找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11066|回复: 32

[〖SWITCH〗] [2020年4月16日予定]オランピアソワレ[片桐由摩×さとい][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
发表于 2018-9-9 20:28:38 |阅读模式
UUYxOUs=YLKZY
【乙女向】
类型: 女性向け恋愛AVG
发售日期: 2020-04-16
官方网站: http://www.otomate.jp/olympia/
制作公司: オトメイト
原画: 片桐由摩
剧本: さとい
本帖最后由 卡卡的碟 于 2020-4-16 14:55 编辑
[j]YLKZY RUJXNO[/j]
[j]YLKZY RUJXOI[/j]
[j]YLKZY RUJXO9[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXNJ[/j]2020/04/16「オランピアソワレ」本日2020年4月16日発売
[j]YLKZY RUJXO6[/j]トップ:発売記念イラスト・発売記念ボイス、アンケート 公開
[j]YLKZY RUJXN3[/j]
[j]YLKZY RUJXNW[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YLKZY RUJXNH[/j]

[j]YLKZY RUJXNU[/j]                               

[j]YLKZY RUJXN1[/j] nowonsale.mp3 🔻nowonsale.mp3🚧SSL下载🔻 (940.37 KB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXOM[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXO5[/j]
2020/04/15[j]YLKZY RUJXO7[/j]

[j]YLKZY RUJXNG[/j]                               

[j]YLKZY RUJXMZ[/j] count1.mp3 🔻count1.mp3🚧SSL下载🔻 (981.63 KB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXNG[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXNQ[/j]2020/04/14
[j]YLKZY RUJXNB[/j]
[j]YLKZY RUJXOM[/j]

[j]YLKZY RUJXO2[/j] count2.mp3 🔻count2.mp3🚧SSL下载🔻 (820 KB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXO6[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXN2[/j]2020/04/13
[j]YLKZY RUJXO8[/j]

[j]YLKZY RUJXN5[/j]                               

[j]YLKZY RUJXNO[/j] count3.mp3 🔻count3.mp3🚧SSL下载🔻 (913.06 KB, 下载次数: 0) [j]YLKZY RUJXNX[/j]
————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXO4[/j]2020/04/12
[j]YLKZY RUJXO0[/j]
[j]YLKZY RUJXNI[/j]

[j]YLKZY RUJXO5[/j]
count4.mp3 🔻count4.mp3🚧SSL下载🔻 (762.86 KB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXOL[/j]
2020/04/11
[j]YLKZY RUJXNR[/j]
[j]YLKZY RUJXNP[/j]

count5.mp3 🔻count5.mp3🚧SSL下载🔻 (964.08 KB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXO3[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXNG[/j]
2020/04/10
[j]YLKZY RUJXOA[/j]

[j]YLKZY RUJXO6[/j]
count6.mp3 🔻count6.mp3🚧SSL下载🔻 (584.08 KB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXNM[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXOI[/j]
2020/04/09
[j]YLKZY RUJXO2[/j]

[j]YLKZY RUJXNT[/j]                               

[j]YLKZY RUJXO3[/j] count7.mp3 🔻count7.mp3🚧SSL下载🔻 (1.69 MB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXMY[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXN6[/j]
2020/04/08[j]YLKZY RUJXNX[/j]
下载/download/otomedream/ダウンロード***   de78dc5fd1cb1fbb33f.png" border="0" alt="" />[j]YLKZY RUJXNZ[/j]

[j]YLKZY RUJXOB[/j]
count8.mp3 🔻count8.mp3🚧SSL下载🔻 (1.87 MB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXNA[/j]
[j]YLKZY RUJXMY[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXN3[/j]2020/04/07
下载/download/otomedream/ダウンロード***   f7016435a78d6.png" border="0" alt="" />
[j]YLKZY RUJXNC[/j]                               
count9.mp3 🔻count9.mp3🚧SSL下载🔻 (1.88 MB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXO0[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXN2[/j]2020/04/06
[j]YLKZY RUJXN0[/j]
[j]YLKZY RUJXOK[/j]

[j]YLKZY RUJXN8[/j] count10.mp3 🔻count10.mp3🚧SSL下载🔻 (1.1 MB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXOC[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXO4[/j]
2020/04/05
[j]YLKZY RUJXN4[/j]4月5日(日)より、発売カウントダウンボイス 公開開始[j]YLKZY RUJXOL[/j]

[j]YLKZY RUJXOJ[/j]                               

[j]YLKZY RUJXNO[/j] count11.mp3 🔻count11.mp3🚧SSL下载🔻 (1.14 MB, 下载次数: 0)
[j]YLKZY RUJXNS[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXOG[/j]2020/04/02スペシャル:動画(プレイムービー【第五幕】) 更新
[j]YLKZY RUJXOK[/j]
[j]YLKZY RUJXOG[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXN7[/j]2020/03/26スペシャル:動画(プレイムービー【第四幕】) 更新
[j]YLKZY RUJXNS[/j]
[j]YLKZY RUJXOC[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXOE[/j]2020/03/19
[j]YLKZY RUJXNM[/j]楽曲情報:CD情報 更新
下载/download/otomedream/ダウンロード***   i6v" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="https://img.vim-cn.com/f5/bf90a8292262e6334cfae68b62a45b2745ff38.jpg" border="0" alt="" />[j]YLKZY RUJXOA[/j]

[j]YLKZY RUJXNM[/j]【白】の少女「オランピア」の辿る愛の物語を、いま望みうる最高の作家陣で紡いだ魅力的なテーマソング3曲とカラオケによる全6曲を収録[j]YLKZY RUJXNH[/j]
山下達郎や竹内まりやツアーコーラス・メンバーで活躍するENAが全曲のボーカルと作詞を担当[j]YLKZY RUJXN0[/j]
作曲家には、今期放映中TVアニメ「空挺ドラゴンズ」やドラマ「トップナイフ~天才外科医の条件~、映画「AI崩壊」等の音楽を手がける横山克がオープニングテーマを、ヒットメーカー後藤康二(ck510)、大西克巳がエンディングテーマを担当
[j]YLKZY RUJXNC[/j]またテレビ朝日スポーツ応援ソング「CANDO!!」を手がける内藤慎也が編曲&サウンドプロデュースを担当し、リスナーの心にタッチするオランピアを彩るソングスが誕生しました[j]YLKZY RUJXNT[/j]

[j]YLKZY RUJXNJ[/j]「オランピアソワレ Theme SONGS」
[j]YLKZY RUJXO4[/j]■発売日 :2020年4月16日[j]YLKZY RUJXO2[/j]
■価格  :1,500円+税[j]YLKZY RUJXOB[/j]
■品番  :CAP-003[j]YLKZY RUJXN9[/j]
■レーベル:Capriccio Music Records
[j]YLKZY RUJXOH[/j]
[j]YLKZY RUJXN4[/j]■収録曲
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]1. オープニングテーマ「たとえともに」
[j]YLKZY RUJXN5[/j]2. エンディングテーマ「誰よりも」
[j]YLKZY RUJXN2[/j]3. エンディングテーマ「ひとこと」
[j]YLKZY RUJXO2[/j]4. 「たとえともに」(カラオケ)[j]YLKZY RUJXOI[/j]
5. 「誰よりも」(カラオケ)[j]YLKZY RUJXOJ[/j]
6. 「ひとこと」(カラオケ)
[j]YLKZY RUJXNU[/j][j]YLKZY RUJXN8[/j]
■アーティスト:ENA[j]YLKZY RUJXOJ[/j]
■ステラワース特典
[j]YLKZY RUJXNC[/j]描き下ろしジャケット絵柄 丸型缶バッジ(57mm):朱砂
[j]YLKZY RUJXO3[/j]
[j]YLKZY RUJXO9[/j]■アニメイト特典
[j]YLKZY RUJXN9[/j]描き下ろしジャケット絵柄 丸型缶バッジ(56mm):ヒムカ
[j]YLKZY RUJXNZ[/j]
————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXNX[/j]2020/03/05 スペシャル:Twitterアイテム 更新
[j]YLKZY RUJXN4[/j]

[j]YLKZY RUJXO9[/j]                               

[j]YLKZY RUJXO1[/j]
[j]YLKZY RUJXNO[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXN6[/j]2020/02/27ギャラリー 更新
[j]YLKZY RUJXOE[/j]

[j]YLKZY RUJXNA[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXN5[/j](ほんの一瞬でも……助けだと思った私が愚かだった)[j]YLKZY RUJXN7[/j]
不安と悔しさから、涙が滲みそうになった───[j]YLKZY RUJXO9[/j]

[j]YLKZY RUJXO8[/j]その時[j]YLKZY RUJXNS[/j]
朱砂「聞け、天供島の民達よ!」[j]YLKZY RUJXOC[/j]
朱砂「本日よりこの【白】のオランピアは、我々【コトワリ】の保護下に置かれることになった」[j]YLKZY RUJXO2[/j]
オランピア(?)
[j]YLKZY RUJXNJ[/j]朱砂「今後、彼女に危害を加えた者は厳罰となる。 各の留意するように」
[j]YLKZY RUJXO2[/j]オランピア(保護……? この人は一体何を言っているの?)[j]YLKZY RUJXNS[/j]
声にならないどよめきが、幾つも重なっていた
[j]YLKZY RUJXN4[/j]でも当の本人である私こそが───
[j]YLKZY RUJXNR[/j]全く意味が分からない[j]YLKZY RUJXO6[/j]
青年「あ、朱砂殿……オランピア様はどうなるのですか
[j]YLKZY RUJXNI[/j]保護とは……何です? まさかもう舞台に立てないなどということは……」
[j]YLKZY RUJXNK[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXO4[/j]「え……っ」
[j]YLKZY RUJXNN[/j]朱砂
[j]YLKZY RUJXO0[/j]「勘違いするな、そのような意味ではない」
[j]YLKZY RUJXN7[/j]朱砂
[j]YLKZY RUJXN3[/j]「彼女はこの天供島において、存在が確認されているたった一人の【白】」
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]朱砂
[j]YLKZY RUJXNN[/j]「故にその稀少な色が喪われぬよう、 万難ばんなんを 排はいして護らねばならない」
[j]YLKZY RUJXND[/j]思わず何か叫びそうになり、ぐっと飲み込む[j]YLKZY RUJXOE[/j]
朱砂
[j]YLKZY RUJXNG[/j]「もう一度繰り返す」[j]YLKZY RUJXND[/j]
朱砂
[j]YLKZY RUJXNI[/j]「本日この場より、何人たりとも彼女の心身を 脅おびやかすような真似をしてはならない」
[j]YLKZY RUJXOD[/j]朱砂[j]YLKZY RUJXOA[/j]
「破った者は……───相応の罰が下されるだろう」

[j]YLKZY RUJXNS[/j]朱砂「まぁそう……───怯えずに」[j]YLKZY RUJXN1[/j]
オランピア[j]YLKZY RUJXNK[/j]
「……これは?」[j]YLKZY RUJXN9[/j]
それは、不思議な輝きを帯びた首飾りだった
[j]YLKZY RUJXMY[/j]
[j]YLKZY RUJXO7[/j]真珠とも違う、青や白や紫の色を放つ
[j]YLKZY RUJXNA[/j]美しい何かの貝
[j]YLKZY RUJXO8[/j]朱砂
[j]YLKZY RUJXN6[/j]「この月光貝を研いだもので、俺とお揃いです」
[j]YLKZY RUJXNE[/j]彼は懐から同じ形のものを取り出した
[j]YLKZY RUJXOA[/j]朱砂
[j]YLKZY RUJXNS[/j]「その昔、かたちのない神が自らの霊玉を二つに分かち、男と女を作った」
[j]YLKZY RUJXN2[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXN4[/j]「……っ」
[j]YLKZY RUJXO6[/j]朱砂
[j]YLKZY RUJXOF[/j]「それ以来、人は半身を失った状態で産まれることになり、互いの対となる相手を捜し求める運命となった」
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]朱砂
[j]YLKZY RUJXN5[/j]「故に人はその半身に巡り逢うと……恋しさの余り片時も離れずにいられなくなるという」
[j]YLKZY RUJXO9[/j]朱砂[j]YLKZY RUJXOM[/j]
「貴女が俺の半身であってくれたらと願います」
[j]YLKZY RUJXOC[/j]朱砂[j]YLKZY RUJXNC[/j]
「いえ……個人的にはそう決めているのですが、貴女の承諾が必要なので」
[j]YLKZY RUJXNT[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXOB[/j]
「あ、あの……っ」[j]YLKZY RUJXO5[/j]
朱砂
[j]YLKZY RUJXO4[/j]「この首飾りが不要でしたら、今すぐ海に放って下さい」
[j]YLKZY RUJXND[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXNC[/j]
「朱砂? な、何を言うの……っ」[j]YLKZY RUJXNM[/j]
朱砂[j]YLKZY RUJXNV[/j]
「俺が   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に任せて襲いかかっても、この狭い舟からは何処にも逃げられませんよ」[j]YLKZY RUJXND[/j]
オランピア[j]YLKZY RUJXOB[/j]
「……!」
[j]YLKZY RUJXOE[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXOM[/j]「い、今すぐ海に飛び込んで浜まで泳ぐわ! 私、泳ぎには自信が……」
[j]YLKZY RUJXNY[/j]朱砂[j]YLKZY RUJXNA[/j]
「では飛び込みますか?」
[j]YLKZY RUJXN5[/j]彼の視線が、海に向けられる
下载/download/otomedream/ダウンロード***   ebd015bdfc5d03bef2342.jpg" border="0" alt="" />[j]YLKZY RUJXN0[/j]

ヒムカ「この世界から消えたいのなら消してあげましょうか」
[j]YLKZY RUJXNM[/j]オランピア「?」
[j]YLKZY RUJXO4[/j]黄泉の青年「ひ……っ?」
[j]YLKZY RUJXNY[/j]余りにも突然だった[j]YLKZY RUJXNE[/j]
近付いてくる気配など一切なかった
[j]YLKZY RUJXOF[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXO5[/j](この髪の色……天女島の誰かが生きていた?)
[j]YLKZY RUJXN8[/j]自分が見ているものが、すぐには信じられなかった
[j]YLKZY RUJXN1[/j]
[j]YLKZY RUJXNI[/j]少女とも少年とも見えるその子の手から[j]YLKZY RUJXN6[/j]
銀色の光が溢れている
[j]YLKZY RUJXMY[/j][j]YLKZY RUJXN1[/j]
白い髪が、風もないのに生き物のようにうねっている
[j]YLKZY RUJXN9[/j]
[j]YLKZY RUJXNQ[/j]しかも片腕には─── 髑髏どくろ
[j]YLKZY RUJXNE[/j]黄泉の青年[j]YLKZY RUJXNJ[/j]
「おい、あれは【弔い屋】だぞ!」
[j]YLKZY RUJXNB[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXNS[/j](弔い屋? それは何……?)
[j]YLKZY RUJXNO[/j]黄泉の青年[j]YLKZY RUJXNK[/j]
「まさか、あの男を生きたまま消すつもりなのか?」
[j]YLKZY RUJXOI[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXNT[/j](……?)
[j]YLKZY RUJXN1[/j]黄泉の青年[j]YLKZY RUJXO2[/j]
「ひ、あ……っ、じょ、冗談だろ……っ」
[j]YLKZY RUJXOG[/j]ヒムカ
[j]YLKZY RUJXN8[/j]「僕は冗談を好みません」
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]ヒムカ[j]YLKZY RUJXOF[/j]
「何故逃げようとするんですか
[j]YLKZY RUJXNH[/j]さっきは消して欲しいと哀願していたくせに」
[j]YLKZY RUJXNR[/j]黄泉の青年[j]YLKZY RUJXNL[/j]
「た、助け……っ」
[j]YLKZY RUJXO0[/j]ヒムカ
[j]YLKZY RUJXN7[/j]「この黄泉から逃げ出したいのでしょう? この世界から消えたいのでしょう?」
[j]YLKZY RUJXN5[/j]ヒムカ[j]YLKZY RUJXOB[/j]
「自ら生を放棄したいのでしょう? もう未来を望みはしないのでしょう?」

[j]YLKZY RUJXNL[/j](ど、どうしよう……突き飛ばせないし……)
[j]YLKZY RUJXOF[/j]ヒムカは心配そうに私を覗き込んでいる
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]恥ずかしいのは私だけらしい
[j]YLKZY RUJXOF[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXN2[/j]「ヒ、ヒムカ? もう……大丈夫だから」[j]YLKZY RUJXNF[/j]
ヒムカ
[j]YLKZY RUJXO0[/j]「え?」
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]腕の力が微かに緩む
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]
[j]YLKZY RUJXN6[/j]ほっとしたのも束の間───[j]YLKZY RUJXN7[/j]
ヒムカ[j]YLKZY RUJXOG[/j]
「……柔らかい?」[j]YLKZY RUJXNH[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXOE[/j]?)
[j]YLKZY RUJXOD[/j]ヒムカ[j]YLKZY RUJXNU[/j]
「……あたたかい?」
[j]YLKZY RUJXN2[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXOC[/j]「あ、あの……」[j]YLKZY RUJXOA[/j]
オランピア[j]YLKZY RUJXNE[/j]
(……?)
[j]YLKZY RUJXNI[/j]冷たい指が頬に触れて、息がとまった[j]YLKZY RUJXOE[/j]
ヒムカ[j]YLKZY RUJXOA[/j]
「……髪は、こんなにもいい香りがして」[j]YLKZY RUJXNX[/j]
ヒムカ[j]YLKZY RUJXOG[/j]
「……唇も、熟れた実のようで……とても甘そう」[j]YLKZY RUJXO7[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXN6[/j](な、何が……起きているの?)
[j]YLKZY RUJXOB[/j]ヒムカの指が、頬から首筋にゆっくりと滑ってゆく
[j]YLKZY RUJXO9[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXNP[/j]「……っ」[j]YLKZY RUJXOE[/j]
それは、今まで感じたことのないものだった[j]YLKZY RUJXMZ[/j]

[j]YLKZY RUJXNA[/j]ひどく恥ずかしくて、今すぐ逃げ出したくて
[j]YLKZY RUJXNC[/j]でも───離れ難い
[j]YLKZY RUJXNJ[/j]ヒムカ[j]YLKZY RUJXNC[/j]
「……肌が、凄く……熱い」
[j]YLKZY RUJXNF[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXO1[/j]
「……あ……っ」
[j]YLKZY RUJXNT[/j]慈しむように指先でなぞられて、息が洩れた
[j]YLKZY RUJXNZ[/j]ヒムカ
[j]YLKZY RUJXNA[/j]「……そうだったんだ」
[j]YLKZY RUJXNW[/j]ヒムカ
[j]YLKZY RUJXN4[/j]「貴女は……こんなにも柔らかくて……」[j]YLKZY RUJXOM[/j]
ヒムカ
[j]YLKZY RUJXNM[/j]「貴女の頬は……こんなにも……
[j]YLKZY RUJXOD[/j]───熱かったんだね」

[j]YLKZY RUJXNI[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXNH[/j]
2020/02/20スペシャル:動画(プレイムービー【第一幕】) 更新[j]YLKZY RUJXNR[/j]
[j]YLKZY RUJXN7[/j]
スペシャル:ショートストーリー 更新
[j]YLKZY RUJXNK[/j]
[j]YLKZY RUJXNQ[/j]

[j]YLKZY RUJXN2[/j]                               

[j]YLKZY RUJXNL[/j]                               
朱砂ss.txt 🔻朱砂ss.txt🚧SSL下载🔻 (6.25 KB, 下载次数: 6)                                                                   ヒムカss.txt 🔻ヒムカss.txt🚧SSL下载🔻 (6.56 KB, 下载次数: 5)
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXNT[/j]2020/02/17発売記念抽選会のお知らせ / 店頭体験会のお知らせ 更新
「オランピアソワレ」発売記念抽選会のお知らせ
[j]YLKZY RUJXOE[/j][j]YLKZY RUJXN2[/j]
Nintendo Switch専用ソフト「オランピアソワレ」の発売記念抽選会の開催が決定しました
[j]YLKZY RUJXND[/j]本作をお買い上げ頂いたお客様を対象に豪華賞品が当たる抽選を行います
[j]YLKZY RUJXN8[/j]☆開催概要☆
[j]YLKZY RUJXNO[/j]日時[j]YLKZY RUJXNG[/j]
2020年4月25日(土)11:00~17:00
[j]YLKZY RUJXNX[/j]※賞品が無くなり次第、終了とさせて頂きます
[j]YLKZY RUJXNE[/j]
[j]YLKZY RUJXMY[/j]会場[j]YLKZY RUJXN7[/j]
アニメイト池袋本店 7Fエレベーター前
[j]YLKZY RUJXMZ[/j](東京都豊島区東池袋1-20-7)
[j]YLKZY RUJXO6[/j]参加対象者
[j]YLKZY RUJXNT[/j]店頭やWebで「オランピアソワレ」限定版あるいは通常版をご購入頂いたお客様が対象となります
[j]YLKZY RUJXO3[/j][j]YLKZY RUJXNC[/j]
参加方法[j]YLKZY RUJXOI[/j]
ゲームソフトを1本ご購入毎に1回、抽選にご参加いただけます[j]YLKZY RUJXNL[/j]
書面でご購入が確認できるもの(領収書あるいは納品書の原本)をご持参ください[j]YLKZY RUJXMZ[/j]
会場にて捺印をさせていただき、参加証明とさせて頂きます[j]YLKZY RUJXO6[/j]
アニメイト様・アニメイトオンラインショップ様でご購入の場合、1本につき【2回】抽選にご参加頂けます
[j]YLKZY RUJXNX[/j]アニメイト様以外の法人様でご購入の場合、1本につき【1回】抽選にご参加頂けます[j]YLKZY RUJXNA[/j]
☆賞品☆ (2020/02/17 情報更新)[j]YLKZY RUJXNN[/j]

[j]YLKZY RUJXO6[/j]特賞:特製布ポスター[j]YLKZY RUJXOF[/j]
A賞:出演キャストサイン色紙(松岡禎丞さん、杉田智和さん、島﨑信長さん、上村祐翔さん、内田雄馬さん、堀江 瞬さん)[j]YLKZY RUJXNR[/j]
B賞:B2ポスター
[j]YLKZY RUJXOI[/j]C賞:着せ替えダミージャケット(限定版イラスト)
[j]YLKZY RUJXOB[/j]D賞:抽選会限定ポストカード

[j]YLKZY RUJXNH[/j][j]YLKZY RUJXND[/j]
【「オランピアソワレ」店頭体験会】開催決定
[j]YLKZY RUJXNR[/j]2020年4月16日発売予定Nintendo Switch専用ソフト「オランピアソワレ」の体験会を開催いたします
[j]YLKZY RUJXNK[/j]発売前にお楽しみいただけるチャンスです!この機会に是非ご体験ください
[j]YLKZY RUJXNX[/j]◆開催概要◆
[j]YLKZY RUJXN2[/j]「オランピアソワレ」店頭体験会[j]YLKZY RUJXNT[/j]
第一回 ※終了しました
[j]YLKZY RUJXNK[/j]日時:2020年2月15日(土)12:30~18:30
[j]YLKZY RUJXO5[/j]会場:ステラワース 店舗内スペース
[j]YLKZY RUJXNN[/j](東京都豊島区東池袋1-23-9 近代ビル10号館 3F)[j]YLKZY RUJXO3[/j]
第二回
[j]YLKZY RUJXNT[/j]日時:2019年2月29日(土)12:00~18:00[j]YLKZY RUJXOC[/j]
会場:アニメイト横浜ビブレ 特設スペース
[j]YLKZY RUJXNG[/j](神奈川県横浜市西区南幸2丁目15-13横浜ビブレ8F)
[j]YLKZY RUJXN1[/j]
[j]YLKZY RUJXNK[/j]ご体験いただいた方に「体験会限定オリジナルポストカード」をプレゼント[j]YLKZY RUJXNJ[/j]
皆様のご参加をお待ちしております

[j]YLKZY RUJXOM[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXNL[/j]
2020/01/30[j]YLKZY RUJXNS[/j]
ギャラリー 更新[j]YLKZY RUJXN9[/j]

時貞
[j]YLKZY RUJXNJ[/j]「綺麗なおねーさん! 貴女ですよ、貴女!」
[j]YLKZY RUJXN8[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXNN[/j](とにかく今は夫捜しが最優先よ、彼に相談すればきっと助言がもらえるはず)[j]YLKZY RUJXN7[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXN0[/j](朱砂にあんな 啖呵たんかを切った手前、絶対に素敵な相手を見つけなければ)
[j]YLKZY RUJXO3[/j]時貞[j]YLKZY RUJXNT[/j]
「もう、貴女のことですったら
[j]YLKZY RUJXO4[/j]僕を無視して通り過ぎようしている、真っ白なおねーさん!」
[j]YLKZY RUJXNM[/j]時貞[j]YLKZY RUJXOF[/j]
「オランピア殿!」
[j]YLKZY RUJXO2[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXO7[/j]「え……?」[j]YLKZY RUJXNP[/j]
呼ばれて振り向けば、一人の男の子がにこにこと笑っている
[j]YLKZY RUJXNM[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXNB[/j]「良かった、やっとこっちを向いてくれましたね。さっきからずっと声をかけていたのに」
[j]YLKZY RUJXOM[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXOM[/j]
「え? 気付かなかったわ、ごめんなさい」[j]YLKZY RUJXO1[/j]
時貞
[j]YLKZY RUJXNG[/j]「……全く自覚ないんですね。まぁ自惚れ屋よりはいいですけど」
[j]YLKZY RUJXO1[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXN7[/j]「……?」[j]YLKZY RUJXNB[/j]
時貞[j]YLKZY RUJXOH[/j]
「もしかして湯に浸かりに来たんですか?」
[j]YLKZY RUJXN4[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXNA[/j]「僕はね、美肌に興味があってここに通ってます。おすすめですよ!」
[j]YLKZY RUJXO3[/j]「そ、そう?」
[j]YLKZY RUJXNN[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXOB[/j](こんな男の子が……美肌? お肌磨き? ここではそれが普通なのかしら……)
[j]YLKZY RUJXNY[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXNL[/j]
(でも、聴診器の一件もあるし、私は色々と天供島の常識を知らなさ過ぎるのよね)[j]YLKZY RUJXOA[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXO3[/j](また笑われないよう……慎重に会話しなければ)
[j]YLKZY RUJXO1[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXND[/j]「あ! そうだ! 名乗りがまだでしたよね」[j]YLKZY RUJXOK[/j]
時貞[j]YLKZY RUJXOK[/j]
「僕は【緑】の 天草四郎時貞あまくさしろうときさだ。仲良くしてくれたら嬉しいです」

[j]YLKZY RUJXNL[/j]

[j]YLKZY RUJXO7[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXNQ[/j]「いた……っ!」
[j]YLKZY RUJXO8[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]「大丈夫? もしかして怪我した?」
[j]YLKZY RUJXO3[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXN2[/j]「平気よ、少し捻ったんだと思う」
[j]YLKZY RUJXOG[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXNF[/j]「それだけじゃないよ、ほら踵のところ切れてる!」
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]見れば、鮮血が細い糸のように水に溶けてゆく
[j]YLKZY RUJXNZ[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXN0[/j]「すぐに玄葉のところに行こう。辻馬車を拾えるところまでは僕が背負うから」
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXOC[/j]「え! 大丈夫よ、これくらい……」
[j]YLKZY RUJXN7[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXOB[/j]「何故そう言い切れるの? もしひどく腫れて、膿んだりして舞台に立てなくなったらどうするの?」
[j]YLKZY RUJXN0[/j]「本当に平気よ、怪我なんて昔はしょっちゅう……」
[j]YLKZY RUJXN9[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXNP[/j]「そういう問題じゃないよ」
[j]YLKZY RUJXND[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXNX[/j]「もしかして僕が頼りないって思ってる? 背負ったら倒れるとでも?」[j]YLKZY RUJXOE[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXNH[/j](いえ、そこまでは……少し思ってる)
[j]YLKZY RUJXNI[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXOA[/j]「これでも鍛えてたんだからね、ほら早く!」[j]YLKZY RUJXNM[/j]
オランピア[j]YLKZY RUJXN3[/j]
「……ごめんなさい、重いでしょう」[j]YLKZY RUJXOJ[/j]
時貞
[j]YLKZY RUJXNW[/j]「だからこれくらい平気だって。それって僕を非力だと馬鹿にしてるってことだよ?」
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXOI[/j]「そうは言ってないわ、ただ……」[j]YLKZY RUJXOA[/j]
時貞[j]YLKZY RUJXO0[/j]
「米俵より全然軽いから大丈夫」
[j]YLKZY RUJXNV[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXN2[/j](……米俵を担いだことがあるの?)
[j]YLKZY RUJXOL[/j]時貞[j]YLKZY RUJXNJ[/j]
「やっと……お姉さんのために何か出来て嬉しい」
[j]YLKZY RUJXNR[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXO4[/j]
「……?」
[j]YLKZY RUJXNV[/j]時貞
[j]YLKZY RUJXNF[/j]「僕がお姉さんのために出来ることは何かないかなって……ずっと考えてたから」

[j]YLKZY RUJXOL[/j]

[j]YLKZY RUJXO3[/j]「美しいお嬢さん、恋の行方を占いませんか」
[j]YLKZY RUJXN1[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXNH[/j]「……!」[j]YLKZY RUJXNU[/j]
聞き慣れない声がした方を向くと、一人の青年が微笑んでいた
[j]YLKZY RUJXOG[/j][j]YLKZY RUJXO1[/j]
「お代は要りません。ただこの水盤にそっと手を入れて掻き回すだけ」
[j]YLKZY RUJXNB[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXND[/j]「こ、恋の……行方……?」
[j]YLKZY RUJXNG[/j]「ふふ、悩んでる。初めまして、麗しのオランピア。僕は【 紫し】の 縁よすが」
[j]YLKZY RUJXN3[/j][j]YLKZY RUJXO4[/j]
「突然声をかけて驚かせてごめんね。月黄泉から常々君のことを聞いていたものだから、つい」
[j]YLKZY RUJXOM[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXOH[/j]「あら? 貴方は月黄泉の知り合いなのですか?」
[j]YLKZY RUJXOL[/j]「うん、それなりに長い付き合い。だから僕に敬語は使わなくていいよ」[j]YLKZY RUJXNX[/j]
オランピア[j]YLKZY RUJXNL[/j]
(月黄泉の知り合いなら、きっと悪い人ではないわね)[j]YLKZY RUJXO3[/j]
私はこっそりと目の前の彼を眺める
[j]YLKZY RUJXN5[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXNR[/j](……【紫】)
[j]YLKZY RUJXN7[/j]こんな艶やかな葡萄のような紫の髪と瞳を、初めて見たと思う
[j]YLKZY RUJXNF[/j]
[j]YLKZY RUJXOG[/j]朱砂達と比べると細身で、佇まいが柔らかい
[j]YLKZY RUJXOC[/j]
[j]YLKZY RUJXO1[/j]「というわけで本当に恋占いはどう? お婿さん捜しを始めたんだろ?」[j]YLKZY RUJXNS[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXNE[/j]「何故それを?」[j]YLKZY RUJXOB[/j]
「風の噂でね」

[j]YLKZY RUJXNV[/j]

[j]YLKZY RUJXOG[/j]「……っ」
[j]YLKZY RUJXN4[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXN5[/j]
「……?」[j]YLKZY RUJXNB[/j]
熱く柔らかなそれが触れたところから、甘い痺れが走り抜ける[j]YLKZY RUJXN3[/j]
オランピア
[j]YLKZY RUJXO4[/j]「……ぅっ」
[j]YLKZY RUJXOB[/j]それは死に水の泉で感じたものとよく似ていて
[j]YLKZY RUJXN7[/j]躯の奥に潤んだ熱が広がった
[j]YLKZY RUJXNI[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXNF[/j]
「よ、縁……っ」
[j]YLKZY RUJXOC[/j]「じっとして、ブラウスが血で汚れる」
[j]YLKZY RUJXOM[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXOC[/j]
(で、でも……)
[j]YLKZY RUJXNZ[/j]縁の舌先が丁寧に血を舐め取ってゆく[j]YLKZY RUJXO3[/j]
でも、乾かぬ傷からはすぐにまた真新しい[j]YLKZY RUJXNT[/j]
紅い血が滲み、彼の舌が───また這う
[j]YLKZY RUJXOM[/j]オランピア
[j]YLKZY RUJXN3[/j]「……あっ、もう……っ」
[j]YLKZY RUJXOL[/j]「可哀相に……こんなになるまで耐えたんだね[j]YLKZY RUJXO0[/j]
傷に効く軟膏を塗ってあげるよ、おいで」
[j]YLKZY RUJXNB[/j]オランピア[j]YLKZY RUJXNH[/j]
「…………」
[j]YLKZY RUJXNS[/j]彼はいたって平然としていた
[j]YLKZY RUJXO6[/j][j]YLKZY RUJXNB[/j]
軟膏を塗られる間、私はずっと息を殺していたというのに

[j]YLKZY RUJXO3[/j]スペシャル:ショートストーリー 更新
[j]YLKZY RUJXNJ[/j]

[j]YLKZY RUJXOC[/j] 時貞SS.txt 🔻時貞SS.txt🚧SSL下载🔻 (6.67 KB, 下载次数: 6)
下载/download/otomedream/ダウンロード***   0d98de47a860da8adca553bac9.jpg" border="0" alt="" />[j]YLKZY RUJXNZ[/j]

[j]YLKZY RUJXNU[/j] 縁SS.txt 🔻縁SS.txt🚧SSL下载🔻 (6.02 KB, 下载次数: 7)
[j]YLKZY RUJXO3[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXO5[/j]2019/12/26   ギャラリー 更新

オランピア(何か針を刺そうとしてる……? い、痛そう……)
[j]YLKZY RUJXNB[/j]男の子「うう……っ、先生は僕のことが嫌いでしょ……っ」
[j]YLKZY RUJXNQ[/j]玄葉「愛してるよ」[j]YLKZY RUJXO0[/j]
男の子「嫌いだからこんな痛い注射するんでしょ……っ」
[j]YLKZY RUJXO4[/j]玄葉「注射は誰でも痛い。でもな、俺はこれでも上手いって褒められたことあるんだぞ」
[j]YLKZY RUJXNR[/j]オランピア(……『注射』! あれが!)
[j]YLKZY RUJXOB[/j]男の子「うう……っ、先生なんて嫌い……っ」
[j]YLKZY RUJXN8[/j]玄葉「はいはい、俺のこと嫌いでもいいから少しだけじっとしててくれ」
[j]YLKZY RUJXNE[/j]玄葉「暴れると針が上手く刺さらなくて、ものすごーく痛い思いをすることになるぞ」
[j]YLKZY RUJXOH[/j]男の子「ええっ?」[j]YLKZY RUJXND[/j]
玄葉「というわけで静かにな」[j]YLKZY RUJXOE[/j]
男の子「あのね、僕……健康だから、病気も怪我もしてないから……ちゅ、注射しなくても平気だよ……っ」
[j]YLKZY RUJXOD[/j]玄葉「今日健康でも明日病気になるかも知れない。そのための予防注射なんだよ、さぁちくっとするぞ」
[j]YLKZY RUJXN3[/j]男の子「……っう、うぅぅぅ……───っ!」
[j]YLKZY RUJXN3[/j]玄葉「はい終わり。よく頑張ったな、偉い偉い」[j]YLKZY RUJXO9[/j]
男の子「ぅ……ぅ……っ、注射しないなら先生のこと好きでいられるのに……」
[j]YLKZY RUJXOM[/j]玄葉「次の検診もちゃんとこいよ」
[j]YLKZY RUJXOM[/j]男の子「次は……痛くない注射で……っ! ありがとーございました!」

オランピア「今日はどうも有難う! どれも素晴らしく美味しくて食べ過ぎてしまったわ」
[j]YLKZY RUJXOG[/j]玄葉「それは何より。ところでさ、一つ……大事な頼みがあるんだ」[j]YLKZY RUJXNN[/j]
オランピア「な……何?」
[j]YLKZY RUJXNJ[/j]突然、さっきまでの明るい表情が消えて[j]YLKZY RUJXND[/j]
反射的に後ずさってしまう[j]YLKZY RUJXNT[/j]
玄葉「そのイロハバナ、俺にくれないか。ちょっと成分を調べてみたいんだ」[j]YLKZY RUJXOK[/j]
オランピア「え? ああ! もちろんよ」
[j]YLKZY RUJXND[/j]私が帽子から花を取ろうとすると───
[j]YLKZY RUJXOH[/j]オランピア「………………」
[j]YLKZY RUJXNK[/j]何かが額に触れた
[j]YLKZY RUJXO3[/j]それが彼の唇であると理解するまで一秒
[j]YLKZY RUJXNM[/j]
[j]YLKZY RUJXOL[/j]でも───そこから言葉が出てこない
[j]YLKZY RUJXO4[/j]玄葉「見事な額だから、つい」
[j]YLKZY RUJXN0[/j]オランピア「え……?」
[j]YLKZY RUJXNE[/j]玄葉「良かった、泣かれたり殴られたり引っかかれたりしなくて」[j]YLKZY RUJXN8[/j]
オランピア「い、いま、あの……!」
[j]YLKZY RUJXOK[/j]玄葉「俺はデートに誘ったつもりだったのに、全く分かってなかったろ?」[j]YLKZY RUJXO8[/j]
オランピア「デート? だって食事のお礼って……」
[j]YLKZY RUJXOH[/j]玄葉「そんなもの口実だって」
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]オランピア(『デート』? ということは……)
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]オランピア(……───『好ましく思う相手』?)[j]YLKZY RUJXN5[/j]
目眩がした
[j]YLKZY RUJXNY[/j]
[j]YLKZY RUJXNP[/j]頭の中が真っ赤になって
[j]YLKZY RUJXO8[/j]全身が麻痺したように微動だに出来ない
[j]YLKZY RUJXNV[/j]オランピア(……デート? だった? あれが?)

「騒ぎを起こしたのは貴様だな?」
[j]YLKZY RUJXOA[/j]オランピア「きゃ……?」[j]YLKZY RUJXNF[/j]
彼が、何の躊躇もなく刀を抜き払った
[j]YLKZY RUJXO9[/j][j]YLKZY RUJXOL[/j]
その鋭い閃きに、足が竦む
[j]YLKZY RUJXN0[/j]璃空「確か新しい弔い屋だったな。名は何という?」[j]YLKZY RUJXNR[/j]
ヒムカ「ヒムカ」
[j]YLKZY RUJXO2[/j]璃空「……ヒムカ。幾らお前の立場でも、許可の無い拔を行えば死罪だと知らないのか」
[j]YLKZY RUJXOL[/j]オランピア(拔……?)
[j]YLKZY RUJXNJ[/j]オランピア(今、確かに『拔』と言ったわよね? ならさっきのあの光はやはり……)
[j]YLKZY RUJXOE[/j]ヒムカ「死罪のことは今、初めて知りました。申し訳ありません」
[j]YLKZY RUJXO9[/j]璃空「初めて知った、だと? この役目に就く者は必ず説明を受けるはずだ」
[j]YLKZY RUJXNP[/j]ヒムカ「前任の方が急死したので、色々と引き継ぎが慌ただしかったんです」
[j]YLKZY RUJXNN[/j]璃空「……っ」
[j]YLKZY RUJXNB[/j]璃空「では、金輪際あのような軽率な振る舞いはしないと今この場で誓え」[j]YLKZY RUJXN8[/j]
ヒムカ「覚えておきます」
[j]YLKZY RUJXN2[/j]璃空「誓え!」
[j]YLKZY RUJXNM[/j]ヒムカ「無駄です。彼女にまた危険が迫ったら同じことをしますから」[j]YLKZY RUJXO2[/j]
オランピア(え……? わ、私?)[j]YLKZY RUJXOA[/j]
璃空「……貴様」[j]YLKZY RUJXN7[/j]
ヒムカ「彼女は大事な存在でしょう? あんな男よりもずっと」
[j]YLKZY RUJXNN[/j]

さらり、と
[j]YLKZY RUJXN6[/j][j]YLKZY RUJXO5[/j]
璃空の真っ直ぐな髪が私の頬に触れた
[j]YLKZY RUJXOJ[/j]オランピア「……?」
[j]YLKZY RUJXNG[/j]オランピア(こ、こんなこと……気にしている場合ではないでしょう)
[j]YLKZY RUJXNN[/j]オランピア(せっかく教えてもらっているのに、不謹慎だわ)
[j]YLKZY RUJXNE[/j]そう───思っても
[j]YLKZY RUJXN2[/j]私のすぐ後ろにぴったりと彼が寄り添っていて[j]YLKZY RUJXNJ[/j]
全く集中出来ない
[j]YLKZY RUJXNA[/j]オランピア(ばあや……ごめんなさい……っ)
[j]YLKZY RUJXOM[/j]本当に、本当に弔う気持ちはあるのだ
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]でも背中のすぐ側の気配が、どうにも恥ずかしい
[j]YLKZY RUJXNK[/j]細身な男(xing)だと思っていたのに
[j]YLKZY RUJXNY[/j]触れる肩の幅が自分とまるで違う
[j]YLKZY RUJXN6[/j]オランピア(禊ぎの時を思い出せばいいかしら、心を無に……清浄に……)
[j]YLKZY RUJXNV[/j]璃空「指先が硬い、もう少し柔らかく」
[j]YLKZY RUJXNV[/j]オランピア「は、はい!」[j]YLKZY RUJXO3[/j]
璃空「もう少し躯を後ろに引いて」
[j]YLKZY RUJXN6[/j]オランピア「……っ」
[j]YLKZY RUJXN5[/j]オランピア(でも、そうすると……もっと貴方の体温に近付いてしまうんだもの)
[j]YLKZY RUJXNA[/j]とてもとても、心を無にすることなど出来ない[j]YLKZY RUJXO5[/j]
オランピア(落ち着いて、あの時の璃空の舞を思い出して……)
[j]YLKZY RUJXO0[/j]璃空「な、なかなか……筋がいいと思うぞ。流石は【白】の舞い手だ」[j]YLKZY RUJXND[/j]
オランピア「そ、そうかしら? お褒めに預かりまして……恐縮です」

[j]YLKZY RUJXN2[/j]スペシャル:動画(プロモーションムービー) / ショートストーリー 更新[j]YLKZY RUJXN5[/j]

[j]YLKZY RUJXOE[/j]                               

[j]YLKZY RUJXN6[/j] 玄葉.txt 🔻玄葉.txt🚧SSL下载🔻 (6.18 KB, 下载次数: 4)

[j]YLKZY RUJXOG[/j]                               
[j]YLKZY RUJXNX[/j]
璃空ss.txt 🔻璃空ss.txt🚧SSL下载🔻 (6.42 KB, 下载次数: 11)
[j]YLKZY RUJXN3[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXN6[/j]2019/12/20製品情報:店舗特典 更新
amazon.co.jp

ICカードステッカー
シーガル

[j]YLKZY RUJXOD[/j]★限定版のみ[j]YLKZY RUJXN9[/j]
A3タペストリー
[j]YLKZY RUJXOC[/j]ブロマイド
[j]YLKZY RUJXOC[/j]★通常版・限定版共通
[j]YLKZY RUJXOH[/j]アクリルフィギュア
[j]YLKZY RUJXOF[/j]ブロマイド
トレーダー

[j]YLKZY RUJXNN[/j]アクリルキーホルダー7種セット
ネオ・ウィング[j]YLKZY RUJXO2[/j]
[j]YLKZY RUJXNF[/j]

[j]YLKZY RUJXO5[/j]2Lブロマイド
Fammys

[j]YLKZY RUJXNN[/j]B2布ポスター

[j]YLKZY RUJXO8[/j][j]YLKZY RUJXN8[/j]
よろずやショップびっく宝島

[j]YLKZY RUJXNI[/j]

[j]YLKZY RUJXN3[/j]缶バッジ7個セット(44mm)
[j]YLKZY RUJXOC[/j]★早期予約特典
[j]YLKZY RUJXN7[/j]スタンド缶バッジ(88mm)[j]YLKZY RUJXNT[/j]

[j]YLKZY RUJXOJ[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXNQ[/j]
2019/12/12システム 更新[j]YLKZY RUJXOG[/j]

[j]YLKZY RUJXN0[/j]名前入力 -ナマエニュウリョク-[j]YLKZY RUJXNU[/j]
主人公の名前を変更することができます。(綽名はオランピアで固定です)
[j]YLKZY RUJXNQ[/j]デフォルト名のままゲームを開始すると、キャラクターたちが音声付きで名前を呼んでくれます
下载/download/otomedream/ダウンロード***   9" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201912/18/115705qboofycceefgzrfa.png" border="0" alt="" />

[j]YLKZY RUJXOG[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽盤 -インヨウバン--
[j]YLKZY RUJXN4[/j]進行状況に変化が生じた際に画面に表示されます
[j]YLKZY RUJXO7[/j]針が左を指すとハッピーエンドへ、右を指すとバッドエンドへの条件を満たしていることになります。  [j]YLKZY RUJXNE[/j]

[j]YLKZY RUJXNL[/j]演目 -エンモク--[j]YLKZY RUJXN9[/j]
ルート別章ごとに物語を選択することができ、進行状況は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽盤に表示されます
[j]YLKZY RUJXNL[/j]また、一度通った物語は、好きな章から開始することができます[j]YLKZY RUJXNB[/j]

宝物 -タカラモノ--
[j]YLKZY RUJXNT[/j]ゲーム本編以外にも楽しめる要素を詰めたコンテンツになります[j]YLKZY RUJXNO[/j]
「記憶-キオク-」「音楽-オンガク-」「映像-エイゾウ-」「語録-ゴロク-」の他、クリア後に解放される全キャラクターの手記等が楽しめる「短編集-タンペンシュウ-」を搭載しております
[j]YLKZY RUJXOB[/j][j]YLKZY RUJXN2[/j]
ご褒美ボイスと   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽ボイス-
[j]YLKZY RUJXNO[/j]条件を満たすと解放される特別なシステムボイスを搭載しています
[j]YLKZY RUJXNE[/j]ご褒美ボイスは時間帯よって再生される音声が異なり、全キャラクター用意しております[j]YLKZY RUJXNS[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽ボイスはメインキャラクターのみとなり、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   と陽をテーマにした音声がランダムで再生されます
[j]YLKZY RUJXNE[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXN3[/j]2019/11/28登場人物:道摩大師 / 慈眼大師 / 珠藍大姉 / 月黄泉 / カメリア / 海浬 / 明日羽 / 柑南 / 刈稲 / 薙草 / 叉梗 更新

[j]YLKZY RUJXNE[/j]

[j]YLKZY RUJXMZ[/j]这个人设也太美味了,不知道能不能攻略啊,虽然是女主角的家人设定[j]YLKZY RUJXOK[/j]

[j]YLKZY RUJXO7[/j]小白鼠三兄妹的小妹原来在这里,好可爱啊
[j]YLKZY RUJXNK[/j]————————————————————————————————————————————————————————————
[j]YLKZY RUJXNY[/j]2019/11/21公式サイトオープン

[j]YLKZY RUJXOG[/j]天供島(てんぐうとう)[j]YLKZY RUJXN1[/j]
海にポツンと浮かぶ資源が豊かな島で、卑流呼と【赤】【青】【黄】の長により統治されている[j]YLKZY RUJXNV[/j]
隣には 天女島(てんにょとう)と呼ぶ島がある
[j]YLKZY RUJXNT[/j]天女島の周りは渦で囲まれており、舟で近づくことすらできない
[j]YLKZY RUJXNY[/j]
[j]YLKZY RUJXN6[/j]交配
[j]YLKZY RUJXOL[/j]赤と青を混ぜると紫が誕生するのと同じ原理で、色の組み合わせによって選ばれた相手と結ばれること
[j]YLKZY RUJXOC[/j]階級が上位である程、色は濁らないとされている[j]YLKZY RUJXO9[/j]
色層(しきそう)[j]YLKZY RUJXOF[/j]
生まれ持った色によって分けられた色別の階級
[j]YLKZY RUJXN9[/j]同じ腹から生まれた者同士でも色が違えば、階級も異なる
[j]YLKZY RUJXO2[/j][j]YLKZY RUJXO8[/j]

[j]YLKZY RUJXNJ[/j]
看了这个颜色阶层图就觉得会有一个黑色的隐藏攻略角色出现吧
[j]YLKZY RUJXNV[/j][j]YLKZY RUJXOF[/j]
オランピアの舞台
[j]YLKZY RUJXNW[/j]島の東にある舞台上にて行われる晶を太陽へ捧げる為の舞踏のこと[j]YLKZY RUJXNS[/j]
奉納された黄泉の者の晶が糧となり、太陽が輝いている
[j]YLKZY RUJXOF[/j]

[j]YLKZY RUJXN4[/j]                               

[j]YLKZY RUJXN8[/j]                               

[j]YLKZY RUJXOG[/j]
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]小老鼠是三兄妹,那么第三只小老鼠在哪里呢,超在意
[j]YLKZY RUJXN6[/j]

[j]YLKZY RUJXN4[/j]更新CAST
[j]YLKZY RUJXO3[/j]朱砂 アカザ CV:松岡禎丞「何としても【白】を守り、残さねばならない」
[j]YLKZY RUJXN8[/j]玄葉 クロバ CV:杉田智和「婿捜しなら男が沢山いそうな場所に行くべきだ。それとも俺とデートとか」
[j]YLKZY RUJXN2[/j]璃空 リクウ CV:島﨑信長「手形がない者を通すことは出来ません」
[j]YLKZY RUJXNQ[/j]天草四郎時貞 アマクサシロウトキサダ CV:上村祐翔「僕は【緑】の天草四郎時貞。仲良くしてくれたら嬉しいです」[j]YLKZY RUJXNH[/j]
縁 ヨスガ CV:内田雄馬「美しいお嬢さん、恋の行方を占いませんか」
[j]YLKZY RUJXN2[/j]ヒムカ CV:堀江 瞬「この世界から消えたいのなら消してあげましょうか」[j]YLKZY RUJXNV[/j]
6位攻略角色
[j]YLKZY RUJXN8[/j]————————————————————————————————————————————————————————————[j]YLKZY RUJXN6[/j]

[j]YLKZY RUJXNS[/j]                               
1. タイトル名        オランピアソワレ
[j]YLKZY RUJXND[/j]2. ジャンル        女(xing)向け恋愛AVG
[j]YLKZY RUJXN5[/j]3. キーワード        「ニル・アドミラリの天秤」シリーズのスタッフによる新作
[j]YLKZY RUJXNZ[/j]4. キャッチ        これは辿り着いていたかもしれないもう一つの神話の物語
[j]YLKZY RUJXMY[/j]5. 参加キャスト        【発表無し】
[j]YLKZY RUJXMY[/j]6. タイトル概要        【発表無し】[j]YLKZY RUJXO4[/j]
7. ハード        Nintendo Switch
[j]YLKZY RUJXOF[/j]8. 発売予定日        【発表無し】
[j]YLKZY RUJXOA[/j]9. 価格         通常版:6,300円(税込6,804円)、限定版:8,300円(税込 8,964円)
[j]YLKZY RUJXNN[/j]ダウンロード版:6,300円(税込 6,804円)
[j]YLKZY RUJXOD[/j]10. 公式サイト        【発表無し】
[j]YLKZY RUJXNW[/j]11. 公式Twitter        @Olympia_otomate※9月9日(日)21時頃より開始予定
[j]YLKZY RUJXOK[/j]12. コピーライト        (C)IDEA FACTORY

在一个由颜色决定的岛上[j]YLKZY RUJXNQ[/j]
女主角是唯一的“白”
[j]YLKZY RUJXMZ[/j]为了延续这种稀少色
[j]YLKZY RUJXNW[/j]到18岁就要寻找交配对象了
[j]YLKZY RUJXO9[/j]攻略角色就是其他各种颜色
[j]YLKZY RUJXNL[/j][j]YLKZY RUJXN9[/j]
[j]YLKZY RUJXOC[/j]

上【ビーズログ11月号】9/20発売表纸
[j]YLKZY RUJXN5[/j]朱砂、玄葉看来是主要男(xing)角色
[j]YLKZY RUJXN7[/j][j]YLKZY RUJXNG[/j]

[j]YLKZY RUJXNA[/j]女主角オランピア真是暴风可爱!TAT[j]YLKZY RUJXOA[/j]

[j]YLKZY RUJXNN[/j]男主的人设还是蛮常见的画风
[j]YLKZY RUJXND[/j]

[j]YLKZY RUJXN8[/j]さとい画这种褐色肌肤倒是蛮少见的
[j]YLKZY RUJXO5[/j]但是我比较在意三原色(感觉会是岛内三大势力)中的蓝色担当璃空小哥

评分

参与人数 1论坛币 +7 发帖积分 +1 SP +7 收起 理由
亞莎 + 7 + 1 + 7 主樓更新獎勵

查看全部评分

其他会员正在看的帖子

相关帖子

3
UUYxOUs=
发表于 2018-9-10 19:22:38
女主这次的服装很有北海道阿伊努民族的味道,不知道砂糖是不是根据剧本做的设定
[j]YLKZY RUJXN0[/j]不过看到攻略人物里面有天草四郎时贞的时候还是大爆笑了ww对不起,穿越到废狗了
[j]YLKZY RUJXO7[/j]很期待这一作的卡司
回复

使用道具

UUYxOUs=
发表于 2018-9-11 17:10:47
妹子真的太好看了wwwww
[j]YLKZY RUJXNI[/j]看设定真的感觉分级要往D上跑……不过这部人设看起来还挺甜的[j]YLKZY RUJXNX[/j]
天草真的是wwww所以时代原型是江户
[j]YLKZY RUJXOM[/j]冲着satoi老师基本要入了_(:з」∠)_虽然片桐的剧本我实在是有点………………
回复

使用道具

1
UUYxOUs=
发表于 2018-9-11 18:24:56
片桐的剧本应该还是不错的[j]YLKZY RUJXOJ[/j]
不过怎么感觉さとい的画风有点变了……[j]YLKZY RUJXOB[/j]
对黑皮挺感兴趣的但是那么邪魅的眼神和泪痣是怎么回事嘛
[j]YLKZY RUJXN0[/j]男主看起来是很常见的那种……另外几个攻略角色虽然没露全脸但是好像都不是很戳我 残念
回复

使用道具

UUYxOUs=
发表于 2018-9-11 18:34:32
之前是鸟类这次是颜色吗
[j]YLKZY RUJXNL[/j]女主妹子很好可爱而且感觉有点民族风
[j]YLKZY RUJXN7[/j]……但是黑皮好妖娆的样子
[j]YLKZY RUJXOG[/j]看简介就是要把白色染上别的色彩这样吗233333有点带感
回复

使用道具

UUYxOUs=
发表于 2018-9-12 17:58:33
乙女社真是彻底要跑到NS的怀抱了,这次女主的设定比较可爱,纯白就是不一样啊~
[j]YLKZY RUJXNK[/j]不过到了18岁就要找交配的对象,而且整个岛就女主一个是白色的,唉~后宫味太浓了吧,さとい老师的画风总是让我很喜欢,不过之前那部「ニル・アドミラリの天秤」,当初刚公布游戏消息的时候我也是很喜欢,可真的开始玩的时候就无语了,本来看得很顺眼的女主突然让我觉得很轻浮啊,这真的是全0的游戏吗?哦~看到年龄级别设为D才明白游戏打了18R的擦边球。所以有了这样的经历,我现在对于D的乙女游戏都比较谨慎,何况这次还是「ニル・アドミラリの天秤」系列制作班底的又一作品,我就更要谨慎了,目前还不打算入手NS,反正没跑完的psv乙女游戏多的是,这部还是要看声优啊~特别是游戏的年龄审定,如果又是D我真是不怎么考虑了,个人估计定为D的可能(xing)很高啊,毕竟是女主找交配对象的故事嘛~
回复

使用道具

UUYxOUs=
发表于 2018-9-12 19:51:59
女主超好看啊啊!砂糖老师我爱你
[j]YLKZY RUJXN1[/j]居然有黑皮很难得欸,印象中砂糖好像没怎么画过黑皮
[j]YLKZY RUJXNO[/j]还有比较在意蓝毛和himuka
[j]YLKZY RUJXO0[/j]himuka也好好看有没有,不知道是女孩子还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬
回复

使用道具

UUYxOUs=
发表于 2018-9-12 22:13:25
两个男主不怎么惊艳,最后一张图其他后宫还比较感兴趣,反而是女主好精致,而且发型是少见的没有刘海的,这年头女主一个比一个好看了,都能追上甚至超越男主们的水准了,还有帽子
[j]YLKZY RUJXN3[/j]交配什么的,这么直白的嘛。我还以为会是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的[j]YLKZY RUJXN4[/j]
后宫意向浓烈,翻版的星座彼氏或女版初音岛?不知道剧情怎样,不过冲着砂糖老师就算剧情俗套一点我也不介意
回复

使用道具

UUYxOUs=
发表于 2018-9-13 17:05:47
女主真好看~该说不愧是砂糖老师吗~
[j]YLKZY RUJXNB[/j]官配不是我的菜,暂且过滤....[j]YLKZY RUJXNX[/j]
三原色的画风要更戮中我的喜好一点呢...
[j]YLKZY RUJXOM[/j]期待声优情报~
回复

使用道具

6
UUYxOUs=
发表于 2018-9-14 11:42:51
妹子真的美!老實說顏值高的女主玩起來也比較有動力XD
[j]YLKZY RUJXO9[/j]不知道(xing)格設定怎麼樣,外表看起來是文靜型的?
[j]YLKZY RUJXOG[/j]紅毛的官配感超級濃厚www(最不打中我的類型)[j]YLKZY RUJXOK[/j]
故事簡介有點震驚到我了XD還是很期待劇本的
[j]YLKZY RUJXON[/j]
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-1 19:31 , Processed in 1.699082 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新