注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有以往绝对不看,但在偶然接触下却突然爱上的题材呢?

OUM2VVM=
人外题材
[j]Y56MW RDH38R[/j]因为我以前还挺看重人设什么的,而且也喜欢审美还挺主流的,喜欢美型或者可爱的东西
[j]Y56MW RDH38R[/j]然后,然后我就喜欢上了狼人
[j]Y56MW RDH39U[/j]毛茸茸的爪子还有尾巴,还有比一般人更壮硕的肱二头和腹肌,虽然并不是喜欢肌肉男!但是却爱上了狼人
[j]Y56MW RDH39A[/j]兼具萌感和安全感的物种~~

OUM2VVM=
本来也是很不喜欢偶像番,现在实在是太泛滥了
[j]Y56MW RDH39E[/j]外加之前看过几部都感觉很糟,主要就是没什么才能靠关系的女主莫名成为一群偶像的经纪人,专门惹麻烦却又被大家喜爱之类的剧情...
[j]Y56MW RDH39M[/j]而且最后都会出现一些只有女主才有的独特能力,让所有偶像对她刮目相看之类的...
[j]Y56MW RDH39Q[/j]由于无法忍受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却身居高位的角色类型,对这类型的偶像番都很排斥
[j]Y56MW RDH38K[/j]但先前由于好奇看过idolish7后,意外地有些改观
[j]Y56MW RDH38Z[/j]女主虽然一样是靠父亲的经纪公司才担任经纪人一职,但她的个(xing)跟专业态度却很讨人喜欢
[j]Y56MW RDH395[/j]另外大概就是这部作品多次提及粉丝跟偶像间的互动,让本来就有在追星的自己感同身受,就这样一直追下去了2333[j]Y56MW RDH38H[/j]
之后也会渐渐去了解偶像番这块类别的作品,希望能发掘更多不输给这部作品的精彩之作

OUM2VVM=
运动番,从小学开始就会运动完全不感兴趣[j]Y56MW RDH38L[/j]
会觉得上体育课还不如上数学课的我,绝对想不到有一天开始我会对运动番感兴趣
[j]Y56MW RDH39U[/j]一切都是从小单车开始的,太好看了小单车!青春真好
[j]Y56MW RDH396[/j]然后一发不可收拾,小排球,小滑冰,小篮球,小足球,棒球,小跑步[j]Y56MW RDH387[/j]
没有我不爱看的运动番2333333

OUM2VVM=
原来从来不看机战和偶像番的,自从看了鲁鲁修和ll之后让我对这个两个题材开始能够接受了,尤其是偶像番基本要是评价还不错都会去追

OUM2VVM=
一开始对鲁鲁修不感兴趣以为是青少年叛逆的故事,再不济就是开后宫,结果鲁鲁修突然红得不可思议我就去看了,哇,太热血了,就开始我孜孜不倦地追番生涯
[j]Y56MW RDH39H[/j]以前美少女战士前2部我不大喜欢,每一话都打一怪我挺不爽,第三季我也不喜欢可是好评如潮,我去看了就马上陷入,我觉得不能光看名字就武断判断,先入为主了
[j]Y56MW RDH38K[/j]还有运动番我不感兴趣,点开后我就喜欢上小滑冰、FREE、灌篮高手之类的,满满的青春回忆啊
[j]Y56MW RDH39C[/j]一般好评不错的我会稍微看点,再决定追不追

银王号 该用户已被删除
OUM2VVM=
歌殿这种的吧..
[j]Y56MW RDH38G[/j]说实话一开始知道歌殿的时候觉得挺郁闷的
[j]Y56MW RDH39Q[/j]觉得就是每集一首歌也没什么剧情
[j]Y56MW RDH38L[/j]后来真的是了解到了他们的好()[j]Y56MW RDH39P[/j]
沉迷其中不可自拔()
[j]Y56MW RDH39D[/j]

OUM2VVM=
[j]Y56MW RDH38O[/j][j]Y56MW RDH39C[/j]
银魂,起初是看到画风不是很好看(如果习惯的话会接受那种画风,觉得好看),然后就是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑话的梗。后来因为三次元的压力过大想找些搞笑的动漫放松一下,结果看了银魂就爱上他了(可能是年纪大了有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑话了吧)[j]Y56MW RDH38K[/j]
还有就是我其实都不看bl动漫的,但偶然看到了love stage(我还以为是主角是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果发现是货真价实的男生呢)后才开始接受的>< 现在也偶然看bl动漫(如果画风吸引的话)我是不是腐了?@@

OUM2VVM=
和楼主一样,之前从来不看偶像番的,没什么原因,就是不吸引我,唉
[j]Y56MW RDH39G[/j]然鹅!最近从《B-project》开始,迷上了偶像番(ps 目前只入了男团的坑,女团还木有发掘)
[j]Y56MW RDH39M[/j]先是看了《IDOLiSH 7》,然后是《月歌》《TSUKI PRO》
[j]Y56MW RDH38M[/j],偶像番真的是心头爱啊,看到成员们逐渐成长,不由得露出老母亲般的微笑=。=[j]Y56MW RDH38Y[/j]

[j]Y56MW RDH392[/j]总之,强烈推荐楼主了解下以上几部偶像番

a
OUM2VVM=
啊……我的答案可能,稍微大概有点奇怪
[j]Y56MW RDH38J[/j]一直以来对恐怖题材的作品都抱有非常大的成见,因为根据电影院墙上那些恐怖片的海报,怎么看怎么觉得“啊……有什么意思啊,既无聊又老套的情节,敬谢不敏。” 就这样一直过了好久,直到接触了克苏鲁神话——
[j]Y56MW RDH39U[/j]啊这是怎样晦涩又有趣的故事,文明诞生于恐惧,来源于人的渺小。人能意识到自我的不堪一击,而世界的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让人无法承受
[j]Y56MW RDH38I[/j]所以连带着补了一堆旧番——再补充一句,旧番好看的好多,有些非常大胆和前卫的作品,有时间的话请务必尝试看看[j]Y56MW RDH38G[/j]
举个例子,珂赛特的肖像,每集不超过20分钟,算是非常短的泡面番吧?但是诡异而浓重的色彩,既令人不安又能感到一股梦幻
[j]Y56MW RDH39J[/j]仿佛氤氲着历史烧碎肉体扬起的灰尘。意识流的表现手法令人迷醉

OUM2VVM=
大概是类似圣斗士星矢那样的小强番吧以前是绝对不看的,剧情实在觉得太经不起推敲,可是补了十二宫篇后忽然觉得很好看,于是这次连带圣斗士少女翔也一起看了
[j]Y56MW RDH393[/j]再一个是英雄番,以前也是不看的,但估计因为接受漫威那类的美式英雄番,而近些年日系动画也会出类似风格的动画,所以虎兔开始,连带小英雄维多利亚少年(?)也一起看了,反之美国出的漫威动画却不怎么看,估计emmm是因为配音的缘故哈哈哈