注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看到动画官配不是自己站的CP是什么感受

关闭[主题已关闭]
OE1YSzU=
少年漫的恋爱成分我基本站官配 边燃边升升级边谈个恋爱 官方没事儿发发糖  岁月静好啊[j]47K8KJ RCRTXJ[/j]
少女漫我基本吃不到官配哭辽  是我口味太清奇还是命中注定只能看对眼男二三
[j]47K8KJ RCRTYK[/j]【于是看少女漫基本就是个心梗发作的过程。】
[j]47K8KJ RCRTXU[/j]——除了这两个特殊情况 扯cp我是完全不管官方的(叉腰)反正圈地自萌

OE1YSzU=
大概感觉还是有点心碎的吧,看完之后会很难受,会躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上平复自己的心情,然后试着想象一下如果我站的cp的话,应该会是怎么样进行的[j]47K8KJ RCRTXK[/j]
之后就回去疯狂找他们的同人文来看,以此慰藉我受伤的心灵吧

cheng12205 该用户已被删除
OE1YSzU=
不是官配的话.....
[j]47K8KJ RCRTYU[/j]如果真的很喜欢儿砸,那就直接弃坑
[j]47K8KJ RCRTXM[/j]妈妈我有强大的想象力,梦里也给你想一个美好的结局出来
[j]47K8KJ RCRTY0[/j]要不然就是再给你加一个更好的(miss)姐
[j]47K8KJ RCRTYS[/j]你看。当了我的儿子不存杂追不到的(miss)姐

OE1YSzU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   算吗!看得我超级难受!这里我需要夸一下《来自风平浪静的明天》,我从最开始就是坊千党(说不出为什么,就是冥冥有感觉),所以看到最后越看越爽,但是肯定有人是爱花坊党吧,那可能就会非常难受了,但在我不知道动漫最后会朝着我的预想走的那一段时期我看这动漫都是跳着看的,如果最后不是我的cp应该肯定会弃了吧。就好比假如clannad动漫正作里面女主角不是古河而是别人的话,我一定不会看下去了,而且这漫在我心里的地位也会大大降低……没办法,比较任(xing))哭

OE1YSzU=
我就经常站   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   cp[j]47K8KJ RCRTYU[/j]
不过其实站cp的时候都想清楚最后结局会伤心,但还是忍不住站
[j]47K8KJ RCRTXJ[/j]毕竟有的时候感觉自己喜欢的cp比官配要好的多
[j]47K8KJ RCRTYP[/j]不过大多数时候我都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官方cp一起站,比如说官配是正常cp,但我觉得百合也挺好
[j]47K8KJ RCRTY2[/j]最后结局和谁在一起我都赞成,只要不是be就行

OE1YSzU=
万年冷CP体质[j]47K8KJ RCRTYN[/j]
如果只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、还给同人留有一点空间就还好
[j]47K8KJ RCRTYE[/j]如果是实锤的官配拆了我的CP,我就直接弃了

OE1YSzU=
这说的不就是我吗?冷cp   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之王就是我[j]47K8KJ RCRTZ1[/j]
伤我最深的就是《青春之旅》了,说实话挺多少女漫画的男主在我看来都不是非常讨喜,当初男二都短暂地跟女主交往了一段时间,最后还是没能上位,两个人分手以后我就直接弃番了……

OE1YSzU=
我觉得看了这么多动画,站过很多CP,唯一是官配的大概是TF,剩下的貌似我经常会粉上冷CP
[j]47K8KJ RCRTYR[/j]其实并不在意是不是官配,但是。冷CP的话,同好少啊
[j]47K8KJ RCRTY0[/j]图也少,文也少,MAD什么的都少,只能自己磕,好孤独

tea0928 该用户已被删除
OE1YSzU=
会很纠结很痛苦[j]47K8KJ RCRTXU[/j]
不过也是意料之中吧 ,我经常看少女漫画,我一般都站男二……当然最后肯定没有走到一起

sukizu00 该用户已被删除
OE1YSzU=
其实和官方CP不同但还是大热CP的话,其实也还好,至少还有同好一起
[j]47K8KJ RCRTXR[/j]作为一个常年冷CP爱好者,基本每次都会和官方站不同CP,已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   习惯了,现在基本就是靠自己扣糖脑补了