注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【歌之王子殿下】满满都是回忆~~让我感动的小王子们

d
ODFVN08=
我是先知道游戏才跑去补的动画作品,而且一口气补了四季的哈哈哈
[j]47JHON RC6QMF[/j]整体来说我觉得剧情还是挺不错的,虽然有一些逻辑不明在里面,但是感觉看完让人能深深地喜欢上里面的人物(我永远喜欢彩虹组.jpg
[j]47JHON RC6QMG[/j]相比而言可能我对前辈组的爱就没那么强烈了,后面的heavens就更是没什么感情,甚至有点没那么喜欢第四季......[j]47JHON RC6QLC[/j]
我觉得整个系列人设特别成功下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,后面的那些女(xing)向偶像类游戏我其实也没少玩,但是最爱的还是歌王子,尤其是彩虹组的每个角色都是我的心头好[j]47JHON RC6QMG[/j]
另外歌也特别好听,各种音游下了又卸,歌王子的却可以一直留着还玩的很开心~~~

ODFVN08=
歌王真的是很早就喜欢了,画风这么非常好看,不过仓花好像只是画周边,我是后来才知道仓花也画歌王的,我是真的特别特别喜欢仓花的画风,咎狗拉面都是我的真爱啊……然后歌王的手游我是去年知道的吧,玩了,国服日服一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直都要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……感觉我是真爱了……扯远了,以前看动画的时候还不知道这是个游戏改编,正太控对来栖翔这种类型真的毫无抵抗力,不过其实每个人都特别喜欢,其实和楼主一样我也觉得这个名字特别羞耻哈哈哈,但是看了又很喜欢,歌也真的都很好听

ODFVN08=
歌王游戏时没入坑,被动画圈粉的(谁让游戏cg还没动画美)
[j]47JHON RC6QLS[/j]个人很喜欢女主,尤其是游戏中,很向上,也很治愈。动画感觉前三部都做的很好,最初以为会走官配线,没想到乙女元素越来越少[j]47JHON RC6QL5[/j]
单纯听歌的话,比起大合唱更喜欢单人或双人组,风格会多变点[j]47JHON RC6QLU[/j]
后来出了前辈组,感觉也蛮好的,歌曲更多了,后面黑蚊子正式成了6人组还是几个,就弃了,觉得官方完全忘记它是个乙女番了吧,肯定
[j]47JHON RC6QLA[/j]每集都很水的样子,春歌一点存在感没有,让我很气愤,追了这么久感觉前面白追了

灰机灰机 该用户已被删除
ODFVN08=
歌之王子殿下第一部很精彩,但是,对,一部比一部人多?一开始就是8人组队第二部就变成了11人,好吧人多并不是最羞耻的。第三部的时候一堆男人在台上同时喊七海的时候我不禁想问,这是什么后宫番?虽然是音乐番,但是不少音乐并不是我喜欢的风格,可能是我老了(不)。不过总体来说第1,2部我还是推荐看的

優影かげ 该用户已被删除
ODFVN08=
想當年,歌王子遊戲剛出時我就開始關注了(因為我好愛倉花老師),1000%動畫剛出來時就開始追了啊(高中時啊QQ),真的是滿滿的懷念!當初看的時候還沒有太多偶像番,一聽到マジLOVE 1000%真的是把我震懾住了,從那時候就開始被ST☆RISH洗腦wwww 聽到歌身體都開始舞動了這樣
[j]47JHON RC6QL3[/j][j]47JHON RC6QMN[/j]
只不過很可惜的,後面我有一段時間斷掉,直到最近才漸漸把每一季補齊,我只能說我們真的是跟著ST☆RISH跟學長們一起成長的啊..... 感覺我們跟他們之間都有著切不斷的KIZUNA (不誇張)在最近看到越來越多的偶像番出現我不禁會有點害怕會不會有人忘記歌王子呢... 直到近期出現了Shining Live音打遊戲(樓主有玩嗎?)我才發現原來大家都沒忘記歌王子們啊!(而且越來越多年輕妹子也都在追)這讓我這個老粉不禁感動了起來.... 大家跟他們的羈絆也都越來越深了
[j]47JHON RC6QLC[/j]
[j]47JHON RC6Q   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]現在在等明年的電影版跟不知道何時會出的第五季啊...我真的希望不要有完結的一天.... 每次看歌王子的Live時,我真的都好感動...台上的聲優們都讓我感受到我們的王子們是真實的啊!當我看到6th live,最後大家哭成一片時,我看了也差點要哭了啊,深深覺得喜歡上歌王子真的是太好了呢.... (雖然官方挖我們的錢也是不手軟啊嗚嗚嗚嗚
[j]47JHON RC6QMK[/j][j]47JHON RC6QML[/j]

[j]47JHON RC6QLN[/j]
[j]47JHON RC6QL9[/j]

ODFVN08=
動畫1~3季都看了,唯獨第四季實在難以消化......

ODFVN08=
我是接触了乙女圈之后才注意到的歌王子
[j]47JHON RC6QLS[/j]一开始吸引我的是画风,动画化风真的好精致啊,本颜控一本满足,歌曲的话我只喜欢诹少和mamo的,曲风和声线都是大爱
[j]47JHON RC6QLN[/j]一开始也不怎么喜欢前辈组,觉得发型人设不自然,发型好杀马特,声优也没有特别感冒的,然而被伯爵的角色歌秒圈粉了,从此也开始关注前野,不过加上了前辈组那一季的剧情我是最喜欢的,比起围着女主转,我还是更想看他们日常,在这期间在撩撩女主也是极好的
[j]47JHON RC6QMF[/j]现在出了这么多部,真心为歌王子的人气感到高兴,不过加进来的这些新人我确实需要一定时间去适应,有光叔小翅膀这样大牌声优的加盟真的很让我兴奋,但是人设让我有些无爱,更多的加进来的还有好几个新人声优,感觉完全就是利用歌王子给他们炒人气,确实新人声优也要生存,但我只是觉得从接受到喜欢上他们的过程需要很长时间,毕竟我觉得可能在很多人心里目前还是最喜欢七人组或前辈组吧

头像被屏蔽
ODFVN08=
歌之王子殿下这部动漫出现的时机对我而言不是很好,我曾经十分喜欢后宫漫,到处找类似的题材看。遥远时空、安琪莉可之类的动漫都是那时候看的,然后……就审美疲劳了
[j]47JHON RC6QMG[/j]歌之王子殿下出现的时候,我明明是很开心的,但看的时候却一直走神,觉得无聊,同样的情况也出现在兄弟战争里面,大概是……失去了少女心,真的对这种题材不感冒了吧
[j]47JHON RC6QLC[/j]对这部动漫,我最深的印象就是女主怎么看怎么奇怪的眼睛配色= =|||打眼一看还以为她是个立志盲人……

ODFVN08=
对歌王子的印象真的一片华丽丽的阵容而且充满费尔明的感觉啊
[j]47JHON RC6QML[/j]因诹少看的第一部乙女系逆后宫,主角们的人物设定着装配色都很华丽,是不是就跑出特效
[j]47JHON RC6QLL[/j]诹少每次配这种充满romantic的角色驾驭都特别淋漓尽致,歌曲也很好听
[j]47JHON RC6QMB[/j]还有月宫每次的更换服饰和弄发型也很吸引人
[j]47JHON RC6QL8[/j]

ODFVN08=
又看了几集前两季的动画,怎么说还是喜欢刚开始时和前辈组登场时,特别是卡缪惊人的登场[j]47JHON RC6QLY[/j]
第一季的第一集听到kaito的歌声时感动,utapuri的动画其实制作质量挺高的,几年回顾还是很耐看,虽然瞳孔颜色有点奇特
[j]47JHON RC6QLD[/j]第一季的歌最喜欢,每集一首角色歌配上剧情和mv,还想再次看[j]47JHON RC6QLL[/j]