注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有sims4玩家出没呢?

关闭[主题已关闭]
N0w4T0Q=
之前打折但是登不进去难过死了T T
[j]YC81D RBQ52O[/j][j]YC81D RBQ53A[/j]
s4可玩度没有s3高 但我觉得捏人和画面真的好看太多……s3的捏人真的让我无从下手
[j]YC81D RBQ53F[/j]不过ea真的就不能把自带人物弄得好看点嘛?人鱼地图的人物真的是丑哭我了

N0w4T0Q=
PS4商店上SIM4在打折,我表示心动,但问题来了,我只有手柄,怎么玩SIM4?PS4上也不可能装MOD之类的,嗯...我还在考虑

N0w4T0Q=
这里之前玩过sim3[j]YC81D RBQ53D[/j]
所以知道有sim4之后也马上玩了
[j]YC81D RBQ537[/j]不过我感觉就剧情和杀时间来说还是3更好一些
[j]YC81D RBQ535[/j]但是4的人物模型是真的精美!而且也不卡
[j]YC81D RBQ536[/j]但就是不能同时控制小人和没有无缝地图这一点不太好
[j]YC81D RBQ53A[/j]话说我无论玩3和4就致力于生娃和养娃
[j]YC81D RBQ52D[/j]特别是生娃也是一件看脸和看基因的事情

N0w4T0Q=
还正在玩sims4的路过ww可玩(xing)还可以吧,但是总觉得不如前几部好阿,新出的DLC稍微有一点点换皮的味道,有点水,但是也还不错[j]YC81D RBQ52T[/j]
不过画质是真的感觉提升好多阿,捏人也捏的很开心wwww风景也还不错,玩的还挺开心的

N0w4T0Q=
sim4最近的打折太狠了甚至有人说是不是要出5来着。我倒是觉得5即使刚出来也不会有4那么完善,要一点一点发展来吧
[j]YC81D RBQ52P[/j]最近网课上的就像没上整体在家里修房子。没有旋转楼梯是真的让我觉得头大。想着修一个紧凑的悬空的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧但是楼梯占了好大的空间
[j]YC81D RBQ53E[/j]在玩的过程中也是不停地在学习新的知识x第一次我亲爱的儿子烧烤引火上身甚至被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带走了我全程懵地在那看着,后来才知道可以求情让人活过来的,但是我直接退档重来了x在其他地方看到了好多种小人的死法,整个人都惊了。回手一个mc永生不死闷声发大财。再后来我儿子还好多次被外星人抓去...我中途点叉了虽然没怀上但是情绪受到了好大的影响。怎么办嘛我不想让我俩儿子之间多出别人的孩子啊,绝望
[j]YC81D RBQ52L[/j]安装了一些mod像是啪啪啪还有真实生活之类的,好啦这下子他们一喝酒必醉,虽然醉酒的表情很喜欢但是毕竟是亲儿子舍不得,是时候考虑把调酒台从他们的生活中移出去了...老母亲很是操心

N0w4T0Q=
Sims 4在房屋建造和捏人方面的确是加了许多方便又优秀的功能,再也不用像Sims 3 那样慢慢拆墙了23333[j]YC81D RBQ531[/j]
但是感觉,无缝社区的话,自己捏的小人就基本是有些足不出户的状态了。我的小人们真的很少很少出门,什么事情都尽量在家里搞定了...
[j]YC81D RBQ526[/j]虽然Sims 4也有许多可圈可点的地方,个人还是更喜欢Sims 3的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世界,能慢慢探索很多东西,虽然玩起来很卡555

N0w4T0Q=
sims系列真的好玩,已经从2到3到4都玩过了,不过1代还没有玩过。其实我从3到4是下了很大决心的,当初4刚出来的时候就感觉人物模型有点像泥公仔吧,特别是头发,有点不太感冒,而且当时3的势头还是很猛的,所以也就没跳坑去4,玩了一把3吧,然后就脱坑了(别问为什么脱坑23333问就是三次元生活忙起来了,还有3主要玩了故事模式外就好玩的是捏人和造房子了,玩下去就有点腻了)然后某天得空了,又关注了sims系列,发现大家都跑去玩4了然后mod也发展的非常多了阿巴阿巴阿巴,然后。又入坑了,然后在3和4纠结了好久最终入手了4,啊又一发不可收拾...sims 真香

.......... 该用户已被删除
N0w4T0Q=
M4没了无缝地图有点儿可惜,不过载入速度也快了些(也许吧)
[j]YC81D RBQ532[/j]捏脸比M3强了不少,目前DLC出了不少,吸血鬼比3代好玩些
[j]YC81D RBQ53B[/j](不过每次开档还是捏脸1小时游戏10分钟OTL)

N0w4T0Q=
我我我!我又玩sims4! 这个游戏我是从3开始入坑的,一上手就停不下来了
[j]YC81D RBQ52M[/j]各种mod,装的飞起什么超级电脑,故事模式,xx助手www 我一个都没有放过hhh
[j]YC81D RBQ530[/j]4刚出的时候我并没有很看好,因为它删了我最喜欢的无缝地图而且人物也过于粘土化了[j]YC81D RBQ537[/j]
不过后来因为无聊下了以后真香了wwww 再也没停下来过哈哈哈哈!不得不说sims 4
[j]YC81D RBQ52G[/j]的优化做的真的比三好太多了对电脑配置有限的玩家真的是有好多了,而且现在资料片
[j]YC81D RBQ526[/j]也越来越丰富!看最近EA的问卷调查似乎他们有意改善人际关系互动!我感觉嗅到了
[j]YC81D RBQ52Y[/j]一出大戏的气息www 嘿嘿嘿 希望可以早日玩到!

N0w4T0Q=
我是sims2入的坑(不是无缝地图)……不知道是不是因为这个所以觉得sims4比3好一些……毕竟sims3真心卡到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……mod爱好者每次加载好久间歇抽风崩溃……
[j]YC81D RBQ52J[/j]资料片出到现在其实可玩(xing)已经超过3了……各种整容社区打上人物也挺好看的[j]YC81D RBQ51T[/j]
其实资料片内容有任务剧情的也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的,玩这种游戏可能需要比较足内心戏……_(:з」∠)_[j]YC81D RBQ52K[/j]
加入情绪氛围的设定虽然很多时候很麻烦,但真的感觉小人越来越像真实的人类了。开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   意志之后,感觉还是比较智能的
[j]YC81D RBQ537[/j]每个资料片还有各种event虽然懒得每次都去,感觉内容更加丰富[j]YC81D RBQ52F[/j]
说实话还是很期待5的,我能感觉到制作团队立志于在把小人做的越来越细腻,而不是花里胡哨资料片