注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 捡了一只颜值很低的黑白猫~~(多图慎入)

ODRHSDI=TF7G7
小区里住了20多只流浪猫。
它们从楼主小学时就在这一片活动了,这些猫子不太亲人,人一稍微靠近它们,它们就跑了。
最近一只猫都见不到,问了外婆后,才知道小区里的20多只猫子全被人毒死了。
只留下了几只还未断奶的小猫。
楼主全部抱回家,断奶后在朋友圈和本地论坛找人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。几只颜值高的小猫都被人领走了。
唯独剩下这只小黑白猫。
它的鼻子和嘴巴一大坨黑色的毛,见到的人都觉得他很难看................
楼主只好自己养。
起初楼主也觉得不好看,但看久也别有风味。
[img][/img] V2ltdFZsUTVYOEZqamhkbnR5a0M4Q21FWTF6U0R6UkhBM3ZOTHRjRjhEeXhjZjdaL0hzS2tnPT0.jpg
V2ltdFZsUTVYOEhnRmRudWFNd3JxMTJad0RWRENheUw3dUVHS3V6UUxUejhQSVN5d2dodDRnPT0.jpg
V2ltdFZsUTVYOEhnRmRudWFNd3JxNEZycGxLWEJybFMzZ1l6NjFVL2NFNTFpa1RFT0dhd1BnPT0.jpg
V2ltdFZsUTVYOEhwLzFLaW45eE1lOVJuT0swMGpnWlVrdXp5b2dqQ0JNYlBkTGsrVE10UEpRPT0.jpg
V2ltdFZsUTVYOEZ6QzJBWGNxYUtLSzFjQmc2WnNpaTAralNVY3hjbmpOTWd2aVV3L0FsTkxBPT0.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍捡了一只颜值很低 , 🔍黑白猫 , 🔍多图

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
诶?我不觉得低啊~ 很可爱啊!健健康康之后,觉得那眼神会很霸气的!  发表于 2022-2-18 16:24

评分

赭彦 + 1 + 1 给你点赞!但是正如坛友们所说,颜值一点也.

ODRHSDI=
楼主很有爱心!赞一个!
喵还小,还没长开,有主人照顾了以后皮毛好了会好看很多的!
再偷偷告诉楼主一个拍照小技巧,在晚上拍,光线暗的地方喵的瞳孔会放大,会显得可爱很多!

ODRHSDI=
难道是楼主拍照技术太好了我觉得也挺可爱的呢……=.=
猫子变肥以后都会好看的,肥美!

ODRHSDI=
等等……?被 被毒死……???天哪,太可怜了………………
但是我也觉得不难看!楼主加滤镜了吗?感觉很有芝麻汤圆的既视感(what)

ODRHSDI=
觉得黑色底色,配上白胡子白眉毛很可爱。希望喵子能健康快乐地成长(神小永养了一只猫也是白眉毛)

囧胖胖 该用户已被删除
ODRHSDI=
LZ好心人,小猫子有福气了,
怎么会丑呢,嘴巴有黑斑多好玩啊,就像自己淘气沾上墨水一样有没有,
流浪猫估计都比较瘦弱吧,何况这种小奶猫,母猫之前应该没有那么多营养哺育它吧,所以以后肯定会被LZ养的漂漂亮亮的

ODRHSDI=
??????这喵超萌啊,哪里不可爱了,感觉超好看!
大概是lz摄影技术拯救了它?(x)

悲催的蒸馏酒 该用户已被删除
ODRHSDI=
很可爱!长开了会更好看的
不管猫猫什么样子,相处久了有了感情,就会越看越可爱,越看越漂亮的
而且毛茸茸的手感也超棒

Kuryu 该用户已被删除
ODRHSDI=
呜哇,毒死20多只猫的人好残忍....
还好有LZ这样的好人。不然其他小奶猫就惨了。
这只猫猫不难看啊,眼睛圆溜溜的看起来很萌吖,现在还小,长大后应该会更可爱吧

ODRHSDI=
天呐,好残忍,被毒死什么的_(:з」∠)_
最开始看的话觉得嘴巴上的毛一半是黑的有些怪怪的,但是看久了也别具特色,这也是它的特点嘛
养了一段时间亲人之后会更可爱的www