注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [20190424]ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- 1st FULL ALBUM「Enter the Hypnosis Microphone」初回限定LIVE盤[CAST内详][度盘/MP4/720P/7.2G]

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 20:10:52 |阅读模式
N05XNEs=TIT5V
禁止转载,详细请参考坛内版规,谢谢配合。

12月5日编辑(回复10楼):
请检查硬盘剩余空间是否足够

6月2日编辑:
回复中有人反应解压密码错误的情况,楼主尝试了重新下载,已确认两场都能够解压。

请大家下载完成后注意以下事项:
1、检查各文件大小
2、检查密码位数
3、解压缩软件为WinRAR

如果还有问题再回复。

下载/download/otomedream/ダウンロード***   aacd133190.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

▼品番:KICA-93278
▼タイトル:ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- 1st FULL ALBUM「Enter the Hypnosis Microphone」 初回限定LIVE盤
▼アーティスト:ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
▼価格:\9,259 + 税
▼POSコード:4988003544720
▼発売日:2019年4月24日(水)
▼形態:CD+Blu-ray

【Blu-ray】
「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-」
◆2nd LIVE@シナガワ《韻踏闘技大會》
◆3rd LIVE@オダイバ《韻踏闘技大會》
の模様を収録予定

ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 2nd LIVE@シナガワ《韻踏闘技大會》
<出演>
木村昴、石谷春貴、天﨑滉平、浅沼晋太郎、神尾晋一郎、駒田航、速水奨、木島隆一、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人、白井悠介、野津山幸宏

ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 3rd LIVE@オダイバ《韻踏闘技大會》
<出演>
木村昴、石谷春貴、天﨑滉平、神尾晋一郎、駒田航、速水奨、木島隆一、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人、白井悠介、斉藤壮馬、野津山幸宏

2nd live.part1.rar 2G
2nd live.part2.rar 1.13G
3rd live.part1.rar 1.5G
3rd live.part2.rar 1.5G
3rd live.part3.rar 1.06G
下载完成后注意核对各分卷压缩文件的大小,避免遇到解压缩失败的情况

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Qwn8Impd_6CR9jf_iWI7-g
提取码: rh8g
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N05XNEs=
感谢分享,么么哒。
四个组真的是帅到炸裂,让人沉迷于此难以自拔。
无论是时代背景,还是各组的人设,都非常的完美。
阳光系、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系、可爱系......各类各系的(xing)格人物都有满足,
声优们的RAP也超级优秀,无论是unit,solo还是battle都完美至极。
真的是没有不喜欢的原因

N05XNEs=

在哪都找不到竟然论坛有人发这个!!!!不知道怎么感谢楼主了555
之前每天都靠一些零零碎碎的动图续命,看这个会不会激动到暴毙啊哈哈哈~
我看完了回来repo一下!
感觉声优的表现力都好强啊,完全hold住舞台,现场也超稳,都无力吹了……白井老师第2场的时候是因为紧张还是用力过度吗感觉有一点点走音,但第3场就表现的非常好了!
这几天我不知道循环多少次麻天狼部分了…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人我真的无力吹了…又稳表现力又强我晕倒了…

N05XNEs=
不知道为什么解压不了,显示可能是密码错误,很绝望啊·~!
文件大小也检查过了,没问题!

N05XNEs=
居然能在这里看到资源分享!!!感谢大佬呜呜呜
有一段时间没有关注乙女向相关了,入drb坑好像有点晚了太残念了……补完过程中看不到完整live果然是不完整的!
还是翼梦好啊……初心回归!

N05XNEs=
已经买了谍了~
特别喜欢ヒプマイ,除了人设之外,很大一部分是因为歌真的很好听!!!不管是个人曲还是团曲,都可以high得起来!!
现场真的燃到炸裂,看的时候跟着high了一整场。

微小剧透和评价,先声明对声优们完全没有恶意,也没有想要批评,只是感想:
第一场的时候,觉得声优之间现场的演唱水平还是有差距的。会感觉到有的时候会嘴瓢2333333
觉得现场表现特别好的就是BB了!!!昴撑起一片天!!!!!!稳定输出,气息什么基本不乱,超级棒!
之前找过nikoniko的直播,能看出来大家一开始确实不太熟练,然后才越来越好的。
特别到了第二场,已经非常成熟了!第一场偶尔还会为他们担心一下,第二场完全就是享受!!

幻太郎第一场没来,第二场出来的时候觉得他现场表现力真的很好!
很好得还原了这个角色的感觉,从神态到声音都是。
而且他个人曲的时候,我是真的以为他是在看书,上面大概歌词什么的。
没想到他翻过来的时候居然是空白的!!真的有种被他骗到了的感觉233333

还有军人。无意间看到了他参加别的节目,和军人感觉完全不一样啊啊啊啊啊!!
我之前还以为是声优的(xing)格可能不太爱笑,话很少,爱瞪眼。(怎么可能…………)
结果是角色的关系。印象比较深。
(觉得蓝组的歌都不是很适合在现场唱怎么办,可能是我自己的问题!)

接下来是白井悠介~恭喜他最近被评上ガールズゲームアワード最喜爱声优前10。
最近玩别的游戏的时候,无意中发现就是白井配的音,我都震惊了。
在听フリートーク之前,我是真的没有听出来啊!!这个声线反差也太大了。
和麻天狼battle的时候有一句,还有drama里和姐姐(?)打电话的时候,我都没听出半毛钱本来的声线啊!
而且现场也是,动作神态都很符合原角色,真的觉得特别厉害。

最后是123
123的シャンパンコール真的超级high!!!!我已经学会给他打call的那一段了,平时听的时候就会想喊出来啊!!
顺便团曲的时候的打call我也会了,真的很嗨!

我已经把曲目列表都听熟了,所以音游快出吧!!

头像被屏蔽
N05XNEs=
这个系列很赞,销量也是杠杠的。
浅沼晋太郎和soma是一个人的梗可以继续玩,
当然这个系列还是单推木村,从第一张碟就爱上了,
虽然各家入各眼啦,不过木村的rap还是厉害的。
第一次舞台的时候感觉没有CD的气势,不过渐渐地越来越棒了。

N05XNEs=

感谢!!!买了碟渣电脑压不出来 终于能随时随地看了
在横滨和麻天狼之间摇摆不定 FP的那孩子和BB的那个人也好棒 箱推DD没救了
LIVE现场票是不指望了 希望下次能去看转播QWQ

看过4th转播还中了5th票来还愿啊啊啊啊啊啊

N05XNEs=
真的非常感谢楼主!!!!自压辛苦了!!!!
亲自去日本看过live了以后再回来只想着赶紧卖圆盘!!
声优真的很还原!木岛的hfm真的苏的不行!
bbb的时候白井对奖叔超级可爱,还有soma那种嘲讽的语调怼hfm太帅了!
totto也是我帅的我发晕,我真的全程尖叫。幼驯染营业也超可爱
希望这个企划一直进行下去。以及4th live到底啥时候发圆盘!

N05XNEs=
非常感谢楼主分享2+3live!自压真的辛苦太太了!看完2live整个人超激动的!

然后想问问楼主3live不知道是不是什么问题,我这边总是无法成功解压,查了大小和密码我一个个输入过都不行QWQ
每次到36.8%左右就会显示失败
想问问可以看看有没有什么解决渠道吗?
非常感谢!