注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 你对某位或某几位声优的初印象和喜欢上的契机是?不局限于本命 随便来聊哇!

关闭[主题已关闭]
N0pKM1o=
平川大辅!最先知道他是因为YYS的荒,我的天!这个人的声线各种戳我,好听的声音各有各的美,但是唯独他的声音!让!我!欲!罢!不!能!
然后他还是花京院!还是洛基!他们互相加成我三厨狂喜!后来接触到BL抓和游戏,他的抓太多就不多说了,鬼畜眼镜还用细说嘛大家都懂。
然后就是中井和哉,土方十四郎是我第一次知道他,初听没感觉,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的烟嗓,后来十四越来越“崩坏”他越吐槽我越喜欢

N0pKM1o=
铃村健一:歌之王子殿下入的坑,最喜欢真斗这个角色,也最喜欢他的声优,当时认识了suzu就开始追啦,现在并且一直是大本命。
森久保祥太郎:鹿丸,这声线太有特色了!唱歌也好听
苍井翔太:也是歌王子哈哈哈,蛮喜欢蓝蓝的。翔太嗓音十分有特色,唱歌也特别好听,以后一定要去一次他的演唱会!

N0pKM1o=
佐!藤!拓!也! 说起来很惭愧,我还是听草莓香草那个3p抓才逮住这个声音的,那时候总感觉他还是个drama新人,后来抓出的越来越多哈哈,他海中畅游,我一本满足。后来补jojo才发现他竟然也在!巧了吗这不是!试问现在谁不喜欢砂糖呢~

头像被屏蔽
N0pKM1o=
立花花:大概是第一个声优本命了吧w喜欢上的契机是daba的猫鼠游戏和密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww完全被花花的智商折服……!!
massu:是第二个本命w知道现在还在推massu!最初是喜欢massu配的角色,后来渐渐被他努力的模样感动到!从他还是个新人开始一步步到现在成为人气声优真的很感慨……!
yuma:是去年新粉上的本命!弟弟真的很可爱!被各种视频里的魔(xing)笑声   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww弟弟本人也是很可爱的,唱功一级棒!!!
miki:这个真的是最近听抓无意中听到miki受音,完全被迷住//////

N0pKM1o=
其实感觉一般很难因为一个角色而喜欢一个cv一般都是听了很多觉得哎他们的声音好好听哎居然是一个人配的哈哈哈哈
比如卡米亚和浪花
最近在搞呆谷因为小歌牌真的很带感hhh,以前一直不怎么喜欢呆谷这种粗的声线但是突然get之后其他他配的角色也变得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来了hhhhhh

N0pKM1o=
我对日野聪的印象居然是人夫……我也不知道为什么会这样,虽然我是立花担23333
立花就给人一种软软的软妹子形象(等等,我们明明是腹黑傲娇立花少主来着???)
现在爬墙喜欢宅寺了。他真的池面啊!!!!我心中的池面no1!
声音还那么清冷低沉,event上看他配高冷角色的样子真的帅爆了(就是个子太小还是显得可爱了哈哈哈哈哈)

N0pKM1o=
考哥:考哥配的朱雀,还有卖药郎(看我头像),槙岛圣护都是追番时候的心头好(其实我蛮喜欢白毛人设的,考哥配的白毛不少)
浪花花:谁能想到意呆利和只狼是一个CV!
慎喵:注意到他是因为一个13Ldrama意大利冰淇淋里,吐息真的要人小命,声线很特别,随着进一步深入了解我发现这个男人唱歌很好听!!!!

N0pKM1o=
喜欢上抓的契机应该是魔鬼恋人这个游戏吧,虽然我还没玩过,都是看小破站追的剧情…之前虽然也很喜欢看动画片,但是可能是年纪还小,就没有特别留意声优,就是单纯的觉得这个角色就应该是这个声音。魔鬼恋人作为我的声优启蒙,简直就是打开了新世界的大门。因为太喜欢绅士(henta)这个角色了,平子一直是我的本命声优。之后就开始补平子之前的drama,然后从抓中又收获众多墙头,砂糖啊佐和啊土门啊……

N0pKM1o=
我最早注意到cv应该是山口胜平诶
小时候很难能看到日语原音的动画 那时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚刚开始流行 用很慢的速度拖了一部柯南 刚好是怪盗基德偷钟楼 就觉得他站在钟上面和中森警官说话的声音好好听 然后就去留意了CV表 然后就跑去看犬夜叉 虽然但是好像声线不太一样哈哈哈哈
第二次因为声音注意到cv是FF7的电影 cloud去教堂救tifa的时候 那两声tifa 年幼的我完全迷上了哈哈哈 然后查到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的名字 跑去看魔王 结果还是 好像声线不太一样啊哈哈哈
应该就是从ff7电影之后就特别注意cv表慢慢入坑了吧
现在特别喜欢的森久保 森川   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是ff7的主要cv哈哈哈(sephiroth那句 好久不见啊cloud 真的是安利好物> <
绿川光的话 绫人和伯爵 太棒了呜呜 完美的低音 TAT

perfect_no14 该用户已被删除
N0pKM1o=
说起来喜欢的CV一般都是通过特定角色喜欢上的,而游戏因为沉浸度高就更容易增加墙头啊2333
一个是友树,之前不是很了解他,玩剑君时纯粹沉迷在他的声线里,当然990吃货属(xing)十分呆萌也演绎得很可爱
还有一个是津田叔,玩百花白狼时完全被半藏大人死死抓住了,演出超赞!强大的气场无话可说,温柔起来简直要命OTZ他让我觉得这个游戏没白买~
还有一个比较另类的是听LIVE喜欢上的,小野大辅的雨音,哈哈哈,比CD好听10倍!