注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》——延续了二十年的粉红色(剧透有)

N09CWU4=
毕竟是那么多年以前做的动漫啦,现在的画风肯定是要变的啦[j]YR70B RBT8D0[/j]
稍微有点点不习惯恋爱的酸酸的感觉
[j]YR70B RBT8DB[/j]毕竟我可是坚定导演x小樱的cp一万年不动摇啊
[j]YR70B RBT8D5[/j]看完了透明卡牌篇之后不知道还要等多久才有下一季

N09CWU4=
《魔卡少女樱》真真的就是情怀啊,记得最早看的还是其中的剧场版,看完之后就爱上了[j]YR70B RBT8D1[/j]
我至今都清清楚楚的记得我这个动画适合我表哥一起看的,然后很认真地说哥哥是喜欢雪兔的……
[j]YR70B RBT8CX[/j]所以说这部动画就算什么都不记得了,但是小樱和小狼,桃矢和雪兔,这两个cp是不会忘的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">

N09CWU4=
雖然我只看了第一集,因為發現童年一去不回頭而且一大堆人設忘得一乾二淨也不想回去複習[j]YR70B RBT8CZ[/j]
但是,僅僅第一集就讓我回想起了童年啊!通常都是看國高中生的作品,那些萬年小學生的不算,看見小櫻長大成為國中生,心中感慨萬千下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:1px">。啊,因為當時是小朋友,所以對小學生設定很有感覺呢[j]YR70B RBT8C6[/j]
接下來就對粉色濾鏡一直開感到困惑XD一直想,怎麼不記得以前看的有這麼粉XD
[j]YR70B RBT8DL[/j]我們在長大,角色卻不會變老,看著還是小櫻、知世、小可……的大家,覺得自己好老XD卻又想起小時候很喜歡模仿解除封印XD[j]YR70B RBT8DB[/j]
要說哪裡不一樣大概是配音吧!我好像是第一次聽日配,但竟然沒有違和感

N09CWU4=
说真的我总觉得我自己小时候没看过多少动画,但是怎么大家讨论起来,我仔细回忆还是能想起一些东西的呢。童年的娱乐产品现在一回顾倒还好,毕竟剧情在我心里最重要,小时候就是自己守在电视面前追。这种恋爱啊拯救啊什么的感觉真是我当时看动画一种潜意识标准?这个魔法少女卡也是一样,小樱(xing)格好温柔哪,喜欢上雪兔还不知道心上人其实喜欢自己哥哥,还和不知情的小狼互为情敌什么的,记得她和知世逛街大概透漏暗恋想法就被小狼瞪了呢,虽然知世有表明情敌关系,但小樱却还是和气,哪怕小狼和她较劲吃醋,但后来小狼又在这种关系里渐渐倾心小樱,小樱也祝福雪兔和哥哥幸福,和小狼互相表白。最近看了一些她和小狼的同人作品,好甜蜜(▽)

N09CWU4=
魔卡少女樱真的是主宰了我从小到大的审美观的一部作品……小时候拿着学校门口几块钱一根的魔杖大喊封印解除(公开处刑x),大一点了买带点小樱元素的发圈发夹什么的上学路上假装自己穿的不是普通运动鞋而是滑板鞋……啊不,串戏了,是滑轮鞋(捂脸)行走在两旁都是樱花的人行道上,现在想想好羞耻啊捶地,即使现在工作了看见哪家出了魔卡少女樱合作款的彩妆什么的还是一次又一次地交出钱包。当我知道透明牌篇的剧情有一部分是老虚操刀内心是崩溃的,简直大写的“你不要过来啊!”步惊云.jpg 虽然大家也都知道老虚从来不是为虐为虐下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">,爱的战士心中还是有爱的,在绝望的故事至少都会留一线希望,而且,想想天国的X战纪,clamp的老师们虐人功力也不浅啊!这么想想也就释然了,期待后续,希望能给大家的童年回忆一个温暖的结局

N09CWU4=
为了这部番充了小破站大会员!剧情boss啥的在我眼里已经不是很重要了,我完全沉迷在小樱和小狼的纯洁爱情里无法自拔
[j]YR70B RBT8D5[/j]你们俩现在立马去领证!本来以为自己已经过了那个怦然心动的年纪没想到一看到他俩同框交流的画面就兴奋的嗷嗷叫!哪怕一个对视一个微笑也好甜蜜啊
[j]YR70B RBT8DE[/j]以及现在看我也想拥有一个像月一样的哥哥嘤嘤嘤

N09CWU4=
小樱真的是不变的初心......
[j]YR70B RBT8CK[/j]魔卡少女樱是自己的入坑作,也是目前为止最喜欢的作品之一,而且以后一定还会一直喜欢着~[j]YR70B RBT8CY[/j]
小时候看过国语版,上了大学之后才看的原版,觉得小时候好多东西都不能理解,长大才发现懂了好多。特别喜欢樱的世界观,没有绝对的反派下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">,每个人都是善良温柔的,每一种爱也都特别纯粹。最喜欢的是知世小天使,知世真的超级温柔,看过原版才知道知世对小樱的感情,觉得知世是全世界最爱小樱的人,但为了不给小樱造成困扰,把这种感情一直藏在心里,只要小樱幸福就好了,甚至都还尽力为樱狼做了很多事,没有一点嫉妒和不甘......觉得现实中如果能遇到知世这样善良纯洁的小天使一定很幸福~[j]YR70B RBT8CC[/j]
在樱的世界里爱是可以超越身份、(xing)别、年龄、种族等一切界限的,每一种爱都那么美好纯粹,不知道这样的爱在现实中是不是真的存在呢,但至少自己是特别喜欢也特别向往的
[j]YR70B RBT8CZ[/j]2018年 时隔20年出新番真的特别感动,唯一比较遗憾的就是我的知世小天使出场太少了~~~虽然新歌都很好听,不过还是期待着后续多给我们知世小可爱一点戏份[j]YR70B RBT8CR[/j]
也希望尽管画风变了,樱还是我们爱的那部小樱,是我心里永远的白月光

N09CWU4=
是的大家脸都圆了好多,以前感觉细细长长(?)的
[j]YR70B RBT8CX[/j]小樱完全是情怀啊,第一个接触的日本动画,初恋一样的,应该大家都一样吧哈哈哈,以前每天放学就守着电视追着看,两对CP以前都是YY很多,现在几乎名正言顺了!这季小樱和小狼一直在不断不断的发糖,甜的不行,B站看弹幕动不动就是一片粉色!还有桃矢和雪兔!每看一集全程姨母笑停不下来
[j]YR70B RBT8DF[/j]其实以前的剧情几乎不太记得了,毕竟过了那么多年,一边看一边慢慢回忆起小樱的同学们,这次被莓玲圈到粉了,以前怎么没发现她这么可爱~~以前总是把她当成小樱的情敌来看的,我错了
[j]YR70B RBT8CN[/j]每次海渡一出来弹幕清一片     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险的管家仔  真是够了2333下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">,剧情很不错和以前的节奏很像,一直在收牌,不过重点每集大概就出来了一点,最后结束的好快,希望后续能尽快出来,毕竟没有看过漫画的就等着动画了

N09CWU4=
想当年还是小学生的时候,特别喜欢看小樱。从港台版到普通话版到日文版都看过
[j]YR70B RBT8CF[/j]时隔多年又能看到上中学的小樱,感慨万分[j]YR70B RBT8DN[/j]
小樱小狼还是一如既往的可爱,加上有了点恋爱的小情节,让人很心动[j]YR70B RBT8   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
还有桃矢和雪兔,大爱!然而出场的太少啦!大妈为何不多画一点
[j]YR70B RBT8DA[/j]虽然剧情还是和老版一样,主要还是收卡牌,也有很多情怀,比如某企鹅滑梯啥的。每一帧都做得很精美,不过说实话剧情节奏和以前一样的话也是emmm还是希望能发展的快一点w期待下一季w

头像被屏蔽
N09CWU4=
这部是真的因为情怀追的番了,因为我已经不看少女番很多年啦!听说这部要有续作的时候我瞬间就被拉回了童年,又回想起了磕小樱上头一晚上熬夜一口气看完全集都没打瞌睡的壮举!还有当年因为樱狼分手哭成狗的经历也是,太单纯了哈哈哈哈哈
[j]YR70B RBT8C6[/j]当年看小樱的时候真的还只是个孩子,对于哥哥还停留在他咋叫桃矢(shi)呢?这名字取得一点都不好的印象上,连中文日文的分别都没有搞懂呢,然后是真的打心里觉得桃矢和雪兔是一对非常要好的朋友,现在看来各种互动啊,经常留宿啊之类的举动,真是基得没眼看啊没眼看