWRzI=
我想想哦,这个弃番原因就太多太多太多了。弃番不是因为这番剧它本身不好,只不过不是我最近想看的了。有那么多好番,为啥要强迫自己“追的番一定要看完”呢
[j]YQ880 RCFRTR[/j]这个问题我之前好像回答过?但是最近又弃了一批,过来报告一下(嗯?谁要听你报告)[j]YQ880 RCFRTN[/j]
最近也是在补番,比如点兔,吃拉面的小泉同学,男高女高虚度日常这些
[j]YQ880 RCFRU9[/j]我承认点兔是很萌啦,但是太萌了让我觉得我是个小学生(),当初追这番是邦邦和点兔联动了,oped都好听,但是剧情也就嘛嘛
[j]YQ880 RCFRU9[/j]小泉同学,本身吃拉面介绍拉面我应该很喜欢,但是每次要不然是搞得我很饿,要不就是边吃饭边看搞得我嘴里的饭索然无味,或者直接吃撑。是一个地位尴尬的番,加上小泉的(xing)格有点过分,小舔狗摇尾巴让我无法直视,角色也萌不起来,就果断弃
[j]YQ880 RCFRV2[/j]男高女高评价都挺高,我看起来也觉得有趣。但为啥最终弃了呢?大概是我入宅没那么深吧……好玩归好玩,只是我没有类似的情怀,对我来说有些地方有点冷[j]YQ880 RCFRUZ[/j]

[j]YQ880 RCFRUQ[/j]总之,不适合我的我会果断弃掉,如果哪天突然想看也能捡起来。没什么真香不真香的,追番就要看到完结的强迫症我也治好了。开心就好嘛

OEFWRzI=
仔细想了下我可能算是角色厨,所以一个动画看不下去很大原因会是因为角色。如果有特别喜欢的角色,那如果后期剧情崩一点或者不合理一点也可以忍。但是如果作者塑造的角色突然特别崩或者没有让我觉得很出彩的角色,那就算整体设定都很优秀可能也不见得看得下去

OEFWRzI=
棄番真的太多理由了
[j]YQ880 RCFRTL[/j]有時是被劇情氣到棄坑[j]YQ880 RCFRUY[/j]
通常都是喜歡的腳色被發便當之後就不會想看了[j]YQ880 RCFRUR[/j]
或是腳色突然做出以人設來看他不該做出的動作或發言也會讓我覺得
[j]YQ880 RCFRUD[/j]這編劇大概寫壞了,就變得不想再追番了[j]YQ880 RCFRTO[/j]
CP被拆這我倒是還好,反正角色能得到幸福我都會很開心T^T

浮生梦·印醉眸 该用户已被删除
OEFWRzI=
自从正确的卡多 和迷家后 我再也不相信别人推荐了==[j]YQ880 RCFRUC[/j]
现在看番都是看电波能不能对上  然后看就是看官方作死程度了
[j]YQ880 RCFRTX[/j]只要不是官方特别的作死太侮辱智商   一般是不会弃番的  
[j]YQ880 RCFRUI[/j]情况不重的我都当在看沙雕番计较就输了 生气也是自己不舒服,也就挺过来了
[j]YQ880 RCFRTZ[/j]还有就是有时候番太无聊太白开水也会弃
[j]YQ880 RCFRTT[/j][j]YQ880 RCFRV0[/j]

OEFWRzI=
很多种因素吧,首先是时间啦,有时候工作昏天黑地根本没时间看,就暂时(xing)弃番等养肥了再看
[j]YQ880 RCFRUJ[/j]其次是比如一些原创动画,如果剧情发展很崩坏让我太失望了也会弃[j]YQ880 RCFRU5[/j]
如果是改变的番因为会事先了解所以很少有这种情况
[j]YQ880 RCFRTK[/j]还有就是一些比较情绪化的原因吧,比如我喜欢的人物死掉了啊,或者我喜欢的cp没有在一起[j]YQ880 RCFRU5[/j]
真的很难受感觉还不如弃了

a
OEFWRzI=
弃番第一因素就是画风了,毕竟刚开始几集看不出剧情,画风正常,后续剧情还可的追,画风美型剧情平淡无奇看见开头都能猜到结局的也可以追追番消遣时光。最不能忍受的就是画风崩的令人叹为观止,连人体结构都不准,我无法按住自己右上角点的手。尤其最近的后宫番经常出现这种问题,随手截屏都不用愁表情包了....

OEFWRzI=
画风对我来说真的很重要了,如果画风不对胃口我可能连点都不会点进去,特别是那种很早以前的番,可能剧情真的很好但是就是不喜欢这样的画风,我就会弃番
[j]YQ880 RCFRUZ[/j]还有就是剧情能不能抓住我的眼球,想当初无头骑士异闻录我看了几集没看懂就弃了,过了一阵时间,因为没东西看所以才又把它拿出来看,结果继续看下去发现越看越精彩,剧情枯燥和慢热真的挺致命的

OEFWRzI=
我弃番的原因是多方面的吧,有时候是因为被剧透,没有看下去的心情了,有时候是因为太忙了,没时间看番,渐渐的对番的内容就不在意了,还有就是因为更新太慢,前面的剧情都忘光了,就算更新了我也懒得再看了(说的就是你,罗小黑(▼皿▼#)),另外就是看番让我忍不住一直流泪,怕哭瞎了(美人心计里女主角真实经历。),就弃番了(夏目。),不过一般这些弃番的原因也主要是因为我对番没有很喜欢,只是用它们打发时间,如果遇到了真正喜欢的番,我肯定会追完的(比如巨人(3`))

OEFWRzI=
[j]YQ880 RCFRTZ[/j]
[j]YQ880 RCFRTH[/j]高桥奈津子女士⬅是我现在最大的弃番理由[j]YQ880 RCFRTV[/j]
[j]YQ880 RCFRUV[/j]
除了民工动画,一般不是太难看就算不感兴趣我点开了就基本会刷完,但有这位女士参与系构或者编剧的任何一部动画我现在甚至都不会点开就直接拉黑了,不是地图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是看了好多她的粪改编已经怕了😷[j]YQ880 RCFRUI[/j]

[j]YQ880 RCFRUH[/j]举例说明:兄弟战争,咎狗之血,dmmd,爸穷封神演义,甜心战士
[j]YQ880 RCFRTU[/j]
[j]YQ880 RCFRU8[/j]我也不知道为什么,高桥女士就是可以这么为所欲为持续乱改