注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看到动画官配不是自己站的CP是什么感受

关闭[主题已关闭]
ODQ5UVk=
仔细回想一下,以往自己站过的CP大多数以BE收尾??( ノД`)[j]Y9BKB RC9658[/j]
最早是水果篮子,我是站由希和小透的,开始看的时候看他们的互动那么多,不管后面出来多少我也感兴趣的角色,依然坚定不移的站由希和小透,可是!可是!后来怎么就发展成了阿夹和小透了?(´;ω;`)
[j]Y9BKB RC9658[/j]岁然没有按照我的想法去发展,但是我也蛮喜欢阿夹的~只是无比更心疼由希~[j]Y9BKB RC964J[/j]

[j]Y9BKB RC964S[/j]昼行闪烁流星,这部是漫画,不知道以后会不会看到动画化的消息
[j]Y9BKB RC964K[/j]我是站狮子尾老师的orz漫画是连载时就跟着追的,前面那么多和狮子尾老师的心动画面,最后竟然变成了帮助スズメ在感情道路上面更好的成长,为了可以找到更适合自己的爱情orz当时真的不理解这个结局...[j]Y9BKB RC965B[/j]
现在也不会那么纠结这个结尾了,希望出个番外什么的让狮子尾老师也可以找到属于自己的幸福[j]Y9BKB RC964Z[/j]

[j]Y9BKB RC965R[/j]俺妹的CP吧,经过多年的磨练这部一看名字就知道CP最后要锁死哥哥和桐乃了?orz
[j]Y9BKB RC9650[/j]看的时候,也知道是哥哥和桐乃的妹控走向,但还是喜欢上了黑猫这个人物
[j]Y9BKB RC965W[/j]也能明白黑猫和哥哥之所以会认识,也是因为桐乃的关系
[j]Y9BKB RC965O[/j]也是因为桐乃的爱好,然后再哥哥的帮助下,他们3个人才开始有了交集
[j]Y9BKB RC964L[/j]所以看多了,就会知道作者的意向了orz
[j]Y9BKB RC964U[/j]但是我心里还是更偏向黑猫的~当然就是知道明知不会有结果,可还是萌黑猫~
[j]Y9BKB RC964D[/j]

ODQ5UVk=
好像一直对官配接受度还挺好的吧,毕竟是官配啊,肯定有很强大的剧情铺垫支持,那看着看着就会觉得啊他们在一起挺好的,不过如果男二女二太优秀的话也是会很心疼很心疼的,一秒闪现出桔梗的画面,但是也不会因为心疼而不支持官配,最混乱的就是游戏改编的动画了,因为攻略人物太多了所以这种类型的要么不看要么就不站队就不会烦躁了

ODQ5UVk=
如果跟我一开始认定的官配不一样,那还是有些伤心和难受,毕竟他们一路也经历了很多,也互相激励着对方。但是只要双方都幸福的话,我就会平静又开心接受,并祝福他们

ODQ5UVk=
我感觉还好,虽然有时候官配不是自己喜欢的人,但也会一如既往的看下去,唯一不足的可能就是不能吃太多糖+姨母笑了吧

ODQ5UVk=

[j]Y9BKB RC965N[/j]后宫动画还蛮多这种的,明明多个路线就是让大家炒股的,最后却不给人气最高的那个CP修成正果。更不要提轻改,游改,漫改很多跟原著都不同
[j]Y9BKB RC964P[/j]比如《我的朋友很少》,动画党第一季几乎大半都站的女主戏份的夜空,结果第二季就变哥们了几乎没戏份。而且唯一跟男主交往过的居然是一动画里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]Y9BKB RC9658[/j]
还有《我的妹妹不可能那么可爱》,横扫当年萌战的黑猫女神居然干不过真骨科。堪称败犬之王,只要提到这个tag就被拿出来说事
[j]Y9BKB RC964L[/j]
[j]Y9BKB RC965Q[/j]尤其是现在B站弹幕普遍年龄低幼化,感觉支援个CP和粉圈撕X似的。很多番连弹幕都不开不得
[j]Y9BKB RC965F[/j]重灾区举例“我的英雄学院”。什么官配。在粉丝眼里不存在的,男主角那么可爱当然是跟男孩子在一起(- -|||)

ODQ5UVk=
虽然,我基本上站的都是官配(容易被官方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我),可能因为官配官方发粮有保障吧...但是也不排除有站非官配甚至是冷门CP的时候...
[j]Y9BKB RC9651[/j]这种情况我一般都是找同人粮吃(毕竟等官方发粮会被饿着吧)或者干脆自己发粮(更多时候是靠脑补)[j]Y9BKB RC965Z[/j]
认真思考了一下自己站的非官配,最早可以追溯到,木之本樱和雪兔(我错了桃矢),可是雪兔真的是暖心大哥哥,变身之后又冷面仙子A到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谁能不爱
[j]Y9BKB RC965I[/j]然后我还一直理所当然认为他们就是一对了,认为👉同框即是官方粮,这样想想小时候还是真too young too   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .(也许就是因为这样所以后来才频频站队官配

ODQ5UVk=
不站自己的cp基本就弃坑了吧XDDD真的
[j]Y9BKB RC964Q[/j]反正官方也不差我一个观众hhh他们只要抓住自己的市场就好了
[j]Y9BKB RC964H[/j]如果他们觉得这样的CP更有人气就随他们去咯[j]Y9BKB RC965F[/j]
虽然这么讲感觉好像对角色没什么爱,但是本来看动画或者漫画就是为了自己开心,既然官方都不让我开心了,弃坑就弃坑咯哈哈哈
[j]Y9BKB RC964L[/j](没良心的发言XDDDD)

ODQ5UVk=
我竟然没什么感受,甚至可以不去关注官配是谁哈哈,突然发现自己好神经大条
[j]Y9BKB RC965R[/j]其实,看动漫的过程中会发现,大多数情况下自己是站的官配,但不是官配的时候,一般我会自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,实在不行强行脑补哈哈哈
[j]Y9BKB RC964C[/j]总之,萝卜白菜各有所爱吧,如果不是官配,那我也要站自己选的cp到底呀

ODQ5UVk=
我觉得不冲突呀,但是自己要看的开。官配的话,两人互动和感情发展肯定是非常多的,不能说我站别的cp就觉得官方不妥,毕竟官方才是爸爸,然后自己站的cp就悄咪咪圈地自萌,能找到同好就最好啦

ODQ5UVk=
先看整體劇情好不好,如果劇情本身相當好的話會選擇看下去
[j]Y9BKB RC964N[/j]但劇情太糟糕的話就不看了,繼續看只會更生氣==
[j]Y9BKB RC965W[/j]而且會把作者列為黑名單,以後都拒看他的作品
[j]Y9BKB RC964N[/j]原文提到的俺妹大概就是自己無法接受的其中之一[j]Y9BKB RC9660[/j]
不是說不能接受妹線,畢竟標題就擺在那了
[j]Y9BKB RC964G[/j]但是拔旗的方式真的太粗糙,雖然不是黑貓派但整個超級心疼黑貓
[j]Y9BKB RC965K[/j]而且說是妹線也走的不上不下,看了很微妙
[j]Y9BKB RC965M[/j]不過氣歸氣,反正現在要找同人創作也方便,大不了在自己找同人補完就好