注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 想问一下有没有对猫过敏还坚持养猫的小伙伴

N1REVEs=
這裡也是從小過敏兒,但也貢養兩隻聖上13年了~
每次多摸兩下or吸貓後就會鼻子爆癢
但這就是痛苦的愛,用命來養萌主子!

N1REVEs=
我的朋友就有這樣的人,一開始過敏到爆,看到他就是紅鼻子流鼻水
初期是養在客廳,後來不忍心冬天冷,就帶進房間,久了之後便免疫了w
只是他也很勤勞在除貓毛,幸好沒出現特別不適的狀況

N1REVEs=
对猫过敏还是不要养了……过敏严重的话会很可怕啊
我同学就是过敏,不止猫,还有狗也过敏,现在天天云养宠233

求包养的猫 该用户已被删除
N1REVEs=
有,我是严重过敏体质,碰到猫全身起疹子,在有猫的空间内流涕咳嗽流泪,我当时硬抗,瞒住了所有人,借口感冒,两周之后我的症状明显减轻,现在我已经没有明显的过敏反应了,可以和猫睡一起,在有猫空间里随便呆
个例请勿学习!个人有哮喘病史,当时这么莽撞,也是因为那段时间心理很不好,甚至有轻生念头,觉得一切都无所谓,机缘巧合下抱回来一只猫让我开心了起来,就决定无论如何也要坚持到最后,大不了旧病复发
千万不要学我!!我是当时万念俱灰了才会那样,过敏是很危险的事,尤其是呼吸道方面,急救都就不回来的!(曾经有过其他过敏被送进急救室,医生告诉我运气好不是呼吸道,否则送进来也救不回来)

N1REVEs=
一位朋友就是对猫过敏呢,一边打喷嚏一边撸猫
总是抱着猫主子,在肚子那里吸一大口,然后去吃药……
现在她好了,出国了,只能云吸猫了2333【深表同情

N1REVEs=
本人是过敏+哮喘还坚持养了猫的。其实一开始也有顾虑过,不过真心非常喜欢猫,就养咯。但是还是要提醒一下,如果跟我情况相同,最好养短猫毛,并且在换毛季节的时候给猫剃毛……虽然会导致猫咪颜值下降,不过比起不停地流鼻涕咳嗽打喷嚏也好的多。还有就是最好不要吸猫(就是字面意思),很容易就引起哮喘了。当然我最后居然这么养着养着就不过敏了,也是真心很拼命了2333

头像被屏蔽
N1REVEs=
有,我家姑丈好像就是对猫过敏
其实正确来说是他好像有鼻炎,对有浓密毛发的动物可能都会过敏
但是还是养了一只猫在家
因为好像之前太多老鼠了,没有猫的话治不好
不过现在时间久了好像也没听他提起过敏的事了,反而还跟我讨论买什么猫砂猫粮
所以只能说有猫,真好

N1REVEs=
如果说严重过敏还是不推荐养呀,爱猫是一回事,自己的命也很重要

N1REVEs=
过敏严重的话,还没养猫的就不要养了,已经养的总不能把猫扔掉,送人的话我觉得猫也有点可怜。真是两难的选择,毕竟猫和自己有感情了,即使主子很高冷觉得换个奴仆无所谓,但养猫的也不会这样想,何况猫其实外冷内热,养熟的猫偶尔撒一娇很感动,很欣喜很意外。对于猫过敏,但已经养了的人来说真是艰难的决定。

N1REVEs=
如果是过敏的话一定要清楚有多严重啊!!!以为只是起个红疹子而已的话有时候会很危险的。

检查了问题不太大的话要记得买那种...过敏药?吃,避免自己的身体有过激的反应,疼爱主子的时候也放心一点。

虽然楼主是已经养了的,不过对于对猫毛过敏(且不怕麻烦)的人来说其实养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫也是种选择。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫很亲人的,只是第一眼没那么毛茸茸可爱而已,只是本身比较金贵不太好照顾而已(喂)