2130| 1
|
[〖☢FTP永久〗] [自压][170910]愛犬Honey~Amore~ (濱野大輝×土岐隼一)[320K/无BK/附S特典] |
UUxRUlg=Y58R5
[attach]831344[/attach]
[自压][170910]愛犬Honey~Amore~ (濱野大輝×土岐隼一)[320K/无BK/附S特典] 企画・シナリオ:平野ヒロ キャラクターデザイン・イラスト:ゴゴちゃん 発売:2017年9月10日(日) 品番:MONT-008 定価:2700円+税 あらすじ: ご主 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 好きな忠犬(?)タローは、過去、その想いを抑えきれず、自らの主人である修司を押し倒したことがあった。 「既成事実さえ作れば、修ちゃんもきっと俺をつがいにしてくれる——」 しかしその願いが叶うことはなく、現在。 今もタローと修司は、飼い犬とご主人の関係のままだった。 「どうして俺をつがいにしてくれないの? どうしたら俺のものになってくれるの?」 果たしてタローが、頑固で硬派なご主人・修司のつがいになれる日はくるのか——。 トラックリスト: 1、つれないご主人と話を聞かない犬 2、俺に恋して! 3、リビドーの勝利 4、耐久★絶倫レース 5、まだまだ続くよどこまでも 6、幸せになろうね 7、キャストトーク キャラクター&キャスト: 〜むっつり絶 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** め〜 長谷川修司(はせがわしゅうじ)CV:濱野大輝 大学3年生。実家暮らし。 中学から柔道をやっていたため体格がよく、おまけに老け顔なので年相応に見られたことがない。 タローが可愛くて仕方がなく、叱ったあとも必ずフォローを入れる溺愛ぶり。 しかし彼には、どうしてもタローを受け入れられない理由があった—— 〜愛しすぎて猪突猛進受け〜 タロー CV:土岐隼一 修司に飼われている犬。 修司を「修ちゃん」と呼び、彼のつがいになりたいと願っているも、その想いは報われてはいない模様。 あちこち散歩に出歩くのが趣味で、ご近所の犬は大体友だち。 その中でも、池松家に飼われているハチのことは特に弟分として可愛がっている。 店舗特典: ・アニメイト特典CD「甘い束縛編」 つがいになって始まった、毎日エッチ生活。 今まで知らなかった修司の新しい一面を発見するたび、タローの心は喜びに満ち溢れていく。 そんな中、修司がとあるお願いをしてきて—— ・ステラワース特典CD「蜜月に溺れるご主人編」 大学帰りの修司より遅く散歩から帰ってきたタロー。 一体何をしていたのかと尋ねると、弟分でもあるハチという友犬と恋愛会議をしてきたのだと言う。 楽しそうに話すタローに、修司の嫉妬がふつふつと湧き上がり—— 链接: https://pan.baidu.com/s/1qYZFMv6
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-5 10:28 , Processed in 0.270362 second(s), 34 queries , Gzip On.