注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180121】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第一話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

OEdGUlQ=

感谢汉化~辛苦啦 以前从来没有接触过日剧,看见cast里有熟悉的演员来关注下,看大家对于剧情的介绍,觉得很有意思呢 染谷的西装造型超级帅气!崎山的角色反派范儿十足啊,挑衅始的那一段真的是好欠揍啊333

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OEdGUlQ=
汉化感谢!字幕组辛苦啦!
之前已经啃过生肉了,片山兄弟之间关系的发展真的是令人很揪心了,片尾流司的歌声真的是...太厉害了,哈哈
band题材的故事真的很适合流司,也十分期待接下来的舞台!

OEdGUlQ=
感谢汉化~
对于声控的人来说,流司能拍这场有关乐队的电视剧真是太幸福了,就像他现在一步一步实现梦想,简直就是为他量身定做一样,对手还是崎山,两个都唱歌很好听,还有兄弟染谷,十分期待剧中的他们~
再次感谢汉化~

OEdGUlQ=

感谢汉化组的辛勤劳动~染様和流司的兄弟~感觉很新鲜~
看了预告
染様黑毛帅的一脸!社情!

关于乐队来点深刻的感想吧
一开始派传单的地方,个人感觉吧,这个乐队还是挺不错,为了乐队一起努力并没有什么不对
而且贫穷很写实,缺少资金打工,有一个很好的老板(套路)关键时候,感觉会各种资助(因为没有原著多方进行的企划,所以现在说不定)
觉得老板有很厉害的能力可以支持他们
后来成员三浦的不见,大家都使劲去找他(咖喱线索笑死了)
因为女朋友怀孕了,离开乐队,其实也很现实,因为梦想吧,不是一直有梦想就可以活下去的
人很现实,没钱什么都做不了
这里哈吉咩选择谅解三浦,超级暖心,然后开始了回忆杀,咖喱是回忆的味道,回到了老家,看着有点小心酸
最后尬唱就会评论了

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OEdGUlQ=
被预告里的唱腔惊呆了的,讲道理平时唱歌好听的人是怎么做到电视剧演的时候把调子唱的那么飞。
64你真的辛苦了。你们角色兄弟分道扬镳该不会是因为哥哥嫌弃弟弟唱的魔音绕梁吧x

OEdGUlQ=
感谢档和字幕!
看了流司聚聚的音痴片段要笑的飞出去了
染在这部里的定妆照好惊艳好好看!!!!
听说翅膀演了个……算对头?恶役?
太期待了wwwww

OEdGUlQ=
哎呀呀字幕组手好快!mua!
看到消息的时候就超期待了,全是我喜欢的小演员不说,少年搞band什么的也是我的燃点!而且还有兄弟梗,艾玛简直浑身戳我萌点=w=
表白表白必须表白!

a0730068 该用户已被删除
OEdGUlQ=
謝謝分享!
很期待故事的發展
不管是兩兄弟間的羈絆
還是兩個樂團的競爭
感覺都很有看頭

更加期待流司跟つばさ的演出!!!

OEdGUlQ=
感谢汉化!字幕组辛苦了!
之前看到预告就一直很期待,啃了一遍生肉,现在看到有熟肉的了,给字幕组比心!
有流司和染谷,都是很喜欢的小演员,乐队题材也是不能更棒了!

OEdGUlQ=
期待很久啦,都是喜欢的小演员,乐队,兄弟,对手的题材也很喜欢
最后音痴陶醉地唱歌真是太搞笑了,不知道未来会如何发展呀
里边的歌也很好听,辛苦字幕组啦