4114| 3
|
[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][190112]スポーツジムで密室個人レッスン[128k,MP3/无BK](CV熊田乱) |
UU4yWUY=YQNVX
[attach]844348[/attach]
【あらすじ】 かれこれ数年、家の近くのスポーツジムに通っているあなた。 ジム通いを続けられているのも、「鷹梨インストラクター」という 女(xing)会員に人気の素敵なインストラクターがいるから。 ジムに長期的に通う受講者は珍しく、鷹梨もあなたの名前を憶えてくれていた。 ただの顔見知りのインストラクターと受講者、それだけの関係で良いと思っていた。 そんなある日、あなたは鷹梨に声をかけられる。 なんと、ジムの新コース体験モニターにあなたが選ばれたのだという。 レッスンは一対一の個人レッスン。 断る理由もなく、あなたは受けることに。 二人っきりの個人レッスンで、密着トレーニングが始まる……。 ♦隠語多用です。 ♦実用(xing)を重視しているため、ストーリーはほぼありません。 ♦「男(xing)向きのような直接的で露骨な表現」で言葉責めされたいという方には特にお勧めです。 キャラクター ●鷹梨加寿希 たかなしかずき ジムインストラクター。 爽やかな体育会系。気さくで男女から好かれる人気者。 ●ヒロイン 人より汗をかきやすい体質。 【収録予定トラック】 トラック1「インストラクターからの誘い」(プロローグ) 1:40 「あー、えっと…そうそう。声かけたのは、理由があって…。レッスン終わるのを待ってたんだよ」 トラック2「密着測定」 10:14 「俺に密着されて、緊張した?汗のにおい、する。緊張してるんだね」 トラック3「交わる汗と体液(前半)」(キス、擦り合い) 10:34 「こうやって、身体と身体擦るの、なんかいいかも。君も俺も汗かいてるから、良い感じに肌と肌がべったり密着して気持ちいい」 「全身隙間なく擦りあって、汗まみれになって唾液も混ぜ合って、今は俺のことしか考えられなくなるくらい、気持ちよくなっちゃって」 「まだち○ぽ入れてないのに、セックスしてるみたいに気持ちいい…。はあっ…、もっとま○こでち○ぽしごいて」 トラック4「交わる汗と体液(後半)」(*喵喵喵*、中出し複数回) 13:48 「犯されて気持ちいいんだ。生のち〇ぽずっぽりま〇こにハメられてさ」 「キスして君の唾液飲んだらさ…、まだ中に入ってるからわかるでしょ?またち〇ぽデカくなってきちゃった」 トラック5「後日談」(*喵喵喵*、中出し複数回) 7:48 「そんなにおち〇ちん入れてほしかったの?ち〇ぽ大好きな*喵喵喵*さん」 「…子宮の奥まで届いてるのわかる?硬くてギンギンに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** した俺のおち〇ちん、届いてる」 計:約45分 ※トラック4、5は水音あり、なしが選べます CV:熊田乱 イラスト:あきらこまち ロゴ:紅あさづけ 制作:ホワイトドロップ 作品の複製、再配布、無断アップロードや、動画・音声配信サイト等での配信、無断転載といった類の行為は固く禁じます。 これら行為は犯罪行為となりますので、発覚した場合は然るべき処置をとらせていただきます。 SE:ちょい音 SE:On-Jin ~音人~ SE:月に憑かれたピエロ 链接:https://pan.baidu.com/s/1FU0TuDPh9dlgyxvLxl2jDg 提取码:ngtp
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
UU4yWUY= ![]()
| ||
UU4yWUY= ![]() | |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-6 03:49 , Processed in 0.313644 second(s), 32 queries , Gzip On.