注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有喜欢国内声优大神的

OUJZOEo=
我喜欢夏磊老师!!!!为夏磊大大打call啊啊啊啊啊!!我永远爱夏磊老师!(要被打出去了喂
我要跟你们吹爆夏磊老师啊啊啊你们不知道他的声音有多好听!
好吧两年前玩恋与的时候我对许墨的声音也并不是很有感觉来着。但那时因为喜欢吴磊老师嘛(喂喂喂
啊啊啊啊不行了激动到不能好好说话。。。。
夏磊老师的声线真的是超温柔超温柔超温柔!不同于李龙滨老师的温柔的撩,不同于李泽言啊不,吴磊老师的沉稳霸道的温柔,也不同于师兄啊不三木的学长一般的温柔,也不同于柯暮卿老师的华丽开朗的温柔,也不同于赵路大大有种成熟帝王之气的温柔,也不同于阿杰那种清新的风一般的温柔
你问我他是什么温柔!他就是好温柔!!(被打
啊啊啊啊啊啊我爱他(被拖出去了

OUJZOEo=
难道只有我脑子里蹦出来的全是各种不可言说广播剧的cv大大们么haha
可能最近听了很多小说改编的国产广播剧
《醉死当涂》里面的两位主演还有《臣服》第一部的cv声声慢,
真的,太酥了。
恋与制作人作为唯一能玩的下去的佛系手游,李泽言的cv确实也很好听,但是声音刻意压低得有点强烈。
许墨的cv夏磊自认为是最流畅自然的。

imaginesapphire 该用户已被删除
OUJZOEo=
姜广涛老师,夏磊老师,杨天翔爱你们!!!
姜老师真的是我在玩仙五前传的时候通过夏侯瑾轩开始爱上的,虽然入坑的晚,但是不妨碍我把姜老师古早的东西给挖出来
夏磊老师也是在玩古剑二的时候爱上的,夷则真的是太秒我了,公子音真的是让人把持不住
天老师还是古剑一的电视剧里认识的,第一次听见就真的爱上了这个声音

OUJZOEo=
阿杰的声音超棒!恋与里的配音超带感!
果然乙女游戏才能体现声优声音的特质……
不过魔道里的配音也很不错啊,可以期待下新生代~

OUJZOEo=
杨天翔老师!也是729的一位老师!跟杰大有过很多对手戏的哈哈哈哈(月初好像就是他)
天翔老师的北京话真的很可爱哈哈哈
还有一个非常小的都不能说是cv的一个,之前全职语音圈的一个叫 花轮同学 的,现在好像在当主播
声音超好听,是我理想的乐乐!
喜欢比较软(也不是很软)稍微软但又阳光的少年音的可以去听听!

OUJZOEo=
我最喜欢的那一位是“配音演员”而不是所谓的“声优”(他自己说的),所以对国内“声优届”不是太了解。
但是介于“配音演员”和“声优”之间的那几位,比如吴磊夏磊阿杰杨天翔都还算听得出来。
觉得国内声优渐渐走入了某种误区。
就是,配啥都是他自己,一听就能听出来。
现在很多人似乎已经不看国内声优的演技而是咖位?
以及觉得自己用低音哼哼两句就会有一堆(miss)姐尖叫……不是很理解啊这种油腻腻的演绎。
有些cv喜欢耍大牌不说,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还开得离奇之高,以至于国内很多游戏厂商会直接找日本声优录音,便宜又敬业。
国内的配音界从一开始就有点畸形发展,现在变成这样也不奇怪。
但是还是非常希望新生代们起来之后,国内也能向日本那边学习。
让行业规模化,规范化,这样才是一条长久的路。

至于我最喜欢的那位,一直是老干部风。
这几年沉溺于话剧和教书,一辈子都不可能下水,我也不希望他下水、
(不能再说,再说要掉马了)

头像被屏蔽
OUJZOEo=
說到國內聲優,除了小時候的台配之外,近年讓我最最有印象的就是阿杰大大了
之前全職高手動畫畫的時候,因為動畫的評價很高,所以好奇之下我也追了幾集
結果....雖然結論就是我再次深刻的認識到電競類題材果然完全接受無能,無論如何就是無法認真對待
不過唯一高興的是收獲了阿杰大大這麼個國內的配音員,我已經很多年沒被一個聲音迷的三魂掉了七魄了呢!!!

OUJZOEo=
一个挺冷门的男配音演员,刘北辰,天行九歌的血衣侯知道吗?其实他配血衣侯这种妖孽的声音我还不是太感冒,他压低嗓子配大叔的时候那浑厚的声线真是立马把我折服了……好强的叔音……后来才知道半藏也是他配的!

lwj11299 该用户已被删除
OUJZOEo=
边江十年粉应邀而来(x
当初喜欢上他的时候还不太有名呢,不知不觉这么多年过去也是业内前辈了,想想还挺感慨的。
蛮早以前他还来我们学校搞过活动,那时候特意翘课去看他,后来又有其他的活动又见了很多次,签名也有一大堆……
现在再想看他都只能是在电视上了,这种物是人非的变化哎呀呀……

OUJZOEo=
这几年国内广播剧崛起啊,出现了一大批的声优~
目前为止喜欢的有很多【见一个爱一个
当年买的第一部付费中抓是《魔道祖师》,然后被路知行大大的声音惊艳了,
那种很清澈又很皮的声音,当时觉得他配的超棒,
最近他还在连载的一部抓是《铜钱龛世》,然而在这里面感觉没有一开始的惊艳了。
不知道是我审美疲劳了还是啥,总感觉有点出戏,
因为2部作品所用的声线没啥太大变化,就有时候会串戏……
罗里吧嗦一大堆我也不知道我在说啥废话哈哈哈
总而言之,目前国内很棒的cv真的很多,就我个人喜欢的,比如杨天翔,杰大,小红军等等,
都非常棒!