注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有被声优“骗”到,遇到糟心的动画/游戏/抓马的经历?

关闭[主题已关闭]
N01aQUw=
這是一定有的……即使我不是特別重視劇情要有多好的人
也有遇到過太無聊的作品
像Starry Sky本身出遊戲時就很受歡迎
但那個動畫實在是……比如平川的角色在彈鋼琴的畫面一直重複用
我說動畫公司你要省錢也不帶這樣的吧囧

N01aQUw=
原来说的是吟游默示录www
那个还算可以看看的啦,跟近年来的某些动画相比。。。
比如名字有点像的苍翼默示录,创圣大天使之类,还有比较新的红莲之王(就是游戏改= =),好不容易集齐了我喜欢的几位声优,剧情完全不知道是什么鬼=口=
以为能看到石头和MIKI打架结果也上当了。。。
我不能理解的是既然卖点是声优,为什么不干脆做成drama呢,还能省下制作经费把剧本写好一点。。。遇到那种情况我就自己压制mp3了(喂

N01aQUw=
如果只是冲着特定的CV去是挺容易踩雷的,现在看番越来越少,对剧情的要求也更高了。
以前看的时候烂作还会撑下去… 现在是直接弃= =

N01aQUw=
很多了……黑篮一类的基本上剧情完全戳不到我倒是为了声优勉强看了大半季的……
不过这种基本上都看不完,而且勉强看完了观感都比较差……
去年的dc也是带着爱勉强在看ppt一般的动画那叫一个痛不欲生……吐槽的地方太多反而不知道从哪里入手……没有关注剧情那自然是声优的声音左耳进右耳出,实话说也不算很能欣赏声优的演绎吧……
只能说不喜欢的东西不能强求……现在很少专门为了声优去看什么番了,时间上真心不值得。

N01aQUw=
这种事对我太正常了
因为我以前追番不看剧情,不看画风,不管任何其他的因素。
只有一个要求:声优要让我感兴趣。
就是说只要有我心水的声优,再烂的剧情,再傻的画风我也可以忍下来。
当然,真的太辣眼睛我也有对策,铛铛铛铛铛~~~~
那就是直接把窗口最小化,把动漫当dramaCD听就好了。
所以天空飘来五个字“这都不是事儿~~~”笑~~~

N01aQUw=
我通常比較注意劇情,如果不是有興趣的,即使是有喜歡的聲優演出也不會碰
畢竟要做的事太多了,不想把時間花在一個會讓自己看得很痛苦的東西上
不過遊戲踩雷的經驗倒是有,努力把目標聲優的跑完早早棄,咬牙也要撐到最後

N01aQUw=
有呢TUT
看着CAST去找官图,画风很戳我,就兴冲冲去看了,结果只能默默点XX
叫覆面系什么来着,靠着对声优的爱也撑不过一集,主要是女主突然尬唱的设计太OTZ
而且年纪越大越难撑,以前就算是无聊的剧,只要有喜欢的声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个10集也没问题,现在就跳跳跳,emmmm

N01aQUw=
阿松和JOJO这种吧,画风接受 不能的是真的看不下去,抓我倒是能听下去,游戏之类的也是看画风,比如colorful step那种,流   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是太无聊了,还有维他命系列,金色琴弦,听过广播就,就觉得剧情很无聊
为了追声优的话,抓是完全可以的,因为真的是喜欢的声优一直在说话,游戏如果忍受的了冗长的剧情也还可以,语音很少那种手游就算了,动画要看是不是主角,不是主角真的没必要,语音太分散,台词还没有几句

N01aQUw=
于其说是被骗,不如说是明知道是烂片还是看在声优的面子上忍不住一头扎进去然后果不其然是烂穿地心。
没错我说的就是咎狗动画版!这给当年还年轻的我带来了无限惨痛的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。。
在剧情和画面上经历了降维打击。。
后面也建立了游戏改动画基本不能有任何期待的常识。。
所以乙女基本也不尝试再去看了,看动画不如打游戏。。看动画不如听drama
想着既然都是奔着声音去的何苦让自己经受想自挖双目的痛苦。。。。

头像被屏蔽
N01aQUw=
这种情况还蛮常见的吧...像我虽然不算忠实的平子单推,但是也是很喜欢平子的(毕竟入门老师一样的存在  可以说是为了他去补日在*SCHOOL*school days吧...结果渣诚那种态度让我感觉蛮不喜欢的...倒是由于补番喜欢上了桂言叶,但是言叶的待遇超惨,这样就让我更加厌恶渣诚了。其他的好像还没怎么遇到过?印象中是很经常的事,毕竟为了cv去追的话风险很大,要是遇到自己雷的东西也是挺辛苦的。不过cv的话还是该怎么喜欢就怎么喜欢啦ww