注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有sims4玩家出没呢?

关闭[主题已关闭]
Tachinan 该用户已被删除
N0xFMlI=
这里这里!M1玩到M4,可以玩一辈子的游戏
[j]YLB1D RBQAHT[/j]比起建房子更喜欢下MOD,看着小人越来越美特别有成就感哈哈哈哈
[j]YLB1D RBQAHD[/j]MOD最狂热的时期是M3,各种插件都很成熟,但是弊端就是卡到绝望,M4顺畅不少,刚玩到的时候觉得电脑可以再战5年
[j]YLB1D RBQAGC[/j]前段时间刚出了大学,M3的资料片M4差不多都有了,很喜欢主控小人开车去各个地方,不知道M4会不会实现
[j]YLB1D RBQAH5[/j]总之,真的能玩一辈子

头像被屏蔽
N0xFMlI=
有有有,在这里!新电脑第一个个游戏就是模拟人生4刚开始玩的很起劲。后来安装了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   包,就更起劲了,爱给小人搞各种不轮,玩一会儿就腻了,然后就把全镇npc整容掉。净化城市,提高颜值 这游戏的随机的小人太辣眼睛了 。热衷于装各种mod。从1-4都有玩,还是比较喜欢不跨地图,才有串门的感觉。更新大学太卡了,电脑配置需求比较大。一直在说这系列4是渣作3才是优秀作品。的确挺有道理,我也比较喜欢3

N0xFMlI=
我是从小学的sims1开始玩的,一直入坑到现在,大概玩了十几年了吧
[j]YLB1D RBQAHB[/j]游戏系统真非常有趣,我一直都是建房党_(:з」∠)_ 偶尔捏捏小人吧[j]YLB1D RBQAGE[/j]
喜欢下很多自定义mod装修自己的小家~
[j]YLB1D RBQAHD[/j]剧情一直没玩懂,大概是因为一直沉迷建房子的原因,剧情几乎没有碰过
[j]YLB1D RBQAGH[/j]我最喜欢的大概是Sims3,资料片太多了可玩(xing)非常高
[j]YLB1D RBQAGH[/j]社区还是无缝连接的,可以到处跑
[j]YLB1D RBQAH3[/j]希望接下来sims4可以多点其他好玩的资料片吧

头像被屏蔽
N0xFMlI=
模拟人生四是我挺喜欢玩的,一个游戏我还记得最开始玩的时候玩从一开始玩的,然后那个时候是有破解版,每天都可以花很多钱买很多好看的衣服。但是我最喜欢的其实还是让这些里面的人人们组成家庭。模拟人生四我记得我玩了一个吸血鬼,然后那个男的其实挺丑的。但是没有长的帅的,然后我也没有下网上的那些。人物包。就那么玩儿了。就觉得其实里面的人也是有生命的。不管他的时候,他们都会自己进行一些东西。做一些事情。可以给让他们做。和我完全不一样的人生。每次打开这个游戏,感觉。都会带给自己非常好的心情。三我其实下载过,但是打开以后觉得里面也太丑了,就是那些模型什么的。让我玩不下去
[j]YLB1D RBQAGG[/j]

霄雪 该用户已被删除
N0xFMlI=
一直都在玩~从M1到M4都有在玩~不管换几次电脑模拟人生必定要安装~爱不释手~最爱M3~每隔一段时间都要玩~

N0xFMlI=
感覺SIM3無縫地圖的模式還是比較受大家喜愛的呢
[j]YLB1D RBQAHD[/j]不過SIM4人物精緻度高很多,而且不斷地在出新的資料包,遊戲策畫似乎還有很多點子沒做
[j]YLB1D RBQAHF[/j]前陣子也才剛讓玩家票選想要新增的主題,很期待能再加更多有趣的擴充內容
[j]YLB1D RBQAHO[/j]但這個遊戲真的是精神時光屋,玩到忘記時間,規劃行程什麼的感覺都比現實人生還認真xd

N0xFMlI=
我隔一段时间,等出了一堆新资料片就会开新档玩一次,就这样玩了很久,时不时会玩通宵[j]YLB1D RBQAH2[/j]
真的蛮好玩的,虽然我是天天开修改的玩家
[j]YLB1D RBQAH0[/j]mod也非常多,能玩不同的花样
[j]YLB1D RBQAGN[/j]我反正是不懂建房子之类的,把游戏内内容都摸索得差不多了就会沉浸在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   mod……

依牺 该用户已被删除
N0xFMlI=
二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始入坑的玩家。二代的时候沉迷于制作mod
[j]YLB1D RBQAG5[/j]三代,四代就是比较休闲的去玩
[j]YLB1D RBQAGI[/j]现在还会时不时打开玩玩[j]YLB1D RBQAG8[/j]
四代的大学真的好无聊呀qaq
[j]YLB1D RBQAGJ[/j]如果我放弃去玩哪个存档,一定是因为存档里有小人去上大学了
[j]YLB1D RBQAGX[/j]三代反而最喜欢大学了呢[j]YLB1D RBQAH1[/j]
整体还是三代的可玩(xing)强呀
[j]YLB1D RBQAHQ[/j]四代的我感觉就是不断盖房子,盖房子,盖房子,然后抓人住进来
[j]YLB1D RBQAH1[/j]欣赏房子,欣赏漂亮的小人
[j]YLB1D RBQAHM[/j]有时候看着看着就发现几个小时过去了

N0xFMlI=
畫質提升了是好事,但是沒了無縫鏈接世界已經沒了玩模3時的樂趣[j]YLB1D RBQAGF[/j]
每次上街都要load空氣,所以每次小人有什麽祭典活動啊探訪朋友的我都拒絕
[j]YLB1D RBQAHR[/j]情願要朋友來我家算,現在已經放棄了等模5無縫世界算了(如果有的話)

椿亞莉亞 该用户已被删除
N0xFMlI=
剛剛開始玩sims4 sim4好多操作都不太習慣,不過設計房子跟人都超方便 還可以開店,儲存和載入都超級快[j]YLB1D RBQAGF[/j]
但還是覺得sims3的無縫社區太無敵,加上sim4的容量太大畫面也沒預想中那麼好