注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会因为什么原因而弃番呢?

关闭[主题已关闭]
N0kxU1I=
我觉得我画风接受度还蛮高的,基本不会因为画风弃番……不管是特别古早的还是特别个(xing)的都可以接受
[j]YKHLY RBMY78[/j][j]YKHLY RBMY7D[/j]
但是对剧情要求就很苛刻,如果达不到心目中“有趣”的标准经常会弃,所以追到一半弃坑的不要太多
[j]YKHLY RBMY79[/j]比较中意剧情起伏大、矛盾多、有反转、人物塑造完整、感情线不尴尬的,不喜欢剧情重复度高的
[j]YKHLY RBMY74[/j]大部分的日常番、治愈番、后宫番基本都不符合这个标准…… 所以能追的很少,几乎都是悬疑运动类的
[j]YKHLY RBMY7R[/j]

N0kxU1I=
我的话,首先一个通用的大前提,就是时间和精力不足(唉 尤其是工作后,社畜人生被折磨到很难再抽出时间给兴趣爱好,真是很无奈_(:з」∠)_
[j]YKHLY RBMY72[/j]其次来说一个很重要的就是剧情改编,因为我是漫画原作党,所以对于有些过分改编甚至扭曲原设定的,我就会看不下去弃了
[j]YKHLY RBMY7R[/j]第二也是剧情,就原创番来说,有些番一开始很吸引但追着追着突然画风大变或者剧情转折触不及防(而且是我不太能接受的那种),那也会弃
[j]YKHLY RBMY6X[/j]第三很任(xing)就是里面的人物关系,简单来说就是看到一半发现自己站错CP(咳咳
[j]YKHLY RBMY7O[/j]最后一点也很关键,就是整个制作组或者作者或者其中一个环节有冒犯到兔子
[j]YKHLY RBMY6A[/j]嗯...大概也就是上面几点,当然也有很任(xing)的时候,就是不想看了就不看了_(:з」∠)_

otvincy 该用户已被删除
N0kxU1I=
棄番的原因對我來說最主要的還是劇情吧
[j]YKHLY RBMY6P[/j]首先愛情元素太多的不太能看得下去 其次漏洞太多的不想繼續 所以說果然推理是最棒的啦
[j]YKHLY RBMY7B[/j]
[j]YKHLY RBMY7N[/j]畫風我倒是接受度蠻高的 只要情節對味 幾乎什麼畫風都OK
[j]YKHLY RBMY71[/j]
[j]YKHLY RBMY7Q[/j]另外雖然我也跟樓主一樣如果年代太久遠就不太會想看 但(開始懟人= =)灌籃高手有很老套嗎 如果妳棄番了是不是就更沒資格這麼說

N0kxU1I=
画风对我来说排第一,无他,颜值即是正义,导致我喜欢的番两只手都数得过来,然后单纯只有画风的吸引不了我,还得看剧情,就像ten count ,这个经常在排行榜上出现的,当初也因为画风吸引点进去,结果看了觉得太无聊了,这个剧情太苍白太单调了,所以忍痛取消收藏(因为画风真的很好看)

N0kxU1I=
除非是感情向的作品我接受大段的感情描寫 其他的作品如果莫名其妙穿插一堆感情線那我一定是會棄的[j]YKHLY RBMY7T[/j]
對於有原作的動畫化作品 如果和我看的原作相差過大(類似為了可以討好觀眾拉配郎or改結局那種)我也不大可以&…
[j]YKHLY RBMY7D[/j]劇透啥的我完全沒關係…畢竟我這金魚腦看著看著就忘了…
[j]YKHLY RBMY7L[/j]

f
N0kxU1I=
[j]YKHLY RBMY75[/j][j]YKHLY RBMY7D[/j]
等...等更新...等的...累了...后来再更新,也懒得去点开看了,一般再难看,只要我开始看了,也是会一口气看完的...
[j]YKHLY RBMY79[/j]只要剧情好,画风我基本是不怎么挑的
[j]YKHLY RBMY6H[/j]!官!配!你还非要给我喂的话!那我就是真的,再!见!了