注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 怎么感觉好像无论游戏区or漫画区讨论版主题总是那么几个···

匿名者#340
匿名  发表于 2019-3-3 04:58:40 |阅读模式
ODNNWkg=43ET49
好像很少看到有新主题了,不过这跟游戏数量多少有关吧?
但是漫画区好像也没啥子新主题。。。。

果然大家都转移阵地了?
ODNNWkg=
动画区也是的。
别人不知道,反正现在我不敢发主题。上一个号就是发了几个主题,结果说我刷屏关小黑屋了,号还死活找不回来。
讲真,几乎没人发帖,一段时间才发一个都可能出现第一页好几个同一个人发的主题,反正我是不敢发了。

点评 总计 1 条

哭辽,注册前几个月陆续读了好多遍各种坛规,但由于入坑晚,神仙太多,补了不少帖(也补了很多实体),不知是否因为这样,被“由于敏感操作”临时“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会员权限”(暂时冻结不能用)盗档公车号什么的绝无可能啊哭辽  发表于 2019-3-5 23:26

匿名者#915
ODNNWkg=
匿名  发表于 2019-3-8 14:44:14
沒什好發的當然不發呢
就算想發也會怕字數不夠內容不好也不敢發
當年回帖也是回得非常謹慎

ODNNWkg=
可能因为潜水的人也很多吧,而且发一个主题贴也要构思写文字,要有实质内涵,能引起讨论才行,是需要花时间想的。
我自己是属于比起发起话题更擅长回应别人话题的人啦,不论是论坛还是现实中,或许其他人也是我这种原因?www

ODNNWkg=
才注册的号,不敢乱浪,怕被关小黑屋,相较之下,还是回帖比较安全
而且最近也实在想不起来有什么想要讨论的,想水的内容都能找到相关帖子呢

ODNNWkg=
_(:з」∠)_我一直觉得各个版发帖的要求都不一样挺头疼的,所以我也觉得还是回帖就好。。。风险相对小些

ODNNWkg=
我是发的帖子,有的没人回复,所以也就不发了,还是潜水比较省心