注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有喜欢国内声优大神的

头像被屏蔽
ODZYU08=
我最喜欢的国内声优是八目筝吹,不过准确来说他是业余(xing)质的配音爱好者吧,并且现在已经退圈了,不过说是退圈了,以前未完成的作品还是会尽力补完的,现在有个号叫叶点解经常会更一些影评,而且每年都会在雅策君生日直播露面!两个人的友谊真是令人感动的持久啊!
说来也挺有意思的,我喜欢他是因为他退圈写的一篇墓志铭,干净利落铿锵有力,透着一股决绝和潇洒,完全被他帅到了哈哈哈哈后来就慢慢地搜集他的抓听,发现他戏路也是非常的广,从粗犷痞气又嚣张的陈胜到人格里女(xing)人格的林筝,演过翩翩公子也配过健气少年,当过抖M小受也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演过抖S毒舌总裁,配的时候是非常放的开的那一类。
不过要说声音的话其实八目并不是我喜欢的声音类型,我喜欢低沉磁(xing)的或者痞气嚣张一些的(陈胜赛高!但是那样的八目只有一次)我之所以完全喜欢上他是因为听了他主持的FT,这个人耍起宝来简直不要太可爱!控场能力也是一级棒,知识又很渊博,一本正经起来也是有头有眼的,人也很认真负责,我记得有一次FT他零时去救场当时他明明刚做完手术却任然很认真地坚持到了半夜FT结束。
现在他的新号叶点解更新的电影解说节目也是非常好看制作非常认真的,可以说是彩华横溢啦!

点评 总计 1 条

赞: 5
八目的声音我也挺喜欢的,不过他应该算网配?他之前跟那谁配的那个xx仰望我印象还蛮深刻的,超级诱人!不过这位私底下整个就一段子手啊,还是跟不上节奏的那种(喂  发表于 2019-9-22 04:13

ODZYU08=
国内因为我就平时玩玩游戏,单机网游都玩,接触到的cv来来回回都是比较有名那几位,个人感觉印象深刻也比较喜欢的是宝木中阳,他配古剑紫胤的时候我还没啥感觉,一人之下的王也和沈剑心的时候突然就get到了哈哈哈哈,可能和角色滤镜也有关系

ODZYU08=
刚好今天早上看了个贴,是说国内的配音崛起的。其实说到最早的配音,一直有关注上译厂,老师们还是很厉害的~绝对的实力派!
后来慢慢的民间配音圈里也涌现出了不少好苗子,也有走偶像派的。
感觉比起国内的影视配音,动画配音还是有很大的提升空间。

ODZYU08=
有……恋与制作人那会儿吧(看,我入坑真的很晚很晚了)

因为喜欢白起所以顺便关注了一下这个声音。就,很正派的苏啊……(什么形容!)
我有一阵子每天睡前要听杰大微博故事那个小呆b,然后也开始觉得人长得萌了(我很恋爱脑了)

后来也是没什么时间,国内乙游我玩得少,就没有继续关注了。不过杰大那一批是真的很不容易。

ODZYU08=
张杰老师和阿杰老师声音都太具有特点~一听就知道辨识力极高~
不过国内普遍声优都辨识力太高,似乎对声调的把控不是很好。细节掌握还可以再丰富些~
最近喜欢了路知行老师,太有青年声音特点了~

ODZYU08=
吴磊 玩恋与李泽言的李泽言的声音配的真的很棒!

ODZYU08=
说到国内声优就会想起张杰和边江,不过他们一般配音的作品都是电视剧电影之类的。
国内动漫的配我还是喜欢阿杰,他的声音真的很有辨识度而且也很有情感,其实我不怎么看国漫,知道阿杰是在看一人之下的时候,这部国漫的cv真的都很喜欢,其中我最喜欢宝儿姐的声优小连杀的四川话,真的很有意思,我记得阿杰好像还配过名侦探柯南,真的是作品很多的前辈了。

ODZYU08=
我也是很喜欢阿杰的老师的声音!太苏了哈哈
其实当时玩仙五前的时候很吃夏侯少爷的声音啊~很苏很少年,所以还挺喜欢姜广涛的,但是好像他在好几个电视剧配反派ε=(′ο`*)))?
记得国配的加菲猫也是他配的嘻嘻
不知道有没有关注台配的?以前玩大宇等台版RPG的时候感觉也有很多好听的声音w
喜欢的还蛮多的云之遥的暮云和兰茵是贺宇杰和傅其慧,都很喜欢,当时真的很喜欢傅其慧的声音啊~记得那几年的武侠RPG都是那几个人配的还有詹雅菁等等等_(:з」∠)_
虽然一开始听着很怪,不过听着听着倒是反而开始喜欢了

ODZYU08=
边大杰大三磊配电视剧的时候,我真的是分不清他们!直到我玩了恋与制作人!这四个野男人的声音我算是都记住了。自以为对这四个人声线已经很熟悉了。但是听了魔道祖师以后我发现我还是太天真了。杰大的魏无羡太少年了,愣是没听出来。边大也是换了一个深沉的路线,不过相对还好认一点。国产声优变声能力真的超强的。这点和日本声优有挺大区别的。多听之后,慢慢沉迷于吴磊低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。李泽言太好嗑了,吴磊的颜值也好嗑!相比之下对夏磊大哥的声线反而比较无感了。

ODZYU08=
最近一直在听国抓
认识了很多国民知名度不是那么高的CV
撒野里面的顾飞cv我就好喜欢!声音不做作而且很自然
其实目前很多cv做到自然都是一件不太简单的事情呢!