注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

N0lIOTI=
喜欢动漫这一点不会隐瞒周围的人,但是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以及声控这点都不太主动跟别人说,因为周围的人对这些的认知实在是太少了,即使说了也产生不了共鸣,反而还会有不被理解、劝导的对待,所以真的喜好一般都不会说出来

N0lIOTI=
有同事玩些手游什么的还能聊聊 但是他们连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌妹都羞于启齿,我们只能很浅薄的聊聊氪金度啊系统啊
乙女和腐向的都不能聊……前一个肯定觉得你痴心妄想 后面一个是会觉得你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (真的是不能暴露)

N0lIOTI=
喜欢二次元的爱好最好不要轻易在公司的同事和上级面前暴露,如果认识交往久了,同事里也有同好的话,可以稍微进行一些交流,因为对二次元的看法不同年龄不同层次的人会有很多不一样的眼光,如果因为某些人对你的爱好有意见的话搞不好会影响到工作,所以刚参加工作的朋友们最好还是先掩饰一下这方面的喜好

N0lIOTI=
有时候会,毕竟不是每个人都能理解自己喜欢的领域的。比如我有个舍友我觉得她买胶带就很好,毕竟是自己的爱好。她父母就会觉得她乱花钱什么的
有时候年龄是让自己隐藏爱好的原因,有时候(xing)别也是,看待事物的风格也是,(xing)格也是= =
怎么说呢,还是挺复杂的,毕竟能和自己玩的好的人交流才是最高兴的嘛,和自己爱好不一样的人分享自己的爱好真的很累

N0lIOTI=
嗯,分人吧,如果对方也有宅属(xing)或者潜在宅属(xing)的话我会透露自己这方面的爱好。如果没有的话一般就不说啦,说的话双方都有点尴尬。还有就是关系一般的朋友同事是肯定不会说的啦,哈哈,虽然有点装,但这也是没办法的

薇炙 该用户已被删除
N0lIOTI=
会……单位都是中老年人,一本正经那种。无法和他们讨论二次元的东西,他们也无法理解。

e
N0lIOTI=
肯定会隐藏的…别说工作时大多数都是比自己大的了 就是在大学时同个宿舍的偶然得知了我喜欢动漫 即使都是同龄人她们都会觉得好笑…而且有时候看到我买回来的周边又会一个劲的问 解释完之后就跟我说还是喜欢不上这些东西…明明也不是我自己主动跟她们说的啊…唉

N0lIOTI=
会藏,但是不会刻意的藏。
就是正常对待,正常相处。
你问我就说两句,你喜欢我就多说两句。
但是绝不会抓着自己喜欢的一直推推推。
那样真的是有点尴尬。。诶。。当初我就这样。
后面才知道= =、长大了。。

N0lIOTI=
老實說會耶...因為社會上普遍對這個嗜好有一種很深的誤會,也很怕自己在公司做錯事情被貼上標籤,所以在公司都會隱瞞><
一方面也很羨慕那種大方公開出櫃自己的宅屬(xing)的人,一方面也覺得自己本來就是屬於默默萌的人,無法勉強吧,所以就有種隨緣的感覺,知道就知道,不知道也不會特別去講

早乙女 该用户已被删除
N0lIOTI=
隐藏属(xing)已经成习惯了...
就算表明自己的爱好,周边人也会视作异类,问些很难以回答的问题
久而久之...就还是不要表明比较好