注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家印象最深刻的bl游戏是哪一部?

N1o3QTU=YMABD
对于我来说印象最深刻的就是sweet pool了。
(以下可能有剧透)

当初玩的时候就被这个标题欺骗了…
甜池,我以为是又甜又温馨围绕着游泳展开的以全国优胜为目标而奋斗的热血爱情故事=-=。
然后,我就被游戏里的bgm吓到了,就算是日常的bgm也是很压抑,有一种浑浊和粘稠的感觉(不过意外的好听啊,越听越带感),画面也很昏暗。

年少无知的我在那种诡异的氛围里被睦的热情开朗治愈了,以至于每个选项都选的理(xing)。
最后玩到睦的结局,吓得我大姨夫都快出来了。
被吓到的我赶紧转过头来回去找哲雄。
哲雄真的是治愈到我了,尤其是一家人一起吃饭的那一幕,当时就想如果一直这样下去多好。

结果后来,嗯玩过的妹子们都懂了……
可是这个游戏,真的非常出色,无论是剧情,结局还是bgm都给了我不小的冲击,让我十分极其的印象深刻。
不知道大家印象最深的bl是什么呢?

顺便给我推荐一下bl游戏吧,未汉化的也可以,因为最近在学日语……谢谢大家!
【论坛搜索关键词】:🔍大家印象最深刻 , 🔍bl游戏是哪一部

其他会员正在看的帖子

N1o3QTU=
印象最深的还是鬼畜了,从这个入了bl游戏的坑,想当年每次趁着老妈出门的时候偷偷玩(当时电脑在客厅),玩的时候还要注意老妈回没回来
就靠这个把切换界面练得特别熟练

N1o3QTU=
银涟月 发表于 2018-10-10 12:01
印象最深的还是鬼畜了,从这个入了bl游戏的坑,想当年每次趁着老妈出门的时候偷偷玩(当时电脑在客厅),玩 ...

哈哈哈画面感好强烈,我也有过类似的经历23333
每次老妈看到我的时候她都会疑惑为什么我总对着桌面发呆,估计我这单身二十多年的手速就是那时候练出来的hhhh

我会多开一个看动漫的网页,手速和电脑知识都是当时吓出来的  详情 回复 发表于 2018-10-10 12:45

N1o3QTU=
三屉馒头565 发表于 2018-10-10 12:40
哈哈哈画面感好强烈,我也有过类似的经历23333
每次老妈看到我的时候她都会疑惑为什么我总对着桌面发呆 ...

我会多开一个看动漫的网页,手速和电脑知识都是当时吓出来的

N1o3QTU=
印象最深的应该是n+c公司的咎狗之血,第一次玩到真的有剧情而且还帅到我的bl游戏,后来就是nc社脑残粉了,nc社的都全通了,甜池子我是知道全是be的情况玩下去的,大晚上玩BGM又特别安逸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,睡过去了好几次但是醒来又是那个悲伤的世界,所以也是非常印象深,纯成那个结局哭成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我爸都来问我怎么了——真的是梦一样的游戏

真的,nc社的游戏都有自己独特的世界观,每个游戏都有让我耳目一新的感觉,风格也都不一样。  发表于 2018-10-12 09:13

裏表不清 该用户已被删除
N1o3QTU=
必须是鬼畜了……年少时玩的这部开发出了我青少年包括成年后的很多(xing)癖……而且里面很多桥段跟剧情放到现在来看也是经典呀!!!我永远爱sm跟年下!!!!

有刺的百合 该用户已被删除
N1o3QTU=
果然还是鬼畜眼镜吧,咎狗之血也挺经典的不过还是鬼畜给我印象最深了

昭云 该用户已被删除
N1o3QTU=
我最喜欢的莫过于LUCKY DOG1了,可以说让我着迷的喜欢上达子,也就是这个时候
这个游戏是我没看攻略,自己摸索着全线打通的BL游戏了,其他游戏,有时候或多或少会偷看下攻略或走支线时会快进重复内容
这款游戏打通全线后我也和攻略对比过,我走的选择和同略有不同指出,我还曾打出一个隐藏的画面,不过最近玩的时候没找回来,我自己都怀疑是不是自己环视或记忆有误了,笑
游戏内容很好,而且可攻略的角色也都各有特点,剧情内容很好理解,各个角色攻略起来,也兴趣刚然,各种含义的兴趣23333
我是因为这个游戏爱上了达子,所以对于我个人来说达子的声线在这里面让我莫名其妙的十分迷恋,那种坏坏的却很可爱,可爱却又好帅,总之很戳我,人家宅男有钉宫病,我可能就是达子病,隔一阵子就得听一听,对于我来说,达子在这款游戏里面可以说将他的声线发挥的超级棒,我超级超级喜欢达子的这个角色。

貓柚 该用户已被删除
N1o3QTU=
Apocripha/0,對我來說是獨一無二的啟蒙作XDDD
雖然現在回去看真的超級時代眼淚設計跟故事都有點(ry 但因為初戀效應我還是實不實想重玩(然後Carrol還是好香啊大心)

总攻尼桑 该用户已被删除
N1o3QTU=
同鬼畜,大学学姐分享的,打开了新世界的大门,在寝室都是拉着帘悄悄玩的(捂脸)