注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有被声优“骗”到,遇到糟心的动画/游戏/抓马的经历?

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N00zTzE=
2021年2月来这个话题的我,不得不带上mori役的那位“保罗”。。。。
什么啊。。。。。太渣了呀。。。。。。mori你咋配了这么一位。。。。。
头三集其实还挺爽的(懂的自然懂)

N00zTzE=
还好吧,因为我本命基本上只在民工番里出现
所以追新番的时候只看口碑剧情
如果他配了别的什么男主男配之类的
还是根据前三集决定追不追
画风华丽CV屌爆但是剧情苍白的番也根本追不下去啊……

N00zTzE=
妖怪旅馆营业中。。。男主cv小西,女主cv东   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   央,还有内田雄马。。我最喜欢的两个男声优和我很喜欢的女声优。。。结果。。剧情一言难尽,反正就是很俗很俗的玛丽苏剧情就无聊的时候看看吧。。我喜欢看玛丽苏但是这部剧情实在太俗套了。其实画风还是不错的。完全是cv表在支持我全看完。。

N00zTzE=
自己有时候会有那种去翻阅声优的配音作品来找作品看的习惯
有时候看到名字挺不错的作品然后去看了内容 原以为自己喜欢的声优会是主角结果看了全集才发现 出现次数很少 虽然作品本身不错但也有点遗憾【应该不能说是被骗吧?的感觉】
还有就是自己声优配的作品不是自己喜欢的类型 自己喜欢的声优配过好多后宫向作品 自己不吃但作品本身还是蛮不错的
所以这种被骗的感觉因人而异?
如果作品不是很好的话 大概就只会放弃这部作品吧。一般情况都会去看评论避雷  
除了新番会每周都追而且还是原创番 【追着考哥和绪方姐看的】 一开始都还不错【全员恶玉】前期真的很惊艳的
声优阵容也很豪华  但后期发挥挺emmm  还算不错的番  【大概这样的感觉】
有一说一  声优们都很努力的配音的hhh  要怪只能怪剧本吧【笑】