注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180121】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第一話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

OEdONjI=

感谢分享~看完回编
———————————
看完第一集了,发展略慢,感觉第一集是为了塑造人设,但是男主人设还是有点不太明朗,一下子堆上太多特点了:为乐队很拼命、同时又是个バカ、实际很孤独、好胜心、中学的时候全能、对同伴很大方、音痴,又是搞笑担当,最终没能明朗男主到底是个什么样的角色。
猜不透后续发展,继续观望吧。

OEdONjI=

音痴的设定真的把我笑喷了,难为他还要装不会唱。哈哈哈哈哈哈哈哈。
つばさ君好适合乐队哦。舞台剧还会现场演唱,超级期待。
始酱穿毛衣太好看了,萌袖什么的超级可爱。还有跟大叔要钱的时候摸鱼的小动作我都看到了呀,萌萌哒。
小伙伴们颜值都很高呀,尼桑酷毕了,期待后续的兄弟戏份。
看到医院我就猜到多半是有娃了,还果然是,这套路。啧啧啧。
感谢字幕组汉化,跪谢。

OEdONjI=
喔喔喔喔!居然有檔案可看了!真是太幸福了!
但其實我是要看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Bass Chiyu桑的哈哈~
之前只看他在舞台上暴走,還沒看過他演戲,很期待~
其他人就......順便看一看XD
感謝樓主分享喔!

OEdONjI=

有熟肉了真好!以前没发现,流司和染谷站在一起还挺有兄弟像的,大概池面都是相似的~
看了第一集还没看出故事的走向,估计延伸到舞台才是一个完整的故事吧~
另外崎山和摇滚好不搭哦~~

OEdONjI=
从微博跑过来!感谢汉化!太速度了!好期待染和崎山啊

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

青瓜 该用户已被删除
OEdONjI=
生肉还没啃就迎来的熟肉wwwww狂喜
作为流司的第二部电视剧不知道是不是会比之前的FIVE更为进步了。看了一下剧情这次的设定是音痴吗?总会让人想到那个什么都可以但是就是五音不全的万年小学生了~
虽然么有办法去现场看舞台剧但是非常期待流司染谷的表现~
最后感谢字幕组~~~

OEdONjI=

非常期待的一部戲劇!!!!
喜歡卡司的演技之外,內容聽起來也算有趣。
兄弟兩位的腳色分配也很到位,完全能想像兄弟吵架的情景XD
再次感謝樓主分享,希望小演員們能夠更發光發熱

OEdONjI=
感谢汉化,等汉化等到脖子长了!!!!!
哈哈哈哈,片尾流司自我陶醉的唱着,被吉他手停掉伴奏那里笑死我了,
我不会说我重看哪里十几二十次了!!只能说效果高于预期太多,真的非常好看!!!!

OEdONjI=
谢谢字幕组汉化!
崎山这部里的造型真的很帅,另外看了一点剧透,看到后面流司唱歌那段要笑岔气了,感觉他自己也要憋不住了

OEdONjI=
感谢翻译~ 各位辛苦了( ′艸`)

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字