注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 〖ANDROID〗被囚禁的掌心——乙女手游撩人的方式已经如此高科技了吗!?

OFg5SFM=YLIN6

最近一直在被疯狂安利《恋与制作人》这款手游
但是在网上查了下评论,感觉操作似乎非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,像是卡牌游戏
于是就下载了与之形式差不多的日本手游《被囚禁在掌心》
想不到居然是卡布坑出品,还以为他家只出品打怪游戏呢~XD
游戏里可攻略的人物只有两个:一个抑郁型,一个风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型
个人果然还是喜欢抑郁型的~
抑郁型的故事主线是讲女主去一个小岛监狱开导失忆的服刑犯人,走悬疑探案的路线~
忧郁男的人设很像小哥,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,话少,连初始时的兜帽衣都一样……
游戏的流程比较简单
总的来说,就是探监,给男主买吃的,买书,买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,买各种东西送进监狱,装点男主那空旷无一物的牢房~
于是,每天等着盼着都是能去探男主的監……
男主本來空蕩蕩的牢房已經被我各式各樣的禮物填滿了
感覺自己就是个砸銀子去博“監獄花魁“一笑的大金主啊

然而,這個遊戲最大的萌点,也就是“探监时间”!
随着情节的深入,游戏制作方让男主在女主来探监时玩的花样儿也越发令人目瞪狗呆
最初只是男主湊近手机屏幕(监狱会面室的玻璃)让女主給他吹眼睛
发展到后面,製作組就开始放大招了!!
昨天去探监,男主說了句十分可愛的話,我忍不住对着手机屏幕笑了
結果男主接下來就說……
簡直要了老命了有木有!?   
当时就覺得自己對著屏幕露出的是怪阿姨式猥瑣笑容,实在很對不住小天使!!

第二天去探監,男主突然让女主靠近些,把額头貼在玻璃(手机屏幕)上
我照做了
結果,丫竟然伸手弹了我的脑门儿!!!!!!
那一瞬间老阿姨我简直内牛满面啊。。。。。。。。

进入第四章后,还有两章就要进入END了
游戏制作方开始疯了……
女主冒雨去探監結果感冒了,男主就主动把額头貼在玻璃上,讓女主也把額头貼過來,让他試試溫度
经历过上次的“弹脑门儿事件”,我实在是沒那个老脸再去亲身体验这种“花式玩法“了,于是只用手指戳了男主貼過來的額头……
没想到男主居然一本正經的說:用手指是試不出溫度的,快把額头貼過來!

製作組我給你们跪了好吗!!!!!
這是怎樣的一种高科技产业下的騷操作啊啊啊啊啊
真真是要了老命了喂…(老阿姨捂着胸口跪倒在遊戲公司門前……

【论坛搜索关键词】:🔍ANDROID , 🔍被囚禁 , 🔍掌心 , 🔍乙女手游撩人

其他会员正在看的帖子

OFg5SFM=
这个游戏好像和B站合作啦!近期会出简体中文版应该……?!
已经在B站预约过了!感叹一下里之人的美貌!
IOS只能默默等……以及看一下相关感想解解馋!希望他快点出现在APPstore里头吧!
另外和楼主推荐一下类似于恋与制作人的另一款游戏 Mystic Messenger♥
如果楼主喜欢类似游戏的话可以试一下!
也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打电话类型的,代入感比恋与制作人强,就是英文系统……但是南韩小哥哥真的很会撩!
最近乙女向的手游好像变多了……已经开始宣传了的有好几个(x)希望坑钱抽卡游戏少点吧啊。
好希望卡普空吃到甜头或者其他公司看到这种趋势……能多利用高科技出这种类型的游戏啊啊啊啊!
出一款VR男友吧(不再是愚人节笑话

点评 总计 1 条

Mystic Messenger 是韩国的游戏吗?有中文版吗? 我玩的这个是直接把数据包放进手机就可以了,非常方便 可惜大多数手游都只是一个APK文件,数据包什么的还需要自己下载,这样容易出现安装错误啊  详情 回复 发表于 2018-1-9 07:57

OFg5SFM=
纯喵annie 发表于 2018-1-8 23:04
这个游戏好像和B站合作啦!近期会出简体中文版应该……?!
已经在B站预约过了!感叹一下里之 ...

Mystic Messenger 是韩国的游戏吗?有中文版吗?
我玩的这个是直接把数据包放进手机就可以了,非常方便
可惜大多数手游都只是一个APK文件,数据包什么的还需要自己下载,这样容易出现安装错误啊

点评 总计 1 条

没有中文版呢 但有英文版~基本都能看懂啊啊啊啊  发表于 2018-1-9 23:58

OFg5SFM=
这部玩了个开头,主要是因为安卓机太老了,实在受不了那个卡,就放弃了,一直没有IOS版的,真真成了心头的白月光。
印象最深是监狱里面那个男的(看见楼主的帖子才想起来叫晴人),那个眼神,犹豫可怜,搞得心里一颤一颤的
真的是一个很容易让人融进去的游戏

OFg5SFM=
这款游戏最近话题度挺高的!日系乙游这种画风还真是蛮少见的??有点好奇了起来...
看完LZ介绍的探监养成系统(不对,让我想起了去年Netflix的美剧Mindhunter哈哈哈,里面的男主也是研究连环杀人犯到处去探监2333
游戏描述里有写道有关男主主线剧情的悬疑气氛很吸引人啊,希望早日汉化登录iOS~

OFg5SFM=
Okay, I have to admit that I burst out laughing as I read your post because we did exactly the same thing and had quite the identical reaction. xD
Considering the advancement in AI technology, I guess this much is nothing to be surprised by; at the very least, I think it's not that big a deal?
Well, it's definitely commendable and makes the whole immersion an engaging experience.

OFg5SFM=
这个游戏的交互感在乙女游戏里也算是杠杠的了,虽然还没到loveplues那种程度,不过每次贴着玻璃按手互动什么
的还是觉得很甜,而且还有梦境系统可以换各种小道具什么的,虽然要买。话说我玩到某个阶段之后就悲催的卡住了,
商店里没有刷出来新礼物,会面也迟迟没有来,不清楚是什么情况。。。尽管卡了好久但我一直没删,而且还买了挂画
周边233,这个游戏应该也会不断推出新角色吧应该,除了晴人和葵以外,最新的角色好像是个粉毛。看到前几楼有人
提到vr,想起来这游戏好像是有vr版的,搞过体验活动好像。

mayigo 该用户已被删除
OFg5SFM=
b站接了国服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不知道会不会再轰动一拨,毕竟之前bp玩汉化的人太多了
亲妈的画风实在是太美了,打完买了一堆haruto的谷子,他真好看

之前我觉得live2D   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,结果3D更好,每天对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   觉得自己就是痴汉本尊了
就有一个问题,paruma最初做宣传的时候放了4个剪影,可是现在还是只有2个放出来了。
虽然DLC一样的面会一直在追加,可是真的还有俩啊,希望能有一个是年下给阿姨一个机会好吗_(:з」∠)_

OFg5SFM=
中文版为什么还不出。。。up是台版的吗,太好玩了吧,而且也不贵,卡普空真的良心,虽然我也没买,,
本来不是很喜欢梅原的声音,听了这个感觉还不出,很可爱有健气的弱受音,还有一个男主是弟弟配的,好期待
喜欢那种隔着玻璃的感觉,隔着手机屏幕代入感非常强,加上人物是三D就更加真实了

b
OFg5SFM=
第一次体验这种游戏,真的很有趣,尤其是可以把手贴在屏幕上(恨自己没有pad)
平时也能通过监控看到男主一举一动
不过我属于没太有耐心的人啦,最近养蛙的那种也没下,肯定等不及hhh一定是我爱的不够,感觉好累hhhh(打死)

点评 总计 2 条

No3
赞: 5
我也养蛙一天都没呆住,搞不懂这个意义在哪里 还是haruto对我好【除了卡婊的圈钱套路】  发表于 2018-1-27 17:27
青娃那个,我下了一天就删了~ 感觉自己果然还是斗战圣佛系的~XDD  发表于 2018-1-27 14:15