注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有觉得16或17岁,也就是初中或高中的时候,追番的心情和现在变化特别大?

OERPVjA=
代入感没有特别强但是每次看完一部作品我都会失落很久x
也不太清楚为啥哈哈哈 就是看到一个故事完结心里空落落的

OERPVjA=
ice_tea 发表于 2018-4-14 05:58
没有,我年龄层和你们不同,
我16,17岁的时候,当时流行的动画是灌篮高手,幽游白书,龙珠这些,
我就是 ...

所以说每个人看法不一样啊,青春期做的有些事情现在看来的确很蠢很羞耻,但不能否认做这种事的那也是自己本人啊www每次翻出自己的中二语录都很想掩面逃跑,不过,那也是那个年龄段的自己才能做得出来的吧?也不失为一个珍贵回忆,也不会一味地去否定它

OERPVjA=
咳咳,16、17追番的感觉已经忘记了。
不过大学追番和现在看(对我不用追这个字眼了)的感觉相比的话,现在会更加的理智了吧。
不想那会YY无极限啊,跟打了鸡血一样。
前几年年看fate zero、排球,那种内心的涌动现在还记得,但是,工作了几年,感觉美好在心里,现实在眼前。
眼前的事情是拼命才会活得普通,
不过我还是会很看重讲故事方面,老实说现在的番,可能真是年纪原因,好些中二到看不下去,好的番真的要挖掘。
本人也不喜欢后宫那种女(xing)贴男(xing)番。(食戟之灵除外吧)
现在女(xing)逐渐甦醒,想看到更多讲女(xing)强大的番啊23333.

OERPVjA=
以前看基本上是带入第一视角,现在都是第三视角在看番

OERPVjA=
感同身受
以前國高中看一個動畫還會哭得半死然後重複看好幾遍
現在想想好浪費時間....也許是因為日本動畫ˋˋ越來越多,而且或許劇情量加上人生外界接收的比較多不容易被感動了
想追的番也越來越多根本沒以前那種時間一直重複看好幾次了
以前還為了買正版動畫DVD收藏跑了各種DVD店當然是都沒有找到日本動畫DVD(笑),我記得買過一個正版鋼鍊電影DVD要NT.800(虧我以前買的下
現在長大了網路也發達通入也多還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但除了特別喜歡的作品不然比較不太收集BD....

OERPVjA=
没有改变,小学时看圣斗士乱马七龙珠,初中看灌篮高手,到现在回头再看那些漫画,感觉心情木有任何改变。

清风半壶酒 该用户已被删除
OERPVjA=
我看的比较早其实,六年级看的犬夜叉后来看钢炼家教啥的。
早些年大火的新番一个不落,上大学之后其实沉迷游戏就没怎么看番了,追的也都是一些温馨可爱小短剧,与早些年的少年漫完全不同了。
现在可能也不太看得进去少年漫了,毕竟年纪大了,再一个日本也不爱出巨长少年番了。
追番的心情倒是还好,自然而然胃口变了而已,现在佛系追番,不会急切等待星期几哪个番更新。
虽然希望自己一直年轻,但其实心态早就变了。以后时间可能越来越少,留给新番的就更少了,我又爱打游戏还在追霹雳,还想看看书,主要还是以前有时间吧。

OERPVjA=
变是变了一点,没有之前狂热了吧。
入坑是高达seed,初一看的,真的是萌到了影响学习的地步...
不过现在没法对比,已经参加工作四五年了,如果因为看番影响工作不是被批评几句就能了事的。自己也在收敛吧。

OERPVjA=
区别不是很大。我个人而言反而有种越看越返老还童的感觉(说得好像我多老似的www)
以前看的都是些比较复杂有内涵的,比如寄*喵*兽,攻壳机动队,clannad等 那时候我还小学
现在高中毕业了 反而开始看排球少年 小英雄这些热学类的 还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种少女番
我最近几天真的在疯狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女番啊!魔卡少女樱,会长是女仆,人鱼公主,梦色蛋糕师,小女神花铃等等
看的时候心情比当初还要激动开心
只能说因人而异吧 至少对我来说 我大概未来的几年还会一直待在这个大坑里无法自拔吧www
虽然我已经渐渐不那么宅了(也有收到排球少年这些运动番的影响,开始健身跑步)但我仍然爱死这些动画了

OERPVjA=
......90年的老阿姨路过……我大概是初中开始追番的…当时网络上正好在播放blood+,公主公主……当时每个礼拜都蹲在极影在线播放观看,至今都还记得……
一直看动画,漫画和轻小说。一直到现在,要说心态上的变化…………可能更多的是进入了社会后,因为工作原因,没办法每个礼拜追番,有的时候会等到这部番结束后去下载一套的来看。
可能是我个人会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向,时不时会把移动硬盘里存下来的老番反复拿出来看。新番里的一些作品不管是画面还是剧情都会让我眼前一亮,继续看下去就会有更多的期待感,这样挺开心的。