注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 想问一下有没有对猫过敏还坚持养猫的小伙伴

ODc2STI=

养猫这事确实需要慎重,从小喜欢猫猫狗狗,但是由于家里老妈有严重鼻炎,一直不敢收养一只;20年一直在看过敏(xing)鼻炎的解决方式,近期看到一位(miss)姐,过敏也是很严重,有听她说有抗敏治疗,效果还是不错的,可以向兽医了解下哦,医生那边也是。不过要是过于严重的话建议还是不要养猫猫们啦,毕竟小可爱们需要爱的抚摸才能感受到主人的爱意哦。

ODc2STI=
我本来是没有过敏的,小时候也养过狗。但是最近好死不死吃胃药得了副作用的鼻炎……
现在不敢轻易尝试养猫养狗了,怕万一过敏我也受罪,对猫猫狗狗也不负责任。
可能年后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好一些了去一趟猫咪咖啡试试看自己的情况吧……

ODc2STI=
我可谓是经验丰富,首先我过敏测过过敏原,26针,然后打了半年的脱敏针,才有些效果,现在开始养猫。
但是其实猫猫导致过敏很少,一般是狗狗才会过敏。猫毛本身并不会引起过敏,引起我们过敏的是一种微小的蛋白质,一般会存在于猫咪的唾液、尿液或者脱落的皮屑中【摘录】
还有要分皮肤过敏和打喷嚏,我现在还是鼻炎对猫毛过敏,每天早上醒来都打喷嚏擤鼻涕,但是我仍旧左右各搂一个猫猫睡觉23333
皮肤过敏我尽量用敏感肌护肤,还有我睡的枕头每天都会铺一个枕巾,每天换洗,可以降低过敏率。
现在我基本不会皮肤过敏。
还有不知道别人怎样,我觉得这个过敏是有个习惯和弱化过程的,现在我亲猫猫,被舔,都没反应了。
现在我最烦恼的不是每天注意这些,而是白猪他拉屎喜欢拿我被罩擦腚=-=好气!

ODc2STI=
有些过敏情况比较严重的还是要慎重吧 看贴子里好多人都是比较轻微养久了就习惯了,实在喜欢猫猫可以尝试着接触一下猫咖的,不然贸然养了但是过敏严重无法继续养就麻烦了

失踪 该用户已被删除
ODc2STI=
过敏这种事情天生的没有办法,但是为了自己喜爱的东西忍受痛苦的确也是一件痛并快乐的事情,过敏大约是无法解决,不过可以做几样事情缓解猫跟家人之间的紧张氛围;
一、多多打扫家里,避免家里毛多造成更多的过敏现象;
二、猫咪不要跟自己睡在一个屋子里,如果你睡卧室,猫就睡客厅;
三、如果实在会在某个季节加深过敏现象,可以暂时让朋友代替看管猫咪;
四、经济   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   争取在家里的话语权,并且担负起猫咪全部的费用跟自己在家的生活费;
五、一定不能动摇自己的立场。
以上是我的一点小建议,谈猫的时候尽量认真不卑不亢的跟家里人谈,猫是属于你的财产(法律上),你有权维护你的合法财产。

ODc2STI=
我也是对自家猫猫过敏,一接近10分钟内一定喷嚏连天。
试过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雷他定之类的药物(Claritin)感觉效果还行。

我姐姐更惨,喷嚏也就算了,她是一接近5分钟内必定全脸瘙痒难忍。。。。
但是又扛不住猫猫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老是忍不住要去摸。
听说不是猫毛而是皮屑导致过敏瘙痒,唯一的办法只有勤洗澡。
但是讲真猫猫不配合常常洗澡它也受罪我们也辛苦,好难的说。。。
只有撸几下过个瘾立马去洗脸。。。。。

ODc2STI=

由于过敏我不能养猫,所以我通过看那些图像得到了治愈。
小猫真可爱,有毛皮!

ODc2STI=
具体要看对猫的过敏程度再决定养不养吧。我认识一个猫友有鼻炎,也是对猫毛过敏,但在养毛期间天天吸地换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单梳毛,在一定程度上缓解猫毛对鼻炎的影响,坚持养了几年。同时我也知道有猫友家人对猫过敏,只要一起生活皮肤上就会长出一片疙瘩,又痛又痒,最后这个人把猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。如果你坚持养猫,最好在养之前去医院咨询医生的意见,医生说没问题的话,你的家人就没理由反对了。

ODc2STI=
アレルギーは症状がでない程度に少量づつ接すると改善することがあるので、
部屋を常にきれいに掃除して、あまり症状が出ないようなら一緒に暮らしてみることも考えてもいいかもしれません。
でも無理はしないほうがいいと思います。

ODc2STI=
我是我是, 已經去做了測試確定是對貓過敏。我是養貓之後才去做。而且過敏的指數非常高,現在基本上晚上是睡不了的,身體都紅紅腫腫。但是我不想棄養造出不負責任的行為,所以我會堅持繼續養。大家努力吧 (    )