注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] <某天成为公主>--今天如何防止老爸杀我

d
OE5BNVg=
不得不说最近几年韩漫真是突飞猛进的打入中国市场,感觉几年前只能看看几部汉化组用爱发电的韩漫,现在很多软件都引进了正版的韩漫
[j]47G102 RCS6JZ[/j]某天成为公主这个我也看过,穿书穿小说这种是常见套路了,而且大部分都是穿到配角或者即将要死的角色上面,由于自己知道剧情,所以为了活下去,改变自己的命运。这种梗虽然俗套,但是百看不厌,毕竟哪个女生不爱看大女主系列呢~~^ ^
[j]47G102 RCS6JT[/j]而且画风真的是相当的精美,每一张都特别华丽,韩国的太太们都是神啊。但是这个小说我已经看完了,最后是和魔法师在一起了,而且魔法师好像早就知道莉亚身体里是十七岁的灵魂,觉得她是小大人~~最后结局莉亚17岁和魔法师在阳台上亲亲,超甜的,不知道等漫画画到这一幕要等到何年何月啊~
[j]47G102 RCS6KE[/j]同样和这种穿越类似的还有公爵的契约未婚妻,女王的手术刀,公爵夫人的红茶,ladybaby等,都是要么穿越到前世过去知道自己未来的命运想要改变要么就是穿越到自己读过的小说里,都是同样的套路~

OE5BNVg=
我真心觉得《某天成为公主》这部漫画女主的眼睛超级好看[j]47G102 RCS6JB[/j]
女主已经很耀眼了,我来说一下珍妮吧,以下为个人看法
[j]47G102 RCS6JB[/j]其实我挺心疼珍妮的,她其实是一个工具人,小时候也很孤独
[j]47G102 RCS6JO[/j]两个公主在一起,总会有一个结局不好[j]47G102 RCS6KV[/j]
很多人不喜欢她担心她抢女主的地位(我也担心)
[j]47G102 RCS6KQ[/j]但是我仔细想了下,她说到底是个善良的孩子,只因为她不是主角。她很漂亮,单纯,一开始只是想和公主成为朋友,很喜欢公主
[j]47G102 RCS6KM[/j]但是从小被教育不能暴露身份,在作品里也没有人喜欢她
[j]47G102 RCS6JX[/j]在这里,借用别人的话:“男人们注定会爱上公主,既然如此,希望珍妮能够更加爱自己。”

OE5BNVg=
看到前面还在吐槽有点像国内的玛丽苏小说,而且开篇爹爹的表现真的让我气死了!谁知道看到后面渐入佳境,也没有特别复杂的剧情,但是就是看的人特别舒服,揭开了爹爹对女主态度的原因之后,我更喜欢爹爹了,痴情男人长得又这么帅5555,我永远喜欢爹爹

OE5BNVg=
好巧啊 这部前天刚还看到13话前后还怨念后面收费所以没看下去就看到有人在安利了。 其实父王这么帅我坚决支持父嫁路线。就是不知道要怎么圆没有血缘关系这点毕竟女主的发色和瞳色和皇帝一样啊。 转生系漫画的话这边强推自称恶役大(miss)的婚约者观察记录这部。有小说,漫画感觉还有一话就能完结了。画风好故事就少女漫画。但是里面男主是个天才腹黑王子非常非常好吃。而且画的比女主还要好看!喜欢这类型的话这部是真的挺好吃的

OE5BNVg=
这部漫画超好看的,开始时皇帝爸爸很讨厌小公主,因为她夺走了自己重要的人的生命,到后面的把公主宠上天,这中间的偏差简直让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能,画风超美,我最喜欢皇帝爸爸和魔法师,两人都超帅的,而且对感情专一,我永远喜欢他们两人,希望接下来剧情不要伤害到珍妮,她只是个想要和家人在一起的好孩子

OE5BNVg=
女主也太可爱了吧!这是典型的萌物型的女主啊。喜欢女主
[j]47G102 RCS6KY[/j]这爸爸真帅!而且还这么年轻啊
[j]47G102 RCS6K4[/j]父女俩长得都这么好看啊,还都是金发碧眼
[j]47G102 RCS6JS[/j]
[j]47G102 RCS6K8[/j]

OE5BNVg=
这部真的超好看!一开始朋友给我推荐我还有点不屑——不就是老套的梗吗,有什么意思,耐着(xing)子看了几话之后完全停不下来啊!一开始还在控诉爹爹的我转身变成了爹爹的死忠粉,单推人!女主角真的超可爱,而且被宠的时候,无论是爹爹还是女主角的反应都超级有趣!虽然一开始看快看的简介会觉得很俗,但是很好看啊!无论是画风还是叙事节奏真的都超级有趣!推荐大家来看

OE5BNVg=
很少看韓漫,上次看是浪漫滿屋(因為真人版的關係才接觸的,沒想到跟真人不一樣,各有千秋)
[j]47G102 RCS6JJ[/j]會知道某天成为公主是發現這部的周邊好像很紅、畫風也不錯(金髮女主),就找來看看[j]47G102 RCS6KL[/j]
沒想到故事是轉生型的漫畫,前面看老成的女主在想辦法討爸爸的歡心,不讓自己走向bad end的結局,著實有趣
[j]47G102 RCS6JI[/j]不過進行到第二部後看的進度就變得緩慢了,因為還在連載中,每次只看一點點根本不夠[j]47G102 RCS6KL[/j]
喜歡裡面lucas的(xing)格反差,畫風也細緻,每次公主出現都是穿不一樣的衣服,作者的用心可以看見,值得推薦的漫畫

OE5BNVg=
也是被这本的画风圈粉了,有不少网友都说主笔是被耽误的服装设计师·····真的!从公主小时到长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,服饰整体搭配做得非常细致,但剧情方面可能做相对薄弱了点(可能是因为我先看的是皇帝独生女这本的 缘故吧)所以父女这类的 题材有点先入为主的感觉,皇帝那本在父女之间的互动剧情上写的不错,女主算是皇帝亲手带大的,父女之情就显得更为浓厚,但缺点是剧情有点拖沓·····
[j]47G102 RCS6KJ[/j]某天这本我自己哈,是我自己唯一觉得遗憾的是父女互动的剧情其实也不是特别多,然后公主就长大了····不过好歹增加了不少男主的剧情,这本虽然也是穿越重生逆袭的梗,但跟不少韩漫不同的是,公主没跟原著中的 男主在一起,而是魔法师杀出重围,这点还蛮不错的

OE5BNVg=
没想到能看到这作漫画,转生的戏码已经很常见了,但是这部特别好看
[j]47G102 RCS6KK[/j]勺子大大的画风真的好美腻每个出场人物都特别美腻,爸爸老傲娇了,看女主靠卖萌一天天打动父皇的过程特别暖心,这一对父女太可爱了呜呜呜,感觉被治愈了
[j]47G102 RCS6JF[/j]第二部展开开始变得很虐心,但是这段时间应该也是和男主情感升温的过程,虽然我是公主伊尔党(咬手帕哭,伊尔这个小王子太可爱了,而且居然是白毛X金瞳,虽然魔法师男主黑毛x   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也对我的胃口
[j]47G102 RCS6KO[/j]但是论年龄,果然伊尔太小了他还是个孩子,男主和希娅都是成年人。这就是官配的力量,首先从年龄击溃对手x
[j]47G102 RCS6KY[/j]小说似乎有别的世界线的番外剧情,算是公主x伊尔,某种意义上也满足了我这样的男二厨
[j]47G102 RCS6KD[/j]漫画还有第三季,目前还么有出来,我是超级期待的