注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有以往绝对不看,但在偶然接触下却突然爱上的题材呢?

OUM0RUY=
真的有
[j]47C2AN RDH0SU[/j]排球少年 [j]47C2AN RDH0SJ[/j]
我对运动番是没有什么感觉的 题材出的比较多了 可以说很审美疲劳了
[j]47C2AN RDH0SB[/j]最经典的当属灌篮之后看别的运动番都没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]47C2AN RDH0SH[/j]但排球少年 追了之后根本无法自拔 动画看完追漫画 [j]47C2AN RDH0T7[/j]
除了青春热血 讲述了更多在追梦道路上的颓累与无奈
[j]47C2AN RDH0TG[/j]加上林桑恰到好处的配乐 小排球的优秀无法掩盖
[j]47C2AN RDH0SK[/j]动画一周目结束开二周目循环着看 无法自拔的运动番

OUM0RUY=
以前是搞笑番绝对不看的类型的吧,这类型以前往往不会怎么吸引我的目光,现在,真香...
[j]47C2AN RDH0TH[/j]以前比较喜欢看那种世界观庞大的战斗类型或者少年热血,现在这类型的反而看得少,因为只是偶尔闲暇的时候看一看,所以日常搞笑番现在更加得我心了

OUM0RUY=
[j]47C2AN RDH0S1[/j]
[j]47C2AN RDH0T6[/j]沒有什麼絕對不看的題材,有的話也就那種血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,肯定有機會看了也不會喜歡的[j]47C2AN RDH0SB[/j]
倒是有曾經覺得自己不會喜歡,後來卻掉坑的題材,跟樓主一樣就是偶像題材[j]47C2AN RDH0SY[/j]
曾經的我是個對歌之王子殿下不心動的女子,記得當年歌王動畫第一季放映時,抱著全世界女子都為之震撼那我也看看的心態看了一整季,壓根沒搞懂王子們的魅力在哪(我覺得很大原因出在本人沒玩過遊戲+春歌在動畫那雙沒神的眼睛有點嚇人)就這麼一直以為自己不會喜歡偶像,不會喜歡歌王[j]47C2AN RDH0SP[/j]
後來真的忘了契機是什麼,反正在我喜歡上蒼井翔太的瞬間,認識了美風藍,看了歌王的live,然後就一發不可收拾地把歌王的歷年Live、歷季動畫都看光了,從此為小王子們努力打Call(啊但是遊戲還是沒玩,沒時間XD)之後也一直在玩歌王Shining Live的手遊,對小王子的愛完完全全確立了,但是也很悔恨小王子紅了那麼多年,我卻在最晚的時間才掉進去。但是有愛就永遠不遲
[j]47C2AN RDH0SL[/j]我們以為不會喜歡的東西,其實有時候就是在等待某個瞬間,不真正去了解怎麼可能喜歡呢?也同樣,不去了解,不能說自己絕對不喜歡!如果後來我沒看光歌王的動畫,就會一直只喜歡美風藍,但是看完了了解了每個角色,我愛的就是每一個王子,是歌王這個整體
[j]47C2AN RDH0SR[/j]戀愛這東西不試試怎麼知道結果是吧?嘿

大飞 该用户已被删除
OUM0RUY=
口味蛮杂的很多题材都会去尝试,但硬要说的话就是……口碑话题热番
[j]47C2AN RDH0TG[/j]像弹丸啊,排球啊,tb啊,永生之酒啊之类的,都是当时特别火,感觉全世界都在推荐我这个番如何如何精彩的时候,我反而不太想去接触[j]47C2AN RDH0SH[/j]
结果几年后,圈子开始慢慢凉了,我反而愿意去点开一两集,然后…真香
[j]47C2AN RDH0S5[/j]究其原因的话,果然还是圈子的问题,大热的时候粉黑混杂,我很难不被那些粉黑影响心情,就主动远离了。几年后反而能让我把注意力集中在作品本身
[j]47C2AN RDH0TG[/j]同时这种圈子几年后真的是粮山粮海啊,可以搜到很多同好的足迹
[j]47C2AN RDH0TF[/j]当然,从新番开始就一步一步追下去也很快乐:)

OUM0RUY=
热血番
[j]47C2AN RDH0TF[/j]因为原本是个喜欢少女漫废萌漫基腐漫的死宅(雾)
[j]47C2AN RDH0SL[/j]看了五六年动画都还停留在以上层次.... 直到有一天 ...我在搜独占我的英雄(好像是这个名字)
[j]47C2AN RDH0T2[/j]的时候 忘了他的名字 搜到了 我的英雄学院
[j]47C2AN RDH0RZ[/j]我就想 反正搜到了我就看一看... 这一下可好 一天连看了24集!根本停不下来有没有TAT 小英雄真的太好看了
[j]47C2AN RDH0SS[/j]然后我就对热血漫有了重新的定义 在接下来的一个月里 我看了一拳超人 jojo 怪物猎人等等等等
[j]47C2AN RDH0TB[/j]完成了从一个宅腐少女到热血少女的蜕变
[j]47C2AN RDH0SH[/j]最后 强烈安利小英雄
[j]47C2AN RDH0RZ[/j]走过路过不要错过 小英雄真的超好看啊....

OUM0RUY=
大概是日常轻松向的番吧...[j]47C2AN RDH0S2[/j]
以前很喜欢看情节紧凑烧脑,内容丰富剧情不拖沓类型的番,而对那种日常搞笑番不太感兴趣,觉得就是打发时间可看可不看的存在,直到现在突然发觉好好看[j]47C2AN RDH0SF[/j]
压力大的时候看轻松搞笑番会一下子让人放松下来,有时候有点小空闲也会忍不住去看个几集~

OUM0RUY=
子供向的运动、打牌番这种吧,刚开始接触的时候:哇这剧情也太沙雕了吧这是什么对话啊你们你帮熊孩子到底是怎么想的
[j]47C2AN RDH0SM[/j]然后连着看完几话,真香
[j]47C2AN RDH0RV[/j]举个栗子,闪电十一人、卡牌战斗先导者
[j]47C2AN RDH0RW[/j]我只能说子供向有毒

OUM0RUY=
蘿正、男/女(xing)向後宮、機戰 3種吧
[j]47C2AN RDH0RX[/j]
[j]47C2AN RDH0SW[/j]蘿正已經被小圓和來自深淵突破了
[j]47C2AN RDH0S8[/j]本來是超冷感的, 結果被鞭撻到光看情景圖就幾乎要噴淚
[j]47C2AN RDH0ST[/j]是說深淵好像快要2季了胸口都要痛起來了
[j]47C2AN RDH0S4[/j]
[j]47C2AN RDH0RT[/j]女(xing)向後宮被es(確切來說還不是動畫)突破了, 杏爺可以統領全世界(不是重點)[j]47C2AN RDH0SX[/j]
不知不覺我都追es快4年幾乎所有live直播都跑了(總是衝不到現場啊可惡!!!)cd全入手了
[j]47C2AN RDH0SJ[/j]就一跳便是坑底不要想翻身的概念
[j]47C2AN RDH0T7[/j]
[j]47C2AN RDH0TF[/j]男(xing)向。 似乎還沒破
[j]47C2AN RDH0SE[/j]機戰也還沒
[j]47C2AN RDH0SA[/j][j]47C2AN RDH0S9[/j]
之所以以往不看卻能被能突然打破
[j]47C2AN RDH0T6[/j]就是對這種歸類存在固有概念而出現認知以外並合乎自己喜好的存在之時[j]47C2AN RDH0SO[/j]
求快來繼續突破我啊ww

OUM0RUY=
飛奔的*喵*奇行種那種絕望型的吧...而且畫風完全不是以前的我的菜,會去看完全是打發時間來著。看了之後有驚艷到,一集接著一集看,記得一天就從第一集看到了第十二集。最吸引我的就是它的劇情,非常的刺激。雖然第三季已經沒動力追了,但或許某天又會回頭看呢
[j]47C2AN RDH0SA[/j]另外就是原本也不喜歡銀魂...'因為太吵鬧而且以前的我GET不到它的點,所以是有點排斥的,後來是跟著姐姐看才迷上了的...現在連真人電影都有看,可以說是中毒不清了哈哈

OUM0RUY=
应该是后宫漫还卖肉那种吧……
[j]47C2AN RDH0T7[/j]其实现在也不怎么看那种 但是食戟之灵感觉还是挺有趣的,可能因为他的重心还是在美食和做菜上,偶尔看到爆衣也还能接受