注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] <某天成为公主>--今天如何防止老爸杀我

头像被屏蔽
OEgyOFI=
這部很好看!我是在webtoon上被畫風安利到的[j]TJM7P RCLYNK[/j]
每集女主都會換上新的小裙裙阿作者的品味真好,都超有設計感而且也很適合娜西
[j]TJM7P RCLYN8[/j]女主金髮碧眼完全是我的菜,伊爾跟盧卡斯其實我是比較偏向伊爾派的(因為魯卡斯想過要殺女主我覺得有點emmmmm雖然我不討厭他
[j]TJM7P RCLYN0[/j]而且後期他也比誰都貼心,但其實我想跟父王搞骨科(跟老爸應該算甚麼科? 父王這麼年輕又帥還不能吃是要逼死誰

e
头像被屏蔽
OEgyOFI=
不知道为啥,韩漫最近好像特流行这种转世,恶役的这种类型!我近期看的挺多的,但大多数,还没完结,感觉韩漫挺拖拉的,大多数看到一半,就开始要拖剧情了

OEgyOFI=
这部真的好看!主要是老师画的太好看真的很用心,之前看过一个类似的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,设定上就是纯粹的男尊女卑,无理由的爸爸哥哥弟弟都讨厌女主完事儿之后女主疯狂讨好[j]TJM7P RCLYN7[/j]
但是这部就有用心刻画爸爸一开始对女主冷漠甚至恨不得杀了女主的原因,后面以爸爸的世界讲对女儿的感情变换的时候也很打动我!太太的画风真的太好看了,不仅不水不崩还越来越好看
[j]TJM7P RCLYNS[/j]我真的好喜欢长发卢卡斯!不过感觉感情线还是有点单薄了,目前我都没有感觉到男主男二都想要都难以割舍的那种感觉,比较还是个恋爱少女漫,我觉得后期感情线有待加强

OEgyOFI=
[j]TJM7P RCLYMW[/j]
[j]TJM7P RCLYNE[/j]看了好多部穿越韩漫,某天成为公主是我最喜欢的一部
[j]TJM7P RCLYMS[/j]spoon老师的作画让人看着觉得非常舒服,宝石眼真的非常美丽。小公主几乎每话都换一条小裙子,据说韩版特装版有给出衣服的设定集。克劳德、伊尔和卢卡斯也非常养眼,颜狗一本满足
[j]TJM7P RCLYNA[/j]剧情还挺流畅的,克劳德对希娅态度转变的描写非常自然也非常动人。最近的更新里作者对原作的改动还挺大,现在还不大好评价……不过我个人更喜欢漫画的剧情一些,希望一直保持目前剧情的水准
[j]TJM7P RCLYMZ[/j][j]TJM7P RCLYMJ[/j]

[j]TJM7P RCLYN5[/j]----------
[j]TJM7P RCLYMK[/j]来打自己脸了…说真的spoon你掌控不了就不要瞎改剧情了看得我头大[j]TJM7P RCLYMC[/j]
漫画我现在已经弃了…哎

OEgyOFI=
看完楼主的推荐感觉很不错,就去看了一下~最近韩漫也出现了好多这种转生题材,之前有看过别的几部,总体来说这部画风很棒,配色也美丽
[j]TJM7P RCLYMK[/j]女主挺可爱的,以及换了好几套衣服好评,很期待后面的剧情

OEgyOFI=
最初看宣传封面的第一感觉就是还蛮好看的,但对于我来说故事是重点,看了一下介绍其实穿越的设定也不是很吸引我,就是父皇有点帅,觉得还挺刺激的……
[j]TJM7P RCLYN5[/j]买了1、2的中文版,虽然剧情进展有够慢的,但漫画就是这样嘛,期待后面的剧情,个人对那个魔法师有着某种执念……

OEgyOFI=
最近才看到最新话,带一点剧透[j]TJM7P RCLYM8[/j]
感觉爸爸真的好可怜,明明那么仰慕自己的哥哥,结果自己的哥哥下了诅咒,前世就是这样,希望这次公主的重生能拯救爸爸
[j]TJM7P RCLYN0[/j]最近漫画不够看,想追小说,奈何韩语能力不行,真的苦手

OEgyOFI=
看画就很心动了 这是亲的老爸吗
[j]TJM7P RCLYME[/j]虽然心理上有点无法接受 如果画风好看和剧情好看那我也完全可以
[j]TJM7P RCLYNA[/j]加入列表

OEgyOFI=
喜欢某公主!希娅的每一套裙子都好可爱啊啊啊
[j]TJM7P RCLYNM[/j]之前想买kk出的单行本,不过看weibo返图分镜一塌糊涂和条漫一模一样就止住了
[j]TJM7P RCLYN1[/j]收藏的话还是入日版或者韩版吧
[j]TJM7P RCLYNI[/j]顺便珍妮和伊尔都很可爱!因为在kk上看的速度有点慢,好期待后面的发展

OEgyOFI=
某天在快看被推荐点进去,故事一开始就埋了个谜,到底女主的爹和她什么仇什么怨呢,为什么会变成这样呢,一直吊着我的胃口,但是父女这个cp也太禁忌了吧,后期不知作者会怎样处理呢