注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》——延续了二十年的粉红色(剧透有)

N082SEg=
时至今日我的移动硬盘还留着“百变小樱”的BD动画,时不时还会找来回顾,新番看了前面大概4集左右,我的天,集集撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,身边的小伙伴依然吃得很欢,完全没有三次元那种对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鄙视.......然而!为什么我一直都有不好的预感,凭着这样的预感我打算养肥了再继续看
[j]43DZ70 RBT2VZ[/j]不管怎么说,当年的我们都已经长大的了,小樱和小狼也更加成熟,我总觉得这次的剧会与“翼”产生联系,真心希望大妈......笔下留情,我抱着一颗HE的心瑟瑟发抖[j]43DZ70 RBT2WJ[/j]
到目前的观剧我也觉得部新番对于卡牌的收集的侧重点没有以前那么多,更多的笔墨表现的....emmmmm“到了那个时候,大家就知道了”,说实话.....我非常焦虑!不带这么吊人胃口的QAQ

N082SEg=
已经出到20集了,看前面的每一集都有对前面动画致敬,所以一直看下来感觉还是很熟悉,感觉就是可以复习以前的剧情,而且还能看到新的内容,新出现的角色感觉还是很可爱的,不过最喜欢的是那个兔子,其实从它刚出现的时候就觉得它应该和小可一样,不过就是它一直没有动过,一直到17集左右,感觉这个兔子真的很萌,但是其实听 配音就知道它还比较高冷,但是我很好奇的是它能不能感应到小可的存在,或者看透小可其实和它一样。这里民的哥哥还是一样有爱,感觉很喜欢,不过出场真的很少。小狼还是一样很好,不过感觉和小樱的互动真的是太纯洁了,哈哈

N082SEg=
ummm... 真的是太童年回忆了 想当年还买了好多副塔罗牌什么的 各种可爱的服装也对个人审美有相当大的影响(/ w \) 然而目前都是我弟看完汇报进度 我坐等桃矢雪兔夫夫发糖www

N082SEg=
从开播一直追到现在~看了不少小樱和小狼的甜蜜画面~
[j]43DZ70 RBT2UW[/j]不过看小狼的反应,总觉得剧情会往想不到的方向发展~[j]43DZ70 RBT2V4[/j]

N082SEg=
画风变得emmm欣赏不能了,小樱小狼还不错,基本和原来没区别,但是知世那刘海像打流了一样,人家明明是厚实的刘海,大人角色的脸崩的就更厉害了,原来的画风是那种典型的漫画锥子脸,虽然画风显老也很尖,但确实很美型,可是现在锥子脸也不少,不是很懂干嘛要把脸弄圆,动画截图还不如某些同人画手画风还原
[j]43DZ70 RBT2W6[/j]水的剧情也感觉变多了,几个小姑娘开开茶会聊聊天参加学校活动就能演大半集,对于知世痴汉小樱的镜头时间也明显多了,每集必有,以前只是没赶上摄影会让知世说几句类似好遗憾什么的,战斗前准备服装也只是简单带过一下,偶尔才会详细说明一下,现在这么频繁地出现和强调说实话我都有点烦了,觉得完全没必要
[j]43DZ70 RBT2VN[/j]新角色秋穗也不是很讨我喜欢,看发型本来还小小地期待了一下,结果声音真的失望,还不如奈绪子的声音好听,这个新人声优本身声音就不够清澈,本以为会是不输给小樱知世那种很萌的声音,(xing)格也不够鲜明,放在乙女游戏里妥妥的一个女主人设,倒不是不喜欢这样的妹子,关键是她并不是乙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,海渡人设也有点普通,但是确实很苏
[j]43DZ70 RBT2VM[/j]主线剧情我还是比较看好的,憋了十几集才渐渐看出一点端倪,希望最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   揭露的时候剧情水平真的能够出乎意料、惊艳一点[j]43DZ70 RBT2W6[/j]
现在我的期待也就是樱狼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和小樱知世新的角色歌了

N082SEg=
没想到有生之年还能看到,不过可能是年纪大了,动画的画风也变了,找不回记忆里的感觉了
[j]43DZ70 RBT2WB[/j]我似乎更喜欢第一部里主人公们之间懵懂而甜蜜的感觉,透明卡牌篇反而将这种感觉过度画风渲染了,尤其是粉红色的亮闪闪的画风真的让我有些接受不能

N082SEg=
當這部出消息的時候就決定一定要看
[j]43DZ70 RBT2W0[/j]小時候看播出還是中文配音(好幾個版本),還是小學生的我不斷要求爹娘給我買玩具哈哈,印象中好像買了星星杖(內附鑰匙跟一個旋轉的檯子,把一張牌放上去用杖指著,就會把庫洛排變成小櫻牌!哈哈哈)、庫洛牌當時也是在雜貨店買的,還很堅持要放在書形狀的盒子裡www,那時候好流行用這個占卜、算命。那時候有愈多配備的人會吸引到同學的目光哈哈哈[j]43DZ70 RBT2WF[/j]
後來開始接觸聲優才去找了原音版本,也重新記住角色的聲音~在現在比較有經濟能力,(也因為找不到那時候把牌丟哪去了嗚嗚嗚),當官方復刻了庫洛牌我也忍不住買了,雖然太漂亮根本捨不得拿出來玩,怕磨損~
[j]43DZ70 RBT2VU[/j]新的集數也不時會呼應以前的故事,印象深刻就是水族館,無論如何都會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的水槽www就算小櫻他們升上國中生,這間水族館還是被不可思議的力量給盯上了www(忍不住想吐槽這點)
[j]43DZ70 RBT2WF[/j]不過除了因為「回憶或懷念」之外,其實這部作品也真的很優秀。我覺得這部作品的主軸也是愛吧,愛的各種形式
[j]43DZ70 RBT2VD[/j]像是桃矢雖然欺負妹妹,但總是保護他的愛、知世不求回報的愛(知世真的是太棒的角色了QQ),小櫻小狼勇往直前的愛等等。從當時還看不懂劇中人物的情感、用意,到十幾年後的現在看得懂,也覺得很感謝有這樣的作品陪伴童年,更興奮的是也願意出續集,再繼續陪伴我
[j]43DZ70 RBT2VF[/j]不過這次不像上次有小可他們對庫洛牌的了解,而是未知的新力量,不知道會怎麼發展呢

?遲到→菟 该用户已被删除
N082SEg=
童年 那这个说事 貌似暴露了年龄。孩子都几岁了 小狼和小樱还未在一起 不开心(误 咳咳)
[j]43DZ70 RBT2V9[/j]
[j]43DZ70 RBT2VU[/j]就当是画质优化吧 总觉得已经没有以前的味道了 现在画面质量越来越高,虽然这样说有点对不起制作组啊 但是感觉你们是在太省钱了喂! 虽然比银魂特产好点 起码不是顶个 为毛最近动画质量差别那么大啊
[j]43DZ70 RBT2VF[/j]
[j]43DZ70 RBT2VC[/j]漫画我也没有看多少,动画也是, 看了几集而已 还是快进~emmmm 我最期待就是新卡是啥 结果都不是人形 是我 加上觉得新卡没有旧卡好用啊 有点莫名其妙~emmmmm

N082SEg=
没想到小樱还能出新的,之前看到过但是砍准备养肥了再看、比较喜欢知世
[j]43DZ70 RBT2VG[/j]感觉画风多多少少都会变点吧
[j]43DZ70 RBT2WH[/j]感觉透明牌应该会很漂亮 看完可以考虑买套x

N082SEg=
警告!微剧透[j]43DZ70 RBT2UW[/j]
小樱我吹爆好吗!对我来说,算是实实在在的等了十年(其实不算很久)[j]43DZ70 RBT2VA[/j]
刚开始看的时候还没觉得不对劲,只觉得小樱比以前厉害多了而且蜜汁很轻松的就收牌了,有时候甚至一集收个三四张
[j]43DZ70 RBT2V0[/j]慢慢的多看了几集就觉得樱狼糖里带了玻璃渣,看似很轻松的收牌其实埋了伏笔“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险的兔崽子”&“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险的管家”慢慢露出“丑恶的嘴脸
[j]43DZ70 RBT2V6[/j]最后……竟然这次复出的第一季卡在那个位置!啊啊啊啊啊啊啊啊好在意
[j]43DZ70 RBT2VJ[/j]总的来说C妈还是你C妈
[j]43DZ70 RBT2VY[/j]我们能注意到的不和谐的地方都是伏笔
[j]43DZ70 RBT2VT[/j]而且让我觉得下一秒就要!璃!渣[j]43DZ70 RBT2VH[/j]
但我坚信小樱的世界没有坏人最终大家都能好好的!期待第二季